佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的灵异经验(也欢迎大家来分享~)

嗯嗯嗯……第一次po东西很紧张啊啊啊
关于我的用词与语法……多多见谅啊啊啊

好吧那么我就在这里分享一个我朋友的遭遇(就称呼我朋友为‘仔’吧)
大概2009那年,仔很‘幸运’的被抽中去参加国民服务

让我大概的讲一讲地形吧
仔当时的宿舍是坐落在最角落
前面是蛮大的水池(洗衣/洗脸用的)
后面是一片片密密麻麻的森林

事情就发生于某个晚上
当时因为某一位男生在宿舍后面的森林抽烟被抓包
所以每个在宿舍里的人都被逼比平时早关灯睡觉
而参与巡逻的人更加紧密的出去巡逻
当天仔与他的房长(类似于班长,房间里维持秩序的人,同时是位马来同胞)在半夜里巡逻
注:当时仔没有戴眼镜(近视于200~300度)
当他们两巡到了宿舍后面的森林时
看见有一个人在树下,很大可能是在抽烟
房长见况,就立即向前阻止
仔因不确定(半夜里蒙蒙的嘛)所以比房长慢了一拍才发现那里有人
可是就在仔想要随后踏步跟上时,状况发生了
房长忽然猛向着载的方向回跑,当然他还蛮有义气的抓住了仔的胳膊
两人飞奔的跑进了宿舍
然后房长把所有的人吵醒人气旺了才安心下来(我看怨声四起就对==)
仔与数位舍友就立即问发生了什么事
房长说道:
当时我看见有人在树下鬼鬼祟祟的,当然去问个究竟啦!
谁知道当我走近的时候,才发现那个人没有脸!!!
而且他还问:请问你有一根烟可以给我抽吗?
我当然不管3721拔腿就跑啦!
当天他们全部都睡不着,开灯+呆在一团等天亮

事后他们再也不敢巡逻那里,而别一些巡逻的人也遇到类似的情况
然而他们天不怕地不怕的教管为了证明他们说谎/没鬼神的存在,去探个究竟、也被吓得魂不附体

故事就到这边……都是我听回来的(没有调味的哦!只是放了一些个人想法/吐嘈)
当然不只这么少的故事咯~ 会再更新的~

耐心等待你的故事, 都几恐怖下, 还是每个人都看

谢谢分享! :D
以后被选中了去国民服务的话就惨了。。。打死都不去 ><

lovelornhunter 发表于 12-12-2012 01:59 PM
耐心等待你的故事, 都几恐怖下, 还是每个人都看

谢谢支持啦~
要做工了>.< 呆会再po

v_lui 发表于 12-12-2012 02:08 PM
谢谢分享! :D
以后被选中了去国民服务的话就惨了。。。打死都不去 >

感谢支持~
对咯!!还好我没中

kenychin 发表于 12-12-2012 02:11 PM
感谢支持~
对咯!!还好我没中

2014年。。。我的死期。。。。T.T
哥哥和姐姐都没中,剩下我一个,我看都是凶多吉少了

Follow Us
我们来继续吧……
故事设定还是和之前的主人翁‘仔’

再加一加地形讲解(如果觉得太长可以免看这以下的一段)

从宿舍正门口望出去
会看见之前所说的那个水池
然后就是一个有着相当面积的小湖(听说是给他们划船/水上训练活动时用的)
那湖边是被人行道绕着的
(想象一个棒棒糖,手柄:也就是左手,是两排宿舍并排的+大门入口,中间是湖,顶端:右手是仔的宿舍,也就是国民服务区的尽头+森林)
他们集合的礼堂都在大门口附近
也就是说他们大多数的活动都在大门口那里
而唯独仔的宿舍需要经过大半个湖在可以到达活动区

就有那么的一天,他们的活动僵持到十二点才散
身心疲惫的仔也不管得时间和环境是怎么样
三步并两步的和2位舍友们走回去宿舍
他们3人是最后才出来的(因为活动的关系,他们被点名要收拾东西)

