佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

onlokkia 发表于 2-9-2014 05:22 PM
可以不可以让我们了解多一些情况,

你的车跑了多少里程?

你的车跑了多少里程?
我是在5月拿车的,跑了6K多公里

是跑了一段时间后才到塞车路段, 还是刚启动车不久?
在塞车路段之前,有启动引擎在原地停着,等老婆买东西,等了大概30分钟,不知有没有关系

多久前换电箱? (之前好像看到有一个车主同样情况, 忘了是这里还是在Lowyat轮胎)
还没换过电箱

你直接联系SA? 有打给Careline吗?
直接联络SA而已,没打给Careline

那间SC?
马六甲的SC

他们有给你Invoice吗?
没有Invoice,只是签了一份Car Breakdown Report

建议要求他们给你详细报告吧.. 或者至少做了什么动作..
我只是看到他们将电脑接到我的车做一些setting,那我是不是应该打给SC,叫SC给我一份report?

当时我赶着去载我老婆和孩子,所以没问太多东西就走了,唉...

red_dragon 发表于 2-9-2014 06:21 PM
你的车跑了多少里程?
我是在5月拿车的,跑了6K多公里

看看这里
https://forum.lowyat.net/index.p ... post&p=67914132

用户应该也有在cari里头,
@samuelkeong111

onlokkia 发表于 3-9-2014 02:48 PM
看看这里
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3053664&view=findpost&p=67914132

谢谢大大提供的资料,看起来这位大大好像和我的情况一样,看来我也应该叫SC帮我换电箱

red_dragon 发表于 3-9-2014 03:10 PM
谢谢大大提供的资料,看起来这位大大好像和我的情况一样,看来我也应该叫SC帮我换电箱

马六甲SC和KL Chan Show Lin SC都是dealer 来的, under 同一家公司 Sing Huat Premium Sdn Bhd.
Dealer会比较不敢/不想换spare part的, 上回我的tempreature sensor 问题, 第一回也不换, 因为没有permernant error, 第二次出现才换,

建议打个电话给careline, 看看如何,

onlokkia 发表于 3-9-2014 03:50 PM
马六甲SC和KL Chan Show Lin SC都是dealer 来的, under 同一家公司 Sing Huat Premium Sdn Bhd.
Dealer ...

原来如此,那我试下联络careline问问,谢谢
大大也是在这个SC service车吗?

red_dragon 发表于 3-9-2014 04:16 PM
原来如此,那我试下联络careline问问,谢谢
大大也是在这个SC service车吗?

我平时在KL Chan Show Lin Service, 因为在这里买车..
btw, 我是马六甲人..

Follow Us
onlokkia 发表于 3-9-2014 04:50 PM
我平时在KL Chan Show Lin Service, 因为在这里买车..
btw, 我是马六甲人..

哦,原来大大也是马六甲人,真巧
在KL service,大大在KL工作?我是在KL工作的

red_dragon 发表于 3-9-2014 05:15 PM
哦,原来大大也是马六甲人,真巧
在KL service,大大在KL工作?我是在KL工作的

我也是在KL做工..

Water pump昨天已经换好了,在观察中。原本SC还是想要我留车一天的,我给他看Careline的email,他没办法才说可以一天做好的。懒就是懒,非要给压力不可的。

不过他们发现我的brake pad吃掉了,连disc都刮花了。其实我也留意到每次轻踏brake就有老鼠声,还想等下个service才检查的。唉~~~结果把disc也刮花了,要换掉。Brake(4片,前面2对)468,disc一对950++,一共要1400++,没办法下还是换了。大家小心,看好disc哦。

DragonSon1980 发表于 4-9-2014 11:51 PM
Water pump昨天已经换好了,在观察中。原本SC还是想要我留车一天的,我给他看Careline的email,他没办法才说 ...

mileage 请问多少?

cwkhang 发表于 5-9-2014 09:34 AM
mileage 请问多少?

目前已经37000公里,要准备40000公里的service

DragonSon1980 发表于 5-9-2014 05:05 PM
目前已经37000公里,要准备40000公里的service

Brake pad z这么快需要换吗?
我的40K了, 还没换.... 
一般可以用多久?

最近感覺車怪怪地,加速的時候感覺有點力不從心,感覺好像駕著1.6CC的車罷了。。
多兩個星期去做30K的Services在叫SC幫我檢查看看。。

大家好,我想加入408讨论区,我的是小黑,2年2个月了,住在蕉赖区,如果有其他车主也在这区可以约出来聊聊。

dlph9408 发表于 8-9-2014 08:24 AM
大家好,我想加入408讨论区,我的是小黑,2年2个月了,住在蕉赖区,如果有其他车主也在这区可以约出来聊聊。 ...

我的也是小黑...也是2年多了

我的是小白

刚刚拿车两个星期,想问一下,刚拿车时踩杀车车会抖,sales man 说因为杀车碟太新所以会这样,让我试看跑1000公里后才看看怎样,如果不行才换新的刹车碟给我,各位有没有人也有遇到这样的问题。

cctiew 发表于 8-9-2014 09:08 PM
刚刚拿车两个星期,想问一下,刚拿车时踩杀车车会抖,sales man 说因为杀车碟太新所以会这样,让我试看跑10 ...

是有这回事的,你可以试试看先。我之前也有这情况出现。

未确认生物 发表于 8-9-2014 03:13 PM
我的也是小黑...也是2年多了

你好,我有看回之前的帖,你的车是七月出的吧。我也是。

请问melaka哪家有帮408装bodykit的吗?哪家好介绍?