佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MacBook Pro retina 13" 还是 MacBook Air 13"

MacBook Pro retina 13" 256GB (Rm 6199)

MacBook Air 13" 256GB (Rm 4599)

小弟的用途不是GraphicDesign/PhotoShop 也不是 Student做Assigment
只是: CheckMail / Facebook / Youtube / 看戏 / 听歌 及 Presentation(on Work)

问题就在于Price方面... 差Rm1600 就可以上retina display了?!

MacBook Air 会来retina display吗?

希望各位大大们可以帮帮小弟!!! 谢谢!!!

单选投票, 共有 122 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

retina的话就直接上15“, 13” 的retina有点浪费钱。

MacBookAir的携带性太方便了。

skrine 发表于 12-12-2012 01:21 PM
retina的话就直接上15“, 13” 的retina有点浪费钱。

MacBookAir的携带性太方便了。

15" 对我,太大了!!!

对!! 我也想到这一点...

yeahjack 发表于 13-12-2012 01:35 AM
15" 对我,太大了!!!

对!! 我也想到这一点...

15" 我倒觉得刚刚好。。银幕又够大。。

还是看个人的。。15“看戏的感觉是非一般的。。这个论坛有位大大有买15”Retina Display..你可以爬贴问问。

我也有这样的问题,拿128GB Retina13 的吧。多了HDMI是有用到的。

4699 你倒不如拿mbp 13" 最好的spec~~

Follow Us
沈莫明 发表于 13-12-2012 12:53 PM
我也有这样的问题,拿128GB Retina13 的吧。多了HDMI是有用到的。

哈哈!!! APPLE真让人"头痛"    128GB不够用......   多好过少!!!

欧阳神丐 发表于 13-12-2012 09:02 PM
4699 你倒不如拿mbp 13" 最好的spec~~

有想过...... 但很重呢!!! AIR & Retina会比较轻!!!

yeahjack 发表于 14-12-2012 12:15 AM
有想过...... 但很重呢!!! AIR & Retina会比较轻!!!

你要轻的话也是可以。。。硬盘换去ssd。。光驱拿掉,之后重量就轻很多

wincean 发表于 17-12-2012 02:06 AM
你要轻的话也是可以。。。硬盘换去ssd。。光驱拿掉,之后重量就轻很多

就是咯!!!  所以才拿 AIR / Retina ~

yeahjack 发表于 17-12-2012 02:18 AM
就是咯!!!  所以才拿 AIR / Retina ~

拿高端pro吧。。比较划算也不会重到哪里去。改次services也不会太贵。retina感觉太没有实用价值。。air像个tablet多点,没有升级空间。

用途不是GraphicDesign/PhotoShop 也不是 Student做Assigment
只是: CheckMail / Facebook / Youtube / 看戏 / 听歌 及 Presentation(on Work)

不用想了,直接买air吧

wincean 发表于 17-12-2012 09:14 AM
拿高端pro吧。。比较划算也不会重到哪里去。改次services也不会太贵。retina感觉太没有实用价值。。air像 ...

就是因为差Rm1600!!!   不然就拿Pro了......   

Rm6199 + Apple Protection Plan(Rm799)  = Rm7k来了!!!

有点over budget

jac|kiez 发表于 18-12-2012 01:01 AM
用途不是GraphicDesign/PhotoShop 也不是 Student做Assigment
只是: CheckMail / Facebook / Youtube / 看 ...

就是怕拿了Air!!!   等下Apple跟我来Air Retina... 我就真的

yeahjack 发表于 18-12-2012 01:34 AM
就是怕拿了Air!!!   等下Apple跟我来Air Retina... 我就真的

lol,这个可能性很高

yeahjack 发表于 18-12-2012 01:30 AM
就是因为差Rm1600!!!   不然就拿Pro了......   

Rm6199 + Apple Protection Plan(Rm799)  = Rm7k来了! ...

1600也是钱啊老兄,如果你不在意钱的问题的话你也不会在这开贴了。。。有点矛盾啊你。

ANW。。以你的需求根本没有必要上retina,能给的建议就这么多你自己选择吧。

jac|kiez 发表于 18-12-2012 09:17 AM
lol,这个可能性很高

但还不知道几时咯......      

wincean 发表于 18-12-2012 11:29 AM
1600也是钱啊老兄,如果你不在意钱的问题的话你也不会在这开贴了。。。有点矛盾啊你。

ANW。。以你的需 ...

就是咯!!!   哈哈      Rm1600讲多不多,讲少不少!!!   可以买多一粒iPad Mini了!!!

Apple真的让我很矛盾

对!!! 我比较注重Design + Weight所以才看Air的!!!     真的很谢谢您给我的建议

个人觉得你要拿retina的话就拿15的,不然就去买air或者pro把~

旋风小子 发表于 20-12-2012 12:11 PM
个人觉得你要拿retina的话就拿15的,不然就去买air或者pro把~

为什么呢?  是因为价钱差不多吗?