然而他们还不懂怪事就快发生
当他们走到湖边的小道时
不知为什么的觉得月光异常,而且四周也静得出奇
就在他们审视着诡异的环境时,看见一位模糊的女生在湖边(仔声称模糊不是因为没戴眼镜,而是根本就看不清楚!)
那位女生慢慢的迈入湖里,仿佛要自杀似的
不管是谁,我是说任何人在这种情形,第一件事当然是救人啦!!!
仔和两位舍友对望后,飞奔下坡去阻止(在这里称仔的舍友为甲和乙)
甲当时速度较快,可是赶到的时候已经没入湖中
而甲没想那么多立即的跳入湖里
(据说湖没有太深,普通男生站着还可以突出一个头)
乙和仔赶到时,只见甲反复的在湖中步行,却什么也没发现
经过了一段时间甲上走了上来
他们3人觉得不对劲赶紧报告教管和通知舍友
谁知道遭到教管冷数他们3个还被罚隔天多做1套体格训练
3人只好在众多的舍友陪伴下才从教管办公室走到宿舍里

凌晨
乙忽然想去厕所
理所当然的叫醒了甲、仔、和多2位舍友一起去上厕所(看来是害怕到一种程度了)
对!你想得没错
他们看见了
同样的情形,而且还是加速版的
从路边走下湖中,消失
再从他们众人的视线死角出来
从路边走下湖中,消失
谁还敢上厕所阿!?
5人飞回去宿舍然后把所有人叫醒
又是一个不眠的晚上
据说后来还是有类似的事情发生
只是那5人没再见过,因为他们不敢再半夜出去了
宁愿憋死也不要看见

评分

jacelynlee + 5 真的很恐怖

听说自杀的人罪很大。在无间地狱,他们会被判重复自杀时的情景和痛楚,作为惩罚。。。

谢谢分享

很geli一下~ 谢谢分享。

我参加过大学时Birotatanegara的program,地点也是在森林的。晚上,最好别到处乱走。。。你听到的声音,不代表其他人也听见。。。。。

评分

kenychin + 1 我很赞同

国民服役的故事都很精彩!再来。

评分

kenychin + 2 谢谢咯~

jacelynlee 发表于 12-12-2012 05:46 PM
听说自杀的人罪很大。在无间地狱,他们会被判重复自杀时的情景和痛楚,作为惩罚。。。

可是看到这种惩罚的人很困扰啊啊啊

kenychin 发表于 13-12-2012 08:00 AM
可是看到这种惩罚的人很困扰啊啊啊

说不定这是给你朋友的一个启示,让你朋友去宣扬自杀是个错误的举动,再而把佛法发扬光大!
啊弥陀佛善哉善哉~

让我继续的把朋友们的‘糟’遇说出来吧

这起事件没有详细的地形/背景,加上当事人不是我的朋友(见谅啦,道听途说嘛)

听说每个国民服务的区域都有一些特定的地方是禁止出入的
而唯独这个国民服务区特别一点

当事人(后面会把他称为‘奥’)
奥正在前往着他将要进入的国民服务区
沿途四处都是森林,就算是下午猛烈的阳光也只能勉强的从树叶缝中透射下来
拥有着不一样的违和感

到了
奥只是说到要学会独立,要自己学会处理事情
就在离门口远处下车后,目送家人离开
然后奥在没有家人的陪伴下登记
也把他的行李搬进宿舍
提早报到的奥发觉,原来他来的国民服务区人数真是少得可怜,可能是他太早了的关系吧!
而他宿舍则只有3位舍友(简称甲、乙、丙)
(注:别的宿舍也是有人的,只是很少)
是到了晚餐时间大家集合时
他才知道今晚将会只有4人一起在宿舍度过
‘还好啦!好过没有人!’他想

可是这就大错特错了
在宿舍睡觉时
过分的吵杂声把奥吵醒
内心谩骂着,走去开舍门探个究竟
开了门才发觉
四周寻视,什么都没发现
咦?半夜加上这么少人的地方会这么吵嘛?
然后心里开始毛毛的,飞奔跳入床褥里把自己裹着
又来了,那些听似热闹的声音在此时此刻却把奥的心脏冷却至零度
他怕得叫醒甲乙丙
他们3人其实也没睡到,谁可以在类似菜市场的吵声下睡啊!?
因为太害怕了,甲给了个提议:去找教管
大家无奈的认同这是最好的方法,甲就壮着胆子带路去办公室
不对劲,太过不对劲了
声音呢?睡觉的鼻鼾声?虫鸣?什么都没有
4人越来越怕,结果最胆小的乙就跑了起来
他们跑到了办公室发觉一个让人窒息的事情
灰尘满铺、老旧不堪的门和没有人的办公室
吓得他们疯狂的跑向大门,经过每个不同的建筑物
食堂,其他宿舍,医疗舍,全都是空无一人
倒不如这样说:根本就是很久都没有人来过!!!

