佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些比较少见的水晶用具

西方国家会在水晶上增添更多用处。我希望可以大概大概来介绍一下,有些可能可以帮助您,在治疗上。

黑耀石7轮脉治疗水晶魔杖水晶

(取于网络)

这含有七种不同的宝石针对不同的脉轮:

紫水晶=顶轮

彩虹月光石=眉心轮

绿松石=喉轮

孔雀石绿=心轮

黄水晶=太阳轮

红玛瑙=脐轮

石榴石=海底轮

一个水晶魔杖有一组光环围绕它,有如任何其他物质一样。
只要你慢慢地挥动魔杖的尖端在打开的左手掌心,你就会感受到这组磁场。

有些人可能会感到振动在每当他们握住魔杖。

这可以用来帮助平衡有关的脉轮。 本帖最后由 第一论坛 于 10-12-2012 10:33 PM 编辑

金字塔能发生器

(取于网络)

在床下搁放金字塔能发生器,人处于金字塔能能场中,更容易进入深睡眠,也就能用较少的睡眠时间来重新恢复更多精力和体力,正为想争取更多学习时间的考生和会议多的代表们所用。根据金字塔能从发生器的顶部起始螺旋向上向外扩长并逐渐衰减的特点,金字塔能发生器的最佳摆置:紧挨床板、头部后脑勺的正中央。

神圣几何学 Sacred Geometry

(取于网络)

神圣几何学是以几何形状为符号传递神圣智慧的艺术。神圣几何学这种艺术形式已经流传了许多世纪,几乎已经成为了亲密者之间或者行家里手之间秘密的语言。人们认为神圣几何学已经超越了人的思想,成为了对神圣事物的接近。

这种神圣的语言已经使用了数千年,希腊哲学家和数学家们就特别喜欢它。著名的有柏拉图和毕达哥拉斯。柏拉图的对话录《提缪斯》(The Timaeus)就是关于神圣几何学的论文。他对神秘的亚特兰蒂斯岛的描述看起来也应用的神圣几何学的符号。古希腊人确实曾通过描述所谓“柏拉图固体”的价值和特性,定义了它们与神和天堂的关系。

犹太神秘哲学史应用神圣几何学的经典例子,它是一种体现对神的洞察的宗教哲学体系。犹太神秘哲学在希伯来语里是“接受”。最初据说是只被选民所“接受”。因为隐蔽或秘密的语言只能被亲密的人知道。

《达芬奇密码》一书通篇贯穿了神圣几何学思想。兰登向索菲讲述的关于所罗门神殿的文字,就是利用了神圣几何学的知识。还有雅克·索尼埃在临死前将自己的身体摆成五角星的形状,也是一个古老的神圣符号。作为一个符号学研究者,兰登在这方面是个专家。

These special crystals make an excellent personal energetic enhanced kit and can be used for
  • Chakra Clearing & Balancing
  • Meditation
  • Dream work
  • Ceremony
  • Energy Grid Activations
  • Environmental Space Clearing
  • Feng Shui.

(取于网络)

和之前的水晶魔杖一样,只是这多加了其他的字眼:

1.) CHO KU REI ~ The Power Symbol

2.) SEI HE KI ~ The Emotional Symbol

3.) HON SHA ZE SHONEN ~ The Distance Symbol

4.) DAI KU MYO ~ The Master Symbol

先介绍这么多先,其余的我再说吧。

好特别哟.....还真是开眼界了!!!

Follow Us
就连水晶魔仗,都有好几种:

a42_086.jpg                          a60g.jpg

a173_026.jpg                          a247_024.jpg

a330_024.jpg                          a392_026.jpg

a1014_001.jpg                          a1034_001.jpg

a1047_001.jpg                          a1059_001.jpg

(取于网络)

梅尔卡巴场

梅尔卡巴场(Merkaba)是指在我们人体内外由一个形如六芒星的神圣几何学构成的晶体能量场。梅尔就是指在相同的空间存在两个反方向旋转的光场。它能调整人的意识和身心。通常这些几何能量场以接近于光的速度在人身体内外转动,只是由于人们没有意识到此场的存在,能量场已经减速或者完全停止。当人们真正认识到能量场的存在并主动应用时,梅尔卡巴场才有可能被激活并发挥其巨大的作用。

(取于网络)

灵摆的用法,我应该不需要解释了。

不过,这里想让你见识一下,市场上比较少见的灵摆

a2c_071.jpg             a4f_024.jpg

a12c_172.jpg             a13d_157.jpg

a70j.jpg             b15c_006.jpg

(取于网络)

金剛杵、降魔杵

a986_002.jpg                   a999_002.jpg

* Viswa金刚也被称为“双杰”和“多杰交叉。”它代表了稳定的世界,是一个功能强大的保护象征,它不能被破坏,但本身摧毁一切邪恶的。正因如此,viswa金刚经常发现盖章或应用的基础雕像或罐和容器,或珍贵文物。

*这是一个手工雕刻的石英晶体,并且具有优良的工夫。

*适合用于水晶治疗,精神治疗

*完全从一块石英雕刻而成,没有附件或连接。

第一论坛 发表于 10-12-2012 10:39 PM
金字塔能发生器

这个哪里有?

劳烦告知!

LIMWEESIN 发表于 12-12-2012 11:31 PM
这个哪里有?

劳烦告知!

Ebay有卖的。。。

都很帅!!!

还真的没看过~谢谢分享

应该是很贵吧!

第一论坛 发表于 12-12-2012 11:15 PM
Ebay有卖的。。。

真的令人大开眼界,小弟玩了那么久水晶,就是没有见过楼主所介绍的,好奇特!
请问除了ebay, 本地有哪些水晶点有的卖呢?请告知,谢谢!

大开眼界!

我想要个带来好运和开心的吊坠,可是不懂可以在那里买。。。。楼主有做这种买卖吗?

cck06 发表于 9-1-2013 05:33 PM
真的令人大开眼界,小弟玩了那么久水晶,就是没有见过楼主所介绍的,好奇特!
请问除了ebay, 本地有哪些 ...

看来我也要带几个进来马来西亚市场卖了。。。哈哈哈。。。

godzilla1112 发表于 9-1-2013 05:50 PM
大开眼界!

我想要个带来好运和开心的吊坠,可是不懂可以在那里买。。。。楼主有做这种买卖吗?

我没有做生意啦。我是有收集而已。

好的~谢谢 =)