佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

Authentic 发表于 3-1-2013 10:26 AM
CSL>Spice CSL>Ninetology
CSL于2009年中与印度电讯公司Spice合股成立改为Spice CSL. 之后因意见上的纠纷 ...

目前的spice csl mi501 又是什么?
难道有两间?

我在用,gps 真的很慢,搜星很久很久,wifi 有时会lag ,拍照很不错,其它没问题,最重要价钱值得买,waze 有点问题,跟银幕时间一起关,不懂什么问题……papago m9 一点问题都没有,

ralph_d 发表于 3-1-2013 01:52 PM
我拍到的

Outdoor 1:

ringtone声音如何?
够大声吗?用着samsung的ringtone很小声。

我要买这一台。因为政府有给rebate rm200。价钱才RM299罢了非常值得。

locolyric 发表于 3-1-2013 06:49 PM
目前的spice csl mi501 又是什么?
难道有两间?

csl已经不存在了,市场上还是会看到csl的招牌。spice csl和ninetology是两间不同品牌,不同公司。

benson208 发表于 3-1-2013 08:00 PM
ringtone声音如何?
够大声吗?用着samsung的ringtone很小声。

够大声

cwkwugui 发表于 3-1-2013 07:29 PM
我在用,gps 真的很慢,搜星很久很久,wifi 有时会lag ,拍照很不错,其它没问题,最重要价钱值得买,waze  ...

有没有用这个?我问SC的人他们说用这个GPS会快些
https://play.google.com/store/ap ... .chartcross.gpstest

Follow Us
cwkwugui 发表于 3-1-2013 07:29 PM
我在用,gps 真的很慢,搜星很久很久,wifi 有时会lag ,拍照很不错,其它没问题,最重要价钱值得买,waze  ...

之前我用的csl m410也有这个waze跟荧幕一起关的问题。

没想到这个电话也有这种问题,应该是系统文件的兼容问题吧。

ralph_d 发表于 3-1-2013 04:26 PM
对,就是autofocus
至于那个rebate打工的要EPF,没办法,pay slip就不需要
可是现在连register都regist ...

如果没进EPF的就不能申请了是吗?

一样慢,要 gps 开了又关, 再开一次,才可以搜星, 然后不可关,下次开gps 又慢了 ,是不是 gps server setting ?

不错一下,我岳父在用,很好用酱,我也想买一架,不过还在申请那200块~

哪里有得用RM200 rebate 买这 台手机啊?

用了两个星期,非常满意,接播电话,sms,whatsapp都没问题 。。。

可能一写setting没set好,所以有时后whatsapp不会auto push in,有人面对同样的问题吗?

poringkien 发表于 4-1-2013 04:09 PM
哪里有得用RM200 rebate 买这 台手机啊?

会很快没电,有机主有同样的问题吗?

会,早上到晚上而已,银幕放暗,比较耐一点点

keunnel 发表于 6-1-2013 01:27 PM

DIGI 能买了?

好像还蛮值得买的~
不过会耐用吗?

poringkien 发表于 6-1-2013 02:38 PM
DIGI 能买了?

等下个星期应该有消息了。
digi放的价钱是旧的。

yangguo89 发表于 6-1-2013 01:30 PM
会很快没电,有机主有同样的问题吗?

应该是charger的问题吧!
你看看他的电池是1600mah,但是charger才700mah。你说charge得满吗?

你去买一个2.1ah或2100mah的charger来用吧!

sony的charger是多少的“?我有sony的但是那里没有写~