佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的思想开放吗?

所谓“每逢佳节陪思亲”,在举世欢腾,阂家庆祝的节目中,可能有人正形单影只,孤独一人,佳节反倒变成一个又累人又吃力不讨好的负担,你最怕过哪一个节日呢???

选A的人
你的思想开放,你的心中其实是向往狂野奔放自由的生活,可是周遭的环境并不鼓励这种风气,你只好压抑下来,等你碰上走在时代的尖端的权威人士,找到志同道合的伙伴,你玩起来比任何人来得疯~

选B的人
你的思想保守,念你思想保守,就算自己想要的大胆尝试,勇敢的做一些改变,你都会先考虑到其他人的看法,而不敢轻举妄动,当别人为你划出一个活动范围时,你可能还会自动将圈子再缩小一点,当作安全距离,觉得那样才保险~

选C的人
为人外冷内热,你初到一个陌生的环境,或许不太熟悉的人在一起,你会显得有点被动,不像平日那样活泼,可是等到你完全掌控环境的整体状态后,就会展现出自己的本来面目。别人都会为你的大胆程度惊讶不已~

选D的人
易受别人的影响,你很在意自己在其他人心中的印像,一心要当个模范生,当你决定要有所突破时,就可以完全释放自己,在无限的天地间自由来去,那样的你才能真正展现出自己的特质,自然散发出无人能忽视的个人魅力~

从书上找的,
小妹打字打到手指损完啦!!
支持下,投投下嘛!!

小妹是C的人~~~

[ Last edited by 无聊小妹 on 18-5-2005 at 12:43 AM ]
单选投票, 共有 297 人参与投票
10.85% (56)
25.97% (134)
43.60% (225)
19.57% (101)
您所在的用户组没有投票权限

我全部都怕叻

酱办?

(我讲真的)

小海 该用户已被删除
都不准的啦..!

选C的人
为人外冷内热,你初到一个陌生的环境,或许不太熟悉的人在一起,你会显得有点被动,不像平日那样活泼,可是等到你完全掌控环境的整体状态后,就会展现出自己的本来面目。别人都会为你的大胆程度惊讶不已~

很准下~~

周星驰 于 18-5-2005 12:34 AM  说 :
我全部都怕叻

酱办?

(我讲真的)

星爷~~~
小妹打了很久啦!!!
你怕虾米???

无聊小妹 于 18-5-2005 12:35 AM  说 :

星爷~~~
小妹打了很久啦!!!
你怕虾米???

你给我选的节日

我都怕过咯

Follow Us
选D的人
易受别人的影响,你很在意自己在其他人心中的印像,一心要当个模范生,当你决定要有所突破时,就可以完全释放自己,在无限的天地间自由来去,那样的你才能真正展现出自己的特质,自然散发出无人能忽视的个人魅力~

andy8274 该用户已被删除
情人节

很怕女人讲要送花。。。因为我觉得没那个必要。。。浪费钱。。。

选C的人

p/s : 我捧完场了。。。

选C的人

对对对!我就是酱的!

西瓜爷爷 该用户已被删除
negawsklov 于 18-5-2005 12:39 AM  说 :
选D的人
易受别人的影响,你很在意自己在其他人心中的印像,一心要当个模范生,当你决定要有所突破时,就可以完全释放自己,在无限的天地间自由来去,那样的你才能真正展现出自己的特质,自然散发出无人能忽视的 ...

我也是选D
但是我觉得不准呢

我最怕情人节....

选C的人

西瓜爷爷 于 18-5-2005 12:40 AM  说 :

我也是选D
但是我觉得不准呢

我的这句准>>>>>易受别人的影响,你很在意自己在其他人心中的印像

andy8274 于 18-5-2005 12:39 AM  说 :
情人节

很怕女人讲要送花。。。因为我觉得没那个必要。。。浪费钱。。。

选C的人
为人外冷内热,你初到一个陌生的环境,或许不太熟悉的人在一起,你会显得有点被动,不像平日那样活泼,可是等到你完全掌控 ...

哈哈哈~~~
不用多~~
三支就行了~~~
一个意思嘛!!!
就好像过年时,你妈妈要给你一封利事!!!

情人节..
嗯.. 解答有点准喔..

。。。这个。。是不是有限定情侣才可以玩??

圣诞节-难的节日可以吃好吃。。高兴都来不及。。为何怕。。
农历新年-唯一可以拿到压岁钱,玩烟花,吃好吃的,尤其是初9,我最喜欢了!!有烧猪吃!!怎么怕呢。。
情人节-没有情人为何怕。。。。。。而且还可以逗逗女性朋友呢。。
生日-好开心。。难得有蛋糕吃。。可以玩。。为何害怕。。。

都选不到><...但是若我有情人。。就当作是情人节把。。
搂住应该注明以下是给那种人玩的。。。。

andy8274 该用户已被删除
无聊小妹 于 18-5-2005 12:45 AM  说 :

哈哈哈~~~
不用多~~
三支就行了~~~
一个意思嘛!!!
就好像过年时,你妈妈要给你一封利事!!!

不喜欢女人提我送花,将没有意义啰。。。很假,只为满足她的欲望而已。。。
我想送的时候,自然会送。。。比较有诚意。。。也比较会花心思。。。

kyleham 于 18-5-2005 12:48 AM  说 :
。。。这个。。是不是有限定情侣才可以玩??

圣诞节-难的节日可以吃好吃。。高兴都来不及。。为何怕。。
农历新年-唯一可以拿到压岁钱,玩烟花,吃好吃的,尤其是初9,我最喜欢了!!有烧猪吃!!怎么怕呢。 ...

虾米人都可以玩啦!~~~
做么你酱可爱???~~
letsay,你现在在外国读书~~
女朋友不在,家人不在~~
那没有压岁钱,没有东西吃~~
怎办??
你怕那个节日???

天亮说分手 该用户已被删除
看来 我是开放的,C

关你L事 该用户已被删除
我也是情人节。

原因是我现在没有情人。 迟点有情人就不怕了

无聊小妹 于 18-5-2005 12:52 AM  说 :

虾米人都可以玩啦!~~~
做么你酱可爱???~~
letsay,你现在在外国读书~~
女朋友不在,家人不在~~
那没有压岁钱,没有东西吃~~
怎办??
你怕那个节日???

嗯。。。嗯。。若我在国外。。
圣诞节-好开心!在国外度过圣诞,好多地方去。。可以玩雪!!我一世人没有动过雪啊。。
农历新年-也不错啊,外国的唐人街应该很好玩。。
生日同上。。

那想来想去。。还是情人节最可怕。。。。

就选情人节好了。。我想若我真的有女朋友。。我就算在国外也逃不过他的。。。。身边有太例子了。。

原来我还算是开放