佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

有哪位大大用过吗?

watashiryou 发表于 2-1-2013 12:51 AM
有哪位大大用过吗?

我朋友在用,他说除了GPS很烂外其他都不错;他说他的几个同事看了也跟着买

我也想买,现在的1只马配套好像扣完才RM299 (要拿电讯配套)
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

xiaoye 发表于 2-1-2013 01:21 PM
我朋友在用,他说除了GPS很烂外其他都不错;他说他的几个同事看了也跟着买

我也想买,现在的1只 ...

请问大大 明讯的配套是怎样算的??

Ninetology前身是CSL. 有问题可以问我...

csl?
spice csl 呢?是两个不同的公司?

watashiryou 发表于 2-1-2013 04:22 PM
请问大大 明讯的配套是怎样算的??

明讯的我也不懂喔。

Follow Us
xiaoye 发表于 2-1-2013 09:32 PM
明讯的我也不懂喔。

目前只搞懂了 3个电讯公司的plan@@
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

locolyric 发表于 2-1-2013 06:56 PM
csl?
spice csl 呢?是两个不同的公司?

CSL>Spice CSL>Ninetology
CSL于2009年中与印度电讯公司Spice合股成立改为Spice CSL. 之后因意见上的纠纷而退股, 自成立Ninetology.
一样人马, 产品品质却跨越了之前公司的百分百.

评分

DD0602 + 5
ralph_d + 3 谢谢分享

Authentic 发表于 2-1-2013 05:00 PM
Ninetology前身是CSL. 有问题可以问我...

请问这手机的拍照效果如何?有得看吗?我想买。。谢谢你。。。

xiaoye 发表于 2-1-2013 01:21 PM

我也想买,现在的1只 ...

请问这手机的拍照效果如何?可以帮我跟你同事拍几张来看看看吗?可以的话也拍张拍文字的效果如何。。我想买。。谢谢你。。。

MozartLove 发表于 3-1-2013 12:20 PM

的确不错! 建议你亲身去寻问授权经销商, 及当场试机会比较好

MozartLove 发表于 3-1-2013 12:20 PM

我拍到的

Outdoor 1:

Outdoor 2:

Outdoor 3:

Indoor 1:

Indoor 2:

都没有双3G

ralph_d 发表于 3-1-2013 01:52 PM
我拍到的

Outdoor 1:

可以看看拍近图的效果吗?我怕拍近的东西会不清,尤其是拍文字,我的HTC拍近的文字是很模糊完全看不清楚的,拍IC是很模糊看不到字的。。。

aquamax 发表于 3-1-2013 02:46 PM
都没有双3G

其实双3G是指SIM1和SIM2都可以access 3G,只是要用的时候要选用SIM1或者SIM2的。

之前很多dual sim dual standby的只是SIM1可以上3G,SIM2只是GPRS罢了。

MozartLove 发表于 3-1-2013 02:49 PM
可以看看拍近图的效果吗?我怕拍近的东西会不清,尤其是拍文字,我的HTC拍近的文字是很模糊完全看不清楚的 ...

因为有autofocus,近拍没问题不会蒙,甚至拍video他都会自动focus变清楚。
现在手上没有机子,现在拍不到给你看

ralph_d 发表于 3-1-2013 02:53 PM
因为有autofocus,近拍没问题不会蒙,甚至拍video他都会自动focus变清楚。
现在手上没有机子,现在拍不到 ...

autofocus只是拍之前尽头会自动拉近拉远知道清楚才拍对吗?
如果是这样的话RM299超级值得买叻!!!申请政府的那个RM200会麻烦吗?薪水RM3000以下是要怎样证明呢?给Pay slip就好还是一定要有EPF?我没EPF的。。。
我的手机就是没有这样的功能,是按了直接拍的,所以都很模糊。。。

GPS 会很慢???

用到waze 和 whatsapp 的吗??

cryking 发表于 3-1-2013 04:14 PM
GPS 会很慢???

用到waze 和 whatsapp 的吗??

GPS和waze还没正式去试。whatsapp没问题用得到。

MozartLove 发表于 3-1-2013 03:25 PM
autofocus只是拍之前尽头会自动拉近拉远知道清楚才拍对吗?
如果是这样的话RM299超级值得买叻!!!申请 ...

对,就是autofocus
至于那个rebate打工的要EPF,没办法,pay slip就不需要
可是现在连register都register不到,网站进不到 本帖最后由 ralph_d 于 3-1-2013 04:28 PM 编辑