佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

save10thousand 发表于 12-12-2012 08:38 PM
可是假如我没时间亲自去jpj选号码,然后叫他们runner帮我去的话呢?(因为我有自己想要的号码,虽然不是很美的 ...

我给50块  只是不要有4 在里面而已

kemmiboom 发表于 12-12-2012 08:47 PM
你卖?...............

不是啦,我去买。
我的车头灯很淋味。
高低,光亮,超有对比的

BTW,你们的旧MYVI那片alu叶用来遮着bulb的又没有断?
我的两边都断了
以前不懂车的东西,不懂那个foreman帮我弄断的

MonkeYsua 发表于 12-12-2012 09:02 PM
不是啦,我去买。
我的车头灯很淋味。
高低,光亮,超有对比的

原来如此,我的新h11  和你不一样 所以不清楚

我也是安装tint 后 ,灯暗下来

恭喜lz新开张!
我来坐坐~~

altec 发表于 12-12-2012 08:47 PM
还有一项我忘了,如果SA帮你搞定应该RM210 for普通号码,如果你自己叫runner的话可能要付多一些。 ...

那个SA有和我说过,好像是加多rm100

kemmiboom 发表于 12-12-2012 08:53 PM
我给50块  只是不要有4 在里面而已

假如 1314 的话呢?呵呵

Follow Us
save10thousand 发表于 12-12-2012 09:21 PM
假如 1314 的话呢?呵呵

一定不好 ,不管4在哪一个位置

但是2424 泰国话念 爽死爽死

kemmiboom 发表于 12-12-2012 09:07 PM
原来如此,我的新h11  和你不一样 所以不清楚

我也是安装tint 后 ,灯暗下来

我原装了7年,现在还是原装。
之前几个osram rm10-20 foreman给的短命下,
是时候换个好的bulb

GloOmY啊豪 发表于 12-12-2012 07:30 PM
今天拿去给别间检查一整天了,是之前那间店换fuel pump oil ring漏。。。。然后换了一个新的oil ring也和 ...

嗯,问题解决就好。。。

kemmiboom 发表于 12-12-2012 09:23 PM
一定不好 ,不管4在哪一个位置

但是2424 泰国话念 爽死爽死

呵呵,我的车牌就有24。。。还是自己选的。。。
当时写了大概3-40组号码给SA。。。结果只有24那组有。。。
干。。。

不过还好那个车牌对我有特别意思就还ok。。。

选车牌还是自己去JPJ买比较好。。。SA通常都会赶着要出车。一直在催你赶快选。。。

bktay 发表于 12-12-2012 09:54 PM
呵呵,我的车牌就有24。。。还是自己选的。。。
当时写了大概3-40组号码给SA。。。结果只有24那组有 ...

有特别意思好了

我比较介意 所以就避免这个4..  也是怕拿到67

save10thousand 发表于 12-12-2012 08:17 PM
对对对~一日如隔三秋

呵呵,越期待拿车就越开心~~~
还记得我刚拿车时。。。人生第一部新车。。。开心到~~~
当时路上还没有1.5 myvi。。。加上我又住楼的。。。
找parking真是辛苦。。。太显眼又担心。。。太隐蔽又担心。。。有树又不可以。。。
搞到越park越远。。。

MonkeYsua 发表于 12-12-2012 09:34 PM
我原装了7年,现在还是原装。
之前几个osram rm10-20 foreman给的短命下,
是时候换个好的bulb

有时又一些比较差电子东西,通过干净电流也是会比较耐用,当然也是一分钱一分货,拿好一点就用长一点

bktay 发表于 12-12-2012 10:03 PM
呵呵,越期待拿车就越开心~~~
还记得我刚拿车时。。。人生第一部新车。。。开心到~~~
当时路上还没有1. ...

看来我和你也蛮相似的~
说真的真的很担心park车的地方是否安全,需要顾虑的实在是太多了

kemmiboom 发表于 12-12-2012 09:59 PM
有特别意思好了

我比较介意 所以就避免这个4..  也是怕拿到67

呵呵,华人介意也是正常啦,我妈在我刚拿车时也喷了我几天。。。
然后过了几个月给她中到个安慰奖,然后号码又经常出现,现在就比较diam了。

讲到67。。。我前天连续做到497和467的车。。。还是华人。。。

save10thousand 发表于 12-12-2012 10:09 PM
看来我和你也蛮相似的~
说真的真的很担心park车的地方是否安全,需要顾虑的实在是太多了

呵呵,到现在我还是保持着那个心情。。。
你也是住楼的?
park车如果park在楼旁,要多注意。。。
有些人抽烟,上面丢下来会弄到车漆有个火印,弄不掉的。。。我当时就试过。。。
还好不是弄到车漆,只弄到水扫那块plastic。。。
也不建议park在大树底下,除非没得选。。。不然很容易中鸟屎和很多树叶,
再碰上下雨。。。更夸。。。
另外建议park车时,如果条件适合,尽量车头向前。。。
有专家说,有一定几率小偷不会看上你的车。。。

另外记得买个遮太阳的,不然dashboard很容易被晒得很干,然后反白。。。

评分

save10thousand + 5 感谢感谢

bktay 发表于 12-12-2012 10:10 PM
呵呵,华人介意也是正常啦,我妈在我刚拿车时也喷了我几天。。。
然后过了几个月给她中到个安慰奖,然后 ...

最怕967  狗67

我的也是开过几次, 过后不了了了, 偶尔去放下神水

babybean1263 发表于 12-12-2012 09:14 PM
恭喜lz新开张!
我来坐坐~~

你好。。我们又遇见了

altec 发表于 12-12-2012 08:47 PM
还有一项我忘了,如果SA帮你搞定应该RM210 for普通号码,如果你自己叫runner的话可能要付多一些。 ...

那個SA要給馬來人RUNNER賺...RM310那是我訂

bktay 发表于 12-12-2012 10:33 PM
呵呵,到现在我还是保持着那个心情。。。
你也是住楼的?
park车如果park在楼旁,要多注 ...

哇~大大解释的很详细喔~谢谢谢谢~
我是住condo的,因为condo一个单位只有一个parking 位而已,然后唯一的位也给爸爸的车用了。
所以没办法,就只能park在condo外面的街边parking位,外面有没人看守,所以会比较担心
我park车一向都是车头向外的~习惯了~嘻嘻