佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

gdesign85 发表于 12-8-2014 09:59 AM
想请问各位408车主,你们的车每次踏和放brake的时候会有一声"krak..."的声音吗?特别是每当塞车时,停放停放 ...

我的都有,跑了28千都还有,sc说是正常的,我想是我们peugeot的brake pad太吃的关系。。

未确认生物 发表于 16-8-2014 10:05 AM
40k service记得分享哦...
我的要七百多...

一样, 也是7百多, petronas 黑油, + plug + air filter,
有送赠品, Petronas送的...

onlokkia 发表于 18-8-2014 09:44 AM
一样, 也是7百多, petronas 黑油, + plug + air filter,
有送赠品, Petronas送的...

我用total的黑油...
拿不到petronas送的赠品

车车在Puchong的SC,water pump证实leaking。要换的话,要等到明天下午才可以拿回车。现在要求他们提供后备车了,我才给他们换。

然后他们说还有一个turbo coolant的motor要换,不知道什么东东来的。等下拿车的时候问清楚点。

如果有去PJ SC service的话
要注意了

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

总结今天的事情

1. Water pump已经有了,不过要放车在SC一晚,明天的下午才可以做好。不过我没有spare车,所以暂时不换。
2. 换了temperature sensor,他们检查我的chasis number,confirm是那批有问题的,自动给我换掉。
3. 他们说有一个turbo coolant pump有时候会操作,有时不会,以免有问题,马上也换了。

Follow Us
DragonSon1980 发表于 19-8-2014 12:00 AM
总结今天的事情

1. Water pump已经有了,不过要放车在SC一晚,明天的下午才可以做好。不过我没有spare车 ...

看来puchong sc很尽责下,我的temperature有fluctuate几次,去melaka sc尽然check不到问题,不给我claim temperature sensor

water pump有问题有没有symptom?我的tank water level service时加过水,现在已经drop了一寸这样

请问有那位车主是在怡保service??他们的service如何??
听说每次service完都会帮你洗车对吗??

gdesign85 发表于 19-8-2014 05:08 PM
请问有那位车主是在怡保service??他们的service如何??
听说每次service完都会帮你洗车对吗??

我是怡保service的,sc一定会帮你洗车,
不过我赶时间,都要求不要帮我洗车的...

未确认生物 发表于 19-8-2014 06:18 PM
我是怡保service的,sc一定会帮你洗车,
不过我赶时间,都要求不要帮我洗车的...

他们的服务态度如何??你每次service是call salesman还是service center的人 ?

谢谢!!

gdesign85 发表于 19-8-2014 06:26 PM
他们的服务态度如何??你每次service是call salesman还是service center的人 ?

谢谢!!

我call saleman的,名叫gary lim的...sc日7不接电话的...
服务态度okok咯,只是做事慢慢吞吞咯...
全部马来仔,你知我知咯,只眼开只眼闭咯...

鸟人一等 发表于 19-8-2014 10:19 AM
看来puchong sc很尽责下,我的temperature有fluctuate几次,去melaka sc尽然check不到问题,不给我claim  ...

我是发现tank里面的水位下降了,就怀疑咯。SC做了checking,confirm是要换。其他的2个是因为他们说我的车就是那个批次的,temperature sensor和turbo coolant pump要换的,就马上给我换掉。

这个Center原本也是懒懒的,Careline call我做survey的时候,我就投诉咯。不过投诉了,好像很多了。

DragonSon1980 发表于 20-8-2014 01:25 PM
我是发现tank里面的水位下降了,就怀疑咯。SC做了checking,confirm是要换。其他的2个是因为他们说我的车 ...

其实puchong这间是branch还是dealer?

DragonSon1980 发表于 11-8-2014 01:28 PM
礼拜六早上,start车的时候,screen显示Top up coolant level。打开engine bay检查,coolant level在min下面 ...

前两个星期也发生在我身上,显示器显示top up coolant level,刚刚好penang island的sc有sparepart所以当天就换给我了。。。

各位大大,现在买408 1.6t 有回扣rm17000,国庆日的优惠。听SA说是明年要出facelift了,所以急着清货,warrantly只有3y+2y,没有free service。请问值得吗?

cchuat83 发表于 26-8-2014 10:57 PM
各位大大,现在买408 1.6t 有回扣rm17000,国庆日的优惠。听SA说是明年要出facelift了,所以急着清货,warr ...

说实话, 一路来, 408T都是扣蛮多的, 从我2013年年头买车时扣9K, 到现在, 都一直看到越扣越多..
都是大价放129K, 然后扣多多给你..
值不值得.. 是看个人拉,

各位大大,上个星期六我的408T出了些状况,不知有那位大大有和我一样的情况:

车刚刚进入塞着车的路,停下来,然后要踩油前进时,引擎突然死火,但仪表板一切正常,没有任何warning/error的讯号
我就再启动引擎,可以启动,可是当我进D后,踩油,车只动一下,然后又死火了,仪表板还是一切正常
我再试启动引擎,还是可以,再进D,踩油,车动了,感觉到引擎部位有点抖,然后死火了

这次我不敢再启动引擎,直接call我的SA,和他说我的情况,SA说马上派人过来
30分钟后,technician到了,和我了解情况后他也test一下,还是一样,然后他打开引擎看看,我看到他好像拔出fuse再插回,然后再test,车恢复正常了

但他说最好回去SC检查清楚,就帮我驾回SC,回到SC,用电脑reset了一些东西,然后说一切没问题了,我问他为何会这样,但他答不出,只说一些setting问题,reset了没事了

现在希望不会再发生一样的情况

red_dragon 发表于 2-9-2014 11:42 AM
各位大大,上个星期六我的408T出了些状况,不知有那位大大有和我一样的情况:

车刚刚进入塞着车的路,停 ...

可以不可以让我们了解多一些情况,

你的车跑了多少里程?
是跑了一段时间后才到塞车路段, 还是刚启动车不久?
多久前换电箱? (之前好像看到有一个车主同样情况, 忘了是这里还是在Lowyat轮胎)
你直接联系SA? 有打给Careline吗?
那间SC?
他们有给你Invoice吗?
建议要求他们给你详细报告吧.. 或者至少做了什么动作..

onlokkia 发表于 2-9-2014 05:22 PM
可以不可以让我们了解多一些情况,

你的车跑了多少里程?

你的车跑了多少里程?
我是在5月拿车的,跑了6K多公里

是跑了一段时间后才到塞车路段, 还是刚启动车不久?
在塞车路段之前,有启动引擎在原地停着,等老婆买东西,等了大概30分钟,不知有没有关系

多久前换电箱? (之前好像看到有一个车主同样情况, 忘了是这里还是在Lowyat轮胎)
还没换过电箱

你直接联系SA? 有打给Careline吗?
直接联络SA而已,没打给Careline

那间SC?
马六甲的SC

他们有给你Invoice吗?
没有Invoice,只是签了一份Car Breakdown Report

建议要求他们给你详细报告吧.. 或者至少做了什么动作..
我只是看到他们将电脑接到我的车做一些setting,那我是不是应该打给SC,叫SC给我一份report?

当时我赶着去载我老婆和孩子,所以没问太多东西就走了,唉...

red_dragon 发表于 2-9-2014 06:21 PM
你的车跑了多少里程?
我是在5月拿车的,跑了6K多公里

看看这里
https://forum.lowyat.net/index.p ... post&p=67914132

用户应该也有在cari里头,
@samuelkeong111