佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

关于换rim的问题,lenso project D series,advanti storm series都是不错的选择,重量都在4.7~5.8kg之间

Ur bar外面价钱都大同小异,只是要提防买到假货,至于如何分辨真伪,你可以去它官网看看

大家好, 請問 myvi radio set 電台的 button(有1到6的按扭) 凹進去了, 拿去修 能救得回嗎?

路过留脚印

请问怎么加入

刚刚大出血
2x tayar RM300
brake pad RM95
brake oil    RM35

Follow Us
想问下各位驾myvi的大大们 有人把刹车灯的传统灯泡换去leg的吗 是要整个刹车灯组都换掉还是可以只换灯泡?? 老婆驾着的myvi 刹车灯泡换了很多次都一直烧掉 每次都耐不过半年 且里面的塑胶都有热到熔掉的痕迹 怕整组灯具换了以后还是一样 路上看到很多myvi也是没刹车灯的 感觉是myvi的通病

bfa997 发表于 11-3-2016 06:24 PM
想问下各位驾myvi的大大们 有人把刹车灯的传统灯泡换去leg的吗 是要整个刹车灯组都换掉还是可以只换灯泡?? 老婆驾着的myvi 刹车灯泡换了很多次都一直烧掉 每次都耐不过半年 且里面的塑胶都有热到熔掉的痕迹 怕整组灯具换了以后还是一样 路上看到很多myvi也是没刹车灯的 感觉是myvi的通病

Myvi 原装不就是 LED 的吗?

假设你已经换去 Passo 的后灯组。。那个原装是用灯泡。。可以只换 LED 灯泡的。。
不过一直烧灯泡很有可能是电线问题的哦。。

Oneng 发表于 12-3-2016 10:58 AM
Myvi 原装不就是 LED 的吗?

假设你已经换去 Passo 的后灯组。。那个原装是用灯泡。。可以只换 LED 灯泡的。。
不过一直烧灯泡很有可能是电线问题的哦。。

我老婆的myvi是2010年的 那个刹车灯是中间的那个 里面是传统灯泡来的 不是led, 前年就开始烧了 现在换得越来越频密 换的时候可以很清楚看到里面的socket开始融掉了 轮胎店的人说刹车頩密导致过热 建议换成led灯泡 所以才上来问问看.  

bfa997 发表于 12-3-2016 11:44 AM
我老婆的myvi是2010年的 那个刹车灯是中间的那个 里面是传统灯泡来的 不是led, 前年就开始烧了 现在换得越来越频密 换的时候可以很清楚看到里面的socket开始融掉了 轮胎店的人说刹车頩密导致过热 建议换成led灯泡 所以才上来问问看.

哦。。原来是第三个刹车灯。。

那个有 LED 的。。

应该不难找的。。如果要单单换灯泡的话,应该不会有问题。。不过前提是 socket 没有出问题。。
那个头没错的话是 T10。。很久以前坼过来看。。不是很记得。。

请问车队还活跃吗?
我是新山区
想问下怎样能加入呢?

小弟想知道,有哪位队员有用或在用 FGK Hi Lo Bodyshift Adjustable Damper Kit For Myvi。
可以分享经验和评语吗?

请问大大们那里有的买myvi改alza absorber mounting
我找了很多地方都没有卖。因为要加一戒子的是吗?

好久没有来这里看看鸟!!!

boringjoe 发表于 13-4-2016 12:27 PM
请问大大们那里有的买myvi改alza absorber mounting
我找了很多地方都没有卖。因为要加一戒子的是吗?

spare part 店就有了~
过年前换了....
好像不用加戒子了....好像出到 pnp 了的~

请问可以在这里问一些问题吗?

不知道各位大大 有没有试过O/D 灯一直闪个不停, Myvi 2009 SE 车款?

O/D 灯一直闪个不停。然后都换不到gear。

去了几家的车行, 换了engine跟 gear 的sensor 都没有用。

如果有经验的大大, 可以分享一下吗?

谢谢。

请问大大,原装前absorber 和 后尾absorber 要几多钱!?TQ

请问大大们,2008年的款,有改过disc brake 吗!?因本人家有辆brake 不吃,跑上80km/h就很慢停!!!

各位大大……我的2011年1.3lagi best很跳……我贫民有什么absorber介绍……谢谢……

刚入手一辆二手08年myvi。请要如何加入。谢谢。