佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么办法増加奶水吗?

已经第八天了,我每天都很努力pump奶,但只有1oz而已。我是第二天才开始喂奶,第四天才开始有奶水,但很少、很少。第五天孩子进院至今,我都靠pump的,维持1oz,无法再增加了。今天叫人来urut,但那个人说我没什么奶水的,听了很伤心。我有吃fenugreek,但没看到效果。打算吃lecithin,但才第八天,可以吃吗?还有什么办法吗?我希望能有足够的奶水喂我孩子。

可以去买哺乳奶粉喝。
会增加奶水的。
我喝了之后,每次一边喂,另外一边在漏。
如果水喝多,漏可以到1OZ

才第8天,妈咪不用担心,奶水会慢慢增加的。。 如果bb不在身边就记得要Pump, bb 回来了就多给他吸。。by the way, 你多久Pump 一次??

请看看这个lz 的经历吧!!
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=3

seansun 发表于 11-12-2012 09:17 PM
可以去买哺乳奶粉喝。
会增加奶水的。
我喝了之后,每次一边喂,另外一边在漏。

好的, 我去买来吃.

kuan3278 发表于 12-12-2012 04:49 PM
才第8天,妈咪不用担心,奶水会慢慢增加的。。 如果bb不在身边就记得要Pump, bb 回来了就多给他吸。。by th ...

孩子回到我身边了,加上我喝木瓜汤,昨天的奶水从35ml赠加到60ml,今早有70ml,希望还能继续增加.

Follow Us
留心语 发表于 13-12-2012 10:36 AM
孩子回到我身边了,加上我喝木瓜汤,昨天的奶水从35ml赠加到60ml,今早有70ml,希望还能继续增加.

听到你的奶水增加,真为你开心。。加油~!!
那个木瓜汤是怎样煮呢?

等我生了之后,也想要快快增加奶量。。

伤心,60ml和70ml奶水只是那么一次就没了。之前每天有30ml,昨天到现在维持40ml。都已两个星期了,奶水还能增加吗?又稀又少奶,好伤心。

almondgooi 发表于 18-12-2012 12:30 PM
听到你的奶水增加,真为你开心。。加油~!!
那个木瓜汤是怎样煮呢?

我不知道怎么煮,陪月中心煮的。

留心语 发表于 18-12-2012 01:30 PM
我不知道怎么煮,陪月中心煮的。

你的坐月中心好好噢。。。还有这些汤水喝。。

别伤心,相信自己是有奶水的。。!!加油!!

almondgooi 发表于 18-12-2012 04:12 PM
你的坐月中心好好噢。。。还有这些汤水喝。。

别伤心,相信自己是有奶水的。。!!加油!!

陪月中心的食物很差,很多都不适合吃。

妳多久擠一次?還是都親餵呢?
想要奶量多多的話,一定要多擠奶或是多親餵哦。

留心语 发表于 20-12-2012 01:32 PM
陪月中心的食物很差,很多都不适合吃。

吓。。酱差?
那你有叫你的家人煮一些给你吃吗?听说,妈咪要够休息,吃得够,会帮助奶水增加。

jinjill 发表于 20-12-2012 01:46 PM
妳多久擠一次?還是都親餵呢?
想要奶量多多的話,一定要多擠奶或是多親餵哦。

我每三至四个小时一次,半夜也起身pump

almondgooi 发表于 20-12-2012 02:06 PM
吓。。酱差?
那你有叫你的家人煮一些给你吃吗?听说,妈咪要够休息,吃得够,会帮助奶水增加。

陪月中心就是这样的,补品吃得很少,很多煎炸食物,不健康.幸好每星期妈妈会煮一次汤给我.

留心语 发表于 20-12-2012 06:43 PM
陪月中心就是这样的,补品吃得很少,很多煎炸食物,不健康.幸好每星期妈妈会煮一次汤给我.

加油喔~~ 祝你奶水滾滾來~~

多多亲喂,我个人是觉得挤奶很累。

我看过一个报导,母乳的产量其实有靠妈妈的肝和肾运作,所以像fenugreek,木瓜汤,黑豆汤等等增奶的食物都是补肾和肝的。。。尽量放松,喝多点汤水,奶量就会多了。。。本人是坚持努力pump和喝汤水,已经喂母乳超过一年,现在刚怀孕,打算减产奶水。。。

Qingyi 发表于 21-12-2012 09:51 PM
多多亲喂,我个人是觉得挤奶很累。

我每次又pump有又挤的,很累.亲喂的话,孩子又吸很久,吸不饱,会哭.

heidithw 发表于 24-12-2012 09:29 AM
我看过一个报导,母乳的产量其实有靠妈妈的肝和肾运作,所以像fenugreek,木瓜汤,黑豆汤等等增奶的食物都是 ...

我常喝很多汤水,但可能是最近吃药的关系,奶水减少到50ml而已