佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

FaixiuJack 发表于 24-2-2017 04:59 PM
我刚买了二手 MYVI 2012 LAGI BEST 1.5

什么价钱?

(。・∀&#65381ノ゙嗨,你好,RM31.800喔~

CMC开放中,欢迎佳礼的卖鱼车主们加入哦。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... p;extra=&page=1

请问myvi 1.3 auto那个车速和里数的reading是怎样读取的?是用什么sensor ? 那个sensor的位置在哪里?
我的车速和里数不会跑。

想寻求各位大大的帮忙,本宫3月才换MYVI DRIVESHIFT, 花了 RM6++。。.

最近小小小它又有声音, 把它拿去同家医院, technician 又说是driveshift 的问题。 我就直接说, 我那天是在你家换的呀。。 他说, 是吗, 我帮你check

然后他回电说,对不起, 你那driveshift 保家三个月而已,因为是recond 的。。。(怎么那天装的时候你没说???!!))) 厂家说的。 我没办法。。。

是怎样???

又要我换吗? 我不想要去你家了!!!!

各位myvi車主,想問下AT light亮著,去sc又check不到問題出現在哪,大家有何見解?

Follow Us
卖鱼车主路过

卖鱼车主路过

车还没 動,开锁匙meter会跑到200KM是什么问题?谢谢

车还没跑 开锁匙meter会跑去200km是什么问题?

哇。。好久没进来这里了。。 lol

想问各位。。你们有2006 年旧车的 播放机 么?
有的话,能让给我么?

我的旧播放机坏了。。要找个来换。。
但找很很多地方都没有卖了。。

问了Accessary 员工,基本上 7 寸的机头就能进, 外加一个外壳 (RM 80-120 ,看质底)。。

我上淘宝看了一下,有很多7寸的机头,有但不懂是否能装进去。。
eg :
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

有哪个朋友也在淘宝买了播放机头,也顺利装进去的,能介绍下你买了什么播放机头+价钱么?
最好能支持蓝牙, 可以连接手机播放歌曲, 和可以装 倒车显示的就最好。。

Note : 我的是 Manual 车,不懂能装 倒车显示 没。

谢谢大家的宝贵时间。。

卖鱼车主路过

路过。。。

哇。。。。。這個帖還在阿!!!!

新車都變老車了!!!這個貼還可以繼續下去!!!

@keonglah 我的唱機坏很多年了都沒去做!!!

·

请问下, 

换大镜多少钱呢? 

有人换过吗?? 

我的大镜竟然cracked 了当我拿车的时候,我才晒了40分钟的太阳然后突然冷水冲到大镜洗车就裂了 

vin_ann 发表于 19-3-2018 03:44 PM
请问下, 

换大镜多少钱呢? 

有人换过吗?? 

我的大镜竟然cracked 了当我拿车的时候,我才晒了40分钟的太阳然后突然冷水冲到大镜洗车就裂了 

以前 PUCHONG TESCO 后面那排店有个卖镜子的。。我去过那边补过大镜。。
先说明。。我很久没去那边走了。。不懂那家店还在没。。你可以去那边碰下运气。。

tkshim 发表于 9-3-2018 12:00 PM
新車都變老車了!!!這個貼還可以繼續下去!!!

@keonglah 我的唱機坏很多年了都沒去做!!!

·

那么你用什么唱机? 自己唱?

你好啊。。

keonglah 发表于 20-3-2018 12:04 AM
以前 PUCHONG TESCO 后面那排店有个卖镜子的。。我去过那边补过大镜。。
先说明。。我很久没去那边走了。。不懂那家店还在没。。你可以去那边碰下运气。。

补?
我的裂横是从上面到下面。。。。 须换整个大镜