佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

ralph_d 发表于 11-1-2013 03:02 PM
有更新了,可是只可以在SC update

我刚刚入手~~

请问那个update包括什么??

bitbit 发表于 12-1-2013 11:24 AM
买到了,分享一下在哪里买

当然。。但是还是有点点犹豫。

维恩 发表于 12-1-2013 09:20 PM
我刚刚入手~~

请问那个update包括什么??

可以报告下关于电量的问题吗?

krisn 发表于 11-1-2013 11:26 AM
前几天申请到了PKB(没想像中难申请,基本上是一次搞定),昨天就去入手了I9400,不过是送给老妈的。:rf ...

请问电池ok吗?

wilson16 发表于 12-1-2013 10:48 PM
可以报告下关于电量的问题吗?

目前在充电中, 还不清楚续航力如何...
等几天后才知道~~

我刚刚root了它, 也把Go Launcher和其他没用的软件都删除掉了~~

Follow Us
nit132 发表于 12-1-2013 03:29 PM
Can tell me where u buy this cover

我的9仔是白色的,我在它后面的logo(9)贴了sticker。

anguschai 发表于 12-1-2013 06:52 PM
请问ninetecnology的accessories容易找吗???哪里都得卖???比如说screen protecter cover那些。。容易 ...

Sorry咯。。。accessories只有原厂的hard cover。screen protector 是跟机来的。

维恩 发表于 12-1-2013 11:01 PM
目前在充电中, 还不清楚续航力如何...
等几天后才知道~~

好的。。。

wilson16 发表于 13-1-2013 12:47 AM
好的。。。

请问你是有点心动想要入手的吗??
如果是的话, 这台手机还不错的说, 只是续航力目前我还不清楚...

我试过GPS, 玩lane spliter (不是重型游戏) 都没有卡卡现象...
只是你需要root机, 删除一些没必要的软件就很好用了~~

维恩 发表于 13-1-2013 01:11 AM
如果是的话, 这台手机还不错的说, 只是续航力目前我还不清楚...

当然有。但我一定要确定它的performer 。。。因为我是要拿来做project的。

wireless 收线强吗?

wilson16 发表于 13-1-2013 01:18 AM
当然有。但我一定要确定它的performer 。。。因为我是要拿来做project的。

wireless 收线强吗?

大学的project??
WiFi还可以,  在有转向的房间里(距离大概六或七公尺里), 讯号会减弱...

维恩 发表于 13-1-2013 01:27 AM
大学的project??
WiFi还可以,  在有转向的房间里(距离大概六或七公尺里), 讯号会减弱...

哦,还好咯。对啊,一定要用android电话。
其实我看过youtube,真的很不错了。 本帖最后由 wilson16 于 13-1-2013 01:36 AM 编辑

wilson16 发表于 13-1-2013 01:29 AM
哦,还好咯。对啊,一定要用android电话。

如果你不介意讯号稍微弱的问题, 你可以考虑入手~
性价比确实是不错的~~

维恩 发表于 13-1-2013 01:33 AM
如果你不介意讯号稍微弱的问题, 你可以考虑入手~
性价比确实是不错的~~

之前我在low yat玩过了,真的很smooth。。。我多数会考虑这架了。GPS ok吗?之前有听说比较慢定位

维恩 发表于 13-1-2013 01:11 AM

你的GPS ok?? 我试过了。。。根本找不到讯号,同样地点,我用我的低端nokia手机都定位到了。
但,其他的都ok .都能接受。

维恩 发表于 13-1-2013 12:22 AM
我刚刚root了它, 也把Go Launcher和其他没用的软件都删除掉了~~

你好,我才买了nbp2,刚开扯用smartphone不久,不大会如何使用。
在此,想问问你,有什么apps可以介绍用于nb2呢?谢谢诶分享。

wilson16 发表于 13-1-2013 01:38 AM
之前我在low yat玩过了,真的很smooth。。。我多数会考虑这架了。GPS ok吗?之前有听说比较慢定位

cryking 发表于 13-1-2013 01:44 AM
你的GPS ok?? 我试过了。。。根本找不到讯号,同样地点,我用我的低端nokia手机都定位到了。
但,其他的 ...

GPS的问题可以透过GPS Test这个软件改善..
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chartcross.gpstest&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5jaGFydGNyb3NzLmdwc3Rlc3QiXQ..

安装好了之后, 请在接近户外(比如窗口)或户外进行以下的步骤..
1. 连接Data or WiFi (必须要有网络连接)
2. 打开 Settings -> Location Services, 里面的东西都必须打勾
3. 运行GPS Test, 然后去Settings, 在Keep Screen On打勾
4. 点击Clear AGPS, 等三秒后点击Update AGPS, 三秒后回到GPS Test的main screen
5. 等待GPS Test定位成功, 讯号好的话大概五分钟, 讯号不是很好的话需要十五至三十分钟
6. 定位成功后会看到GPS On 变成绿色, Accuracy (XXX, default 是feet, 你可以在settings里选择Metric) 会有数字, 那是显示你所在位置的范围... 数字越小表示表示准确性高...
7. 完成后就可以退出GPS Test 程序, 随便打开一个GPS 导航软件试看看效果吧~~

最后, 测试完毕后最好关闭GPS, 不然会消耗一定的电量~~ 拉下Notification bar, 点击GPS一下就可以关闭了~~ 本帖最后由 维恩 于 13-1-2013 03:48 AM 编辑

keunnel 发表于 13-1-2013 02:23 AM
你好,我才买了nbp2,刚开扯用smartphone不久,不大会如何使用。
在此,想问问你,有什么apps可以介绍用 ...

你好, 首先你可以参考我在138楼提到的步骤改善你的GPS~

过后你可以参考下面的图片~

第二页

第二页

第三页

第三页

小小的提醒, 你是可以使用电脑点击你在Play Store里看到和想要安装的软件到你的手机, 手机必须有网络连接, 电脑也是哦~~

维恩 发表于 13-1-2013 12:22 AM

想请问你是找什么版本的root?