也没想到出去大街路的路途将近数公里
终于,终于到了
出到去马来乡村的3叉交界路口
那仅仅一盏亮着的街灯是他们的救星
又这样刚好有人架摩托经过,他们就连忙截车求救
经过追问那位早市鱼贩下,才知道原来那个国民服务区已经2年没用了
吓得他们3人都惨白了
回头看那条路才发现,那没有路灯的单行道真的是让人毛乎悚然
咦?3人?
奥、甲、乙
丙呢!?!?
后来好心的早市鱼贩给他们电话联络家人
隔天报了案(丙不见了)
就各自回家去了
而丙,再也没有人懂他在哪里
(有可能他们往回看时,丙在和他们挥手~)

听说每个国民服务的区域都有一些特定的地方是禁止出入的
而唯独这个国民服务区特别一点
因为它整个都是禁区
一个将要报废的国民服务区

评分

jacelynlee + 5 哎哟~你的文采也不错嘛~

加油~挺你!

jacelynlee 发表于 13-12-2012 09:18 AM
加油~挺你!

感激不尽叻!!!

搂住加油。。。好看再来再来。。。。

听了某一个故事,其故事的真实性、隐情、人物都夸张到有点让人乍舌
我这位常常夸大其词的朋友用着异常的神情对我述说(眼神略带回避+空洞)
因为是4年前的事情,所以其真实性我实在无法再以辨别
为什么此故事没有传开?为什么没有报纸刊登?
混乱的信息让我无从分析,唯有让读者自己探讨
(我真的不懂是真是假)

让我给这个故事一个主题吧
《混浊周期之百鬼夜行》
故事待会上

Decker,迪克 (不方便透露真实名字)
为此故事的主人翁
以下的故事所有名字都是用其他名字来代替,没有真名。
啊x(代表华人)
其余的都是友族同胞
我还有会用一些不关事的小事做修饰,空洞太多了

让我来略解释一下地形
长形的宿舍A,B,C坐落在同一个区域(C位于比较高的平地,而A和B并排)
C在高地上的原因是那是女生的宿舍
所有宿舍的门口都向着厕所,
而厕所是供男女共用的(当然是有隔开啦)
所以整体来说从宿舍C去哪里都得经过宿舍B的走廊,而所有宿舍ABC都得经过段小路(那小路分叉去各种不同的设施,可是如果要去位于尾端的食堂/集合场需要比较长的时间)

某个国民服役区
某些事情已经发生
某个鸡还未晨啼早上
宿舍B
迪克对睡不醒啊威大声的埋怨
都两个星期了还不适应吗??
其实不只啊威,大半个宿舍的人都睡不醒,睡醒的也因为床褥的诱惑而继续躺在床上
管不了这样多,自己与已经睡醒的莫克西和啊乐一起去宿舍对面的厕所梳洗
因为都有着早起或者不眠能力的3人常常在早上梳洗时碰面,所以看了两个星期的脸孔一点都不陌生
可是就是没有其他宿舍的人愿意比他们早起

(一)这只是起点

一如往常地梳洗
莫克西在厕所里上大的、阿乐用湿布在厕门外对着镜子裸着身体来回察净、而迪克就在洗手盆前研究着他的牙膏
‘真舒服’ 莫克西脸部爽快地走向迪克旁的洗手盆
这时,诡异的事情发生了
正当迪克研究到一半,莫克西面向的水龙头竟然自己转开
迪克注意没看,继续研究着牙膏,以为是莫克西开水喉的
可是莫克西和啊乐吓傻了,眼睁睁的看那水喉自己扭开
莫克西立刻跑去把迪克往后拉,好让迪克看清楚
就在这个时候在3人的眼皮下,所有的水喉自动扭开(据说像是人开水的方式,转过度了,再慢慢的调回去)
那些调整着、刺耳的 ‘咿!咿!’ 声实在是令人毛忽悚然,迪克不禁打了个冷颤
3人同时就想到了同一个字
鬼!!!拔腿就跑、也管不及裸体了!!!
回到了宿舍把所有人吵醒告诉他们
啊威与几人知道后连忙安抚他们,并说没事就好
而其余的人有的认为是个开玩笑,也有的半信半疑
但是之后他们一起去厕所时却什么也没发生
所以以为可以不了了之

当天,太阳初照的早上
所有人集合在集合区
然后开始操步活动
今天的天气没有特别炎热,只是比较闷
可是有一些事情却让迪克、啊威、啊乐、莫克西很在意
今天特别多人中暑,尤其是女生
而且中暑前的症状就是眼睛先翻白几秒钟然后再倒地