佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

bra 发表于 14-1-2013 04:56 PM
谢谢你,我root到了,原来我忘记做步骤6. 手机会出现选项, 点击Restore.

恭喜你~~
好好的享受你的手机吧~~

[size=0.9em]Ninetology Black Pearl II, Stealth II and Insight 的比较video。

https://www.youtube.com/watch?fe ... amp;v=cG6yhd3rKt4#!

有人试过gps test 或这个??
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2063255

唯一困扰我做决定的就是GPS...

ralph_d 发表于 14-1-2013 12:32 AM
用过一下,是跑2.3 gingerbread,因为是ARMv6处理器,ICS4.0以上没望了
看你要用来做什么,打game免了
...

给老人家用viber打给我。
下次,如果短期出国,也可以用。
知道lowyat的价钱吗?

还是买一个平板?
momo9,才卖299,和pallette一样
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... droid-4.0-Tablet-PC

exdiamond1 发表于 14-1-2013 08:55 PM
给老人家用viber打给我。
下次,如果短期出国,也可以用。
知道lowyat的价钱吗?

原价399,trade-in一架旧手机回扣100 = 299
SKMM再回扣200 = 99罢了

Follow Us
刚刚买了~很不错~很顺下~不会卡~ 本帖最后由 minvy 于 14-1-2013 11:50 PM 编辑

这架机还不错…
系统蛮顺畅跟稳定的(我以前用galaxy w)
只是gps真的很差,买了两天还用不到gps
手机安装app的储存空间有点少(500mb罢了)
不过如果买来玩玩还是做工粗用真的很不错…

bra 发表于 15-1-2013 09:19 AM
这架机还不错…
系统蛮顺畅跟稳定的(我以前用galaxy w)
只是gps真的很差,买了两天还用不到gps

我昨晚十二点充满电后就关闭data, Wi-Fi和Sync, 只剩下通话的讯号待机直到八点半, 电量剩下71%, 29%的电量不知道去了哪里...

刚买的记得查一下你的firmware是不是V16,不是的话可以去service centre update software,是解决耗电问题的。还有别忘了注册m warranty,不然那个软件会一直在背景跑

维恩 发表于 15-1-2013 01:04 PM
我昨晚十二点充满电后就关闭data, Wi-Fi和Sync, 只剩下通话的讯号待机直到八点半, 电量剩下71%, 29%的电量 ...

酱 够力 。

wilson16 发表于 15-1-2013 06:43 PM
酱 够力 。

确实还蛮耗电的...
我今晚回家在看看它剩下多少电容量...

维恩 发表于 15-1-2013 07:14 PM
确实还蛮耗电的...
我今晚回家在看看它剩下多少电容量...

今天email给ninetology,他说他们将会推出FOTA升级firmware。他请用户们留意他们的facebook。
如果有消息了会在facebook公布。
http://www.facebook.com/NinetologyMalaysia

FOTA=FIRMWARE ON THE AIR
把电话连接internet就可以升级了。
他们不会推出刷机工具。要升级就去service center或等他们把FOTA这个方法做好了就会通知用户。

维恩 发表于 15-1-2013 01:04 PM
我昨晚十二点充满电后就关闭data, Wi-Fi和Sync, 只剩下通话的讯号待机直到八点半, 电量剩下71%, 29%的电量 ...

请问下RAM平时可用多少啊?

benson208 发表于 15-1-2013 07:32 PM
今天email给ninetology,他说他们将会推出FOTA升级firmware。他请用户们留意他们的facebook。
如果有消息 ...

谢谢你的资料, 希望他们能尽早推出FOTA, 再解决掉耗电量的问题~~

HowardHS 发表于 15-1-2013 07:46 PM
请问下RAM平时可用多少啊?

通常是100MB-200MB之间吧~~
我很少使用它, 我都是让它待机除非我要安装软件~~

维恩 发表于 15-1-2013 07:59 PM
通常是100MB-200MB之间吧~~
我很少使用它, 我都是让它待机除非我要安装软件~~

哦哦哦~

benson208 发表于 15-1-2013 07:32 PM
如果有消息 ...

不错叻。。。。刚考完试。。很期待。。hehe

请问在penang哪里有卖

wilson16 发表于 15-1-2013 09:21 PM
不错叻。。。。刚考完试。。很期待。。hehe

已经再email他们,希望他们也可以提供flash tools和firmware让用户自己升级。
让用户选择用flash tools或FOTA。
其实他们的services center应该有flash tools和firmware了。只是他们不要提供罢了。要大家去到services center很麻烦。

FOTA update没有用过,但是想到FOTA update,突然网线有问题不懂会怎样?
用3g update有不懂stable吗?
没有internet就不能online update。
最实际还是用flash tools update。因为那些没有internet的用户可以去cyber cafe下载flash tools和firmware自己update。

真的希望他们可以提供flash tools.