佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

csk602 发表于 25-10-2013 11:37 AM
可能是 Alcatel Idol X 先,然后就 Honor 3

lazada还有offer?

两个都双卡?我知道honor是3防啦 rmb多少? 本帖最后由 夏御剑 于 25-10-2013 03:46 PM 编辑

夏御剑 发表于 25-10-2013 03:41 PM
lazada还有offer?

两个都双卡?我知道honor是3防啦 rmb多少?

我不打算跟lazada 买啊。。。。我直接下JB 找 powerman 这个老板买的
Honor3 没双卡
今天收到我的车的roadtax renew 通知,看来我买电话的budget 又要降低了。。刚好这边有会员分享 Neo N003 这款机子
可能我会选Neo N003 也说不定。。。Huawei Honor 3 恐怕与我无缘啊

csk602 发表于 25-10-2013 03:56 PM
我不打算跟lazada 买啊。。。。我直接下JB 找 powerman 这个老板买的
Honor3 没双卡
今天收到我的车的r ...

哇 neo 3000mah

夏御剑 发表于 25-10-2013 04:02 PM

我这个重度用家应该也是要一天不到就要充电了
虽然说是双卡机,未必我要用双卡,因为还有BP2 来做第二架机

夏御剑 发表于 25-10-2013 04:02 PM

昨晚放手一搏,开始刷不成功V17, 就刷去Miui, 结果太lag, 不能tahan
现在刷去 Xperia ROM, 满顺畅下

csk602 发表于 26-10-2013 02:17 PM
昨晚放手一搏,开始刷不成功V17, 就刷去Miui, 结果太lag, 不能tahan
现在刷去 Xperia ROM, 满顺畅下

V17很耗电呢,xperia好像会爽不爽就开你3g哦,所以我才刷回lg的

Follow Us
夏御剑 发表于 26-10-2013 03:13 PM
V17很耗电呢,xperia好像会爽不爽就开你3g哦,所以我才刷回lg的

不知道哦,到目前为止还没看到。。。。觉得好像比V16 省电一点点(有待观察)
不过他如果会开我的3g 不怕啦,我wifi 一直on 这的,所以不会扣data, 最多耗电些

csk602 发表于 26-10-2013 03:29 PM
不知道哦,到目前为止还没看到。。。。觉得好像比V16 省电一点点(有待观察)
不过他如果会开我的3g 不怕 ...

Gps定位会慢吗?我上次定不到位

夏御剑 发表于 26-10-2013 03:32 PM
Gps定位会慢吗?我上次定不到位

刚才要尝试,一直没机会,等下要试看看,不过现在乌云密布,肯定很难定位了。。。

BP2 用户,你们有没有这问题?
当用browser时,想highlight text按着screen, screen 会一着上下震,根本不能highlight

用v17,GPS 定位好像没改善....

diehardfans 发表于 27-10-2013 05:44 PM
当用browser时,想highlight text按着screen, screen 会一着上下震,根本不 ...

抖来抖去还是可以highlight的,只是很靠技术

我也是不tahan这样的问题换rom了

stock rom至于gps算了啦,要不然你试一试第一面楼有教程教导你更新新的gps是它更快定位,我久一点才试

夏御剑 发表于 27-10-2013 10:40 PM

现在我用回V17 , 没问题啊!GPS 改下 GPS.CONF 和 GPSCONFIG.XML 然后reastart 就可以了, 在房间都可以定位,要省电这个可能帮到你 省电主题  要用recovery update , 可以试试看

diehardfans 发表于 27-10-2013 05:44 PM
当用browser时,想highlight text按着screen, screen 会一着上下震,根本不 ...

我也是这个问题 -.-

reformat 了一开始解决了这个问题,可是没一会儿又在来了 ><"

结果我刷去 4.1
gps 还是不能,不过 抖的问题解决了。。
可是。。
没这么 sensitive 了  ><"

夏御剑 发表于 27-10-2013 10:40 PM

Xperia 的 rom 很特别,偶尔GPS 定位可以再20秒内,偶尔整分钟都搜不到

anyone wan sell ur bp 2 ? can pm me if gt

救命呀......
我的 BP2, factory reset 后, 全部声音就不见了

我的ninetology i9400手机root过后 下载字体管家 换了字体重启后就卡在开机那儿 有方法解决吗? 请各位高手帮我,谢谢

suntreater 发表于 28-10-2013 12:06 PM
我也是这个问题 -.-

reformat 了一开始解决了这个问题,可是没一会儿又在来了 >

还用BP2 吗 ? 我换了 U9R1 了 , RM599 对换机  

cwkwugui 发表于 16-12-2013 01:09 AM
还用BP2 吗 ? 我换了 U9R1 了 , RM599 对换机

还在用啊~ ^^
u9R1如何啊?
满意吗?

cwkwugui 发表于 16-12-2013 01:09 AM

我的insight也丢了, 等u9 R1寄来...

我去system file看下R1是什么中国机吗?

要找套套....