佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

我也买了。。哈哈

saddam2006 发表于 15-1-2013 10:42 PM
我也买了。。哈哈

Where u buy.how much

叫电话店的人帮我拿去update 结果要两天。。。下次可以的话自己拿去。。。。就是没时间去,礼拜天sc没开,没办法  

阿包小弟 发表于 15-1-2013 09:52 PM
请问在penang哪里有卖

Gurney Plaza: 04-2288962, 016-4425009
Prangin Mall: 017-4739899, 016-5911111
1st Avenue: 016-4162288
Komtar: 016-4640404
Komplex Bukit Jambul: 016-4636688, 04-6111699
Bayan Baru: 017-4166776
Balik Pulau: 04-8665028
New Lane: 04-2271140
Macalister Road: 016-4013456
Farlim: 04-8278898
Megamal Pinang: 016-4709999, 012-4079028, 016-4669988, 016-4143230, 016-4519846
Sunway Carnival Mall: 012-5888433
Carrefour Seberang Perai: 0164458181, 04-3970369, 016-4411390
Tesco Extra Seberang Perai: 016-4411390
Carrefour Bukit Minyak: 016-4066168
Summit BM Plaza: 016-5511408, 016-4104952
Tesco BM(Alma): 012-4540039
Kepala Batas: 012-4851980
Taman Selat(Butterworth): 016-4117979
Taman Pekaka(Nibong Tebal): 012-5527799
Parit Buntar: 012-5668668, 016-5333000
中文

keunnel 发表于 15-1-2013 11:58 PM
Gurney Plaza: 04-2288962, 016-4425009
Prangin Mall: 017-4739899, 016-5911111
1st Avenue: 016-4 ...

这些全部可以扣两百块的吗

阿包小弟 发表于 16-1-2013 12:05 AM
这些全部可以扣两百块的吗

是地!

Follow Us
keunnel 发表于 16-1-2013 12:35 AM
是地!

好的,谢谢你......

keunnel 发表于 16-1-2013 12:35 AM
是地!

如果要多扣一百块的话,随便拿一台电话去trade in就可以了是吗?
我打算今天去megamall问问看,听说megamall也有ninetology的service center

Evalion 发表于 16-1-2013 09:19 AM
如果要多扣一百块的话,随便拿一台电话去trade in就可以了是吗?
我打算今天去megamall问问看,听说megam ...

快快回来update你对megamall service center的感受。。。

维恩 发表于 13-1-2013 06:28 PM
你可以参考这个网站了解和下载~
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460&nocache ...

哈咯,我依照了你的步骤把我的BP2给root了,也用root checker来确定root了。。。不过还是在App那边不能uninstall GoLauncher。。。
请问我少做了什么?

Evalion 发表于 16-1-2013 09:19 AM

我也是trade in了。买到来是rm179

goh_1987 发表于 16-1-2013 11:22 AM
哈咯,我依照了你的步骤把我的BP2给root了,也用root checker来确定root了。。。不过还是在App那边不能un ...

你好, 首先, 你必须要读完以下的步骤必须完全清楚才好开始...

第一, 你必须确定App Drawer里面有Super User这个软件... Super User这个软件是当你成功root后就会出现的~~

第二, 确保你已经把你的interface换成原生的, 如果你不清楚, 请参考以下步骤.
打开 Settings -> Apps -> All, 然后寻找和点击Go Launcher, 在下面寻找Clear Default这个东西, 点击它... 过后回到主界面 (main screen), 按 Home Button, 选择另外一个Launcher (总之不是Go Launcher就是了), 完成后就看下一个步骤.

第三, 去market里下载ES File Explorer File Manager, 完成后就打开它~~

第四, 在Es Explorer里, 按Menu -> Settings, scroll去下面, 点击Root Settings... 选择Root Explorer, 点击Ok, 在Super User里 (第一次)点击Grant, 过后选择Mount File System.

第五, 退出Settings, 在Es Explorer里点击左上角的星星 (Favorites), 点击手机图案, 进入 System -> app, 把一切有Go的字眼的软件都删除... 删除方法, 按住那个软件一两秒后会有menu出来, 点击Delete就可以了.. 注意!!! 你必须要确定那是Go launcher的东西才好删除, Go Launcher的零件都是有Go的字眼的, 必须要看清楚哦~~~
另外, 如果你已经注册了M-Warranty这个东西, 你也可以删除掉它, 它是导致手机不能deep sleep的主凶, 也就是说它是导致手机耗电的关键原因...
注: 更好的方法就是先backup那些将被删除的软件去SD card, 或者是直接move那些软件去SD card那里...

第六, 删除完毕后, 在Explorer里进入Settings -> Root Settings, 关闭Mount File System, 过后再关闭Root Explorer, 然后你就可以退出Explorer和重启你的手机...

以上的步骤都完成后, 你可以进入 Settings -> Apps -> All 里看看Go Launcher的东西已经不会存在, 手机的待机续航力也会提高很多~~

注: 我只是分享我的经验, 任何人根据我的方法而导致手机当机, 不能启动, 天摇地动, 天打雷劈等等我一概不负责, 谢谢~~

benson208 发表于 15-1-2013 07:32 PM
今天email给ninetology,他说他们将会推出FOTA升级firmware。他请用户们留意他们的facebook。
如果有消息 ...

昨晚我从系统里删除了M-warranty这个鸡肋后手机的待机续航力提高了... 手机是没有打开Data, 没有Wi-Fi, 没Sync, 就只是普通通话待机, 八个小时里只掉4%的电量...

Ninetology Black Pearl II是不需要trade in久手机的,他会自动扣多RM100给你的。
所以,RM599-RM200(skmm rebates)-RM100(manufacturer rebates)=RM299。

minvy 发表于 16-1-2013 12:07 PM

只要带任何一台手机去trade in都可以得到一百元回扣吗??

keunnel 发表于 16-1-2013 01:04 PM
Ninetology Black Pearl II是不需要trade in久手机的,他会自动扣多RM100给你的。
所以,RM599-RM200(sk ...

另外带手机过去trade in会多回扣一百吗??

维恩 发表于 16-1-2013 12:59 PM
你好, 首先, 你必须要读完以下的步骤和必须完全清楚才好开始...

第一, 你必须确定App Drawer里面有Su ...

哇。。。神啊!
我也做到了。。。谢谢哦。
我给自己留了后路,就是把那些apk move去别的folder收。。。

minvy 发表于 16-1-2013 12:07 PM

你买什么手机买到rm179?
Black Pearl II RM599 - rebate RM200 - smarteco rebate RM100 = 还是RM299啊? 别吓我咯

keunnel 发表于 16-1-2013 01:04 PM
所以,RM599-RM200(sk ...

哦哦原来不用trade in啊,这样就容易很多了,我直接去问就好了 XD
你知道ninetology service center在哪吗? 我在官网check不到他的location在penang pun
听说megamall里面有,我也要去找找看了 =X

维恩 发表于 16-1-2013 01:10 PM
另外带手机过去trade in会多回扣一百吗??

不用~本来价格就扣了。只要还299