佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momotiramisu

我在西马求学时期所遇到的灵异事件 (快来读!有加2个新故事!)

楼主 再加啊 期待

good story, waiting for the next story.

momotiramisu 发表于 13-12-2012 02:24 AM
我是男的啦~哈哈~

哦.....
不懂你是洋男

lz,好奇想问,你不是“西马”人吗?
trivia问完了。再接再励!

期待更多的故事

如果是我已经吓死了。。。赶快逃出去找朋友去了

搂住,快加故事。。。

Follow Us
可怕,想知道LZ是在什么学校求学的。。。

momotiramisu 发表于 13-12-2012 02:18 AM
你好~ 谢谢你的勉励,请多多指教。

我是欧亚混血儿(eurasian)。我不是sino,他们都很美、很帅的。{:b ...

哇你混好多血统啊,是不是长得很帅?

momotiramisu 发表于 13-12-2012 02:18 AM
你好~ 谢谢你的勉励,请多多指教。

我是欧亚混血儿(eurasian)。我不是sino,他们都很美、很帅的。{:b ...

我不会写故事的所以还是看你写比较好

哇!你的血统真复杂噢, 样貌应该很特别吧。

请继续写你的故事我一定会支持你的。

大家好!我回来了。昨夜很早就睡觉了,所以不能准时把故事跟各位分享。

今天的故事是:我公公在树林里的故事

我公公生前是一位老师,他在砂拉越的内陆教书也有一段时间,在那里他经历很多故事,所以这也使到他有很多故事跟我们分享。此外,公公对天主教信仰也是很虔诚和执教时期,他和伙伴们时常往内陆地区灌输村民要让孩子们读书、要刷牙之内的campaign活动。他也很活跃于内陆区的圣经班活动,所以时常被内陆村民邀请到各自的部落去给信徒们进行祈祷会、圣经班活动,往往那些部落真的很“内陆”,很深山的。

故事是发生在我公公身上,大概是在1970年代左右。

由于有急事,好像是村里有老人家临终,所以公公身为当地的宗教导师,所以得带领村民们为老人家祈祷、准备往生。那时已是晚上十点多,公公获得消息后,便马上独自指定的村子里去。手里拿着手电筒、水壶和祈祷书。路程大概要一小时,只可以走路上村庄。

从公公的宿舍往那村子,须经过一段很长的山芭路,路旁都是很高的老树,很暗的。而且,村民们都说好晚上千万不要在深林里进进出出,因为部落里很多邪灵的、鬼怪的,尤其是土著们都奉教后,那些邪灵每人祭拜,所以时常kacau村民们。

我公公走了大概半小时后,他感觉到好像有东西跟踪他,而且一直听见有东西踩树叶、树枝的声音。很奇怪,因为已维持半小时,假如是动物,应该不会沿路跟踪他吧?

公公当时没有想其它东西,心里只希望快快抵达目的地。就在这时,公公往身边一往,他看到一双很红的眼睛在看着他,而且那“东西”很巨大,很多毛的。不时还传来狐臭味。

我公公想起村民们告诉过他,那不是猴子或动物,而是村民的巫师所养的hantu raya。属于灵界的一种东西。公公越是走得快,它在后面也追得越来越快。公公心想,这不是办法,结果他马上停下,站住,然后告诉那东西:我们是天主的子民,受祝福的子民。退去吧!魔。我奉耶稣的名字祈祷。阿门。

那东西果然马上往后走掉~ 然后,我公公再也没有体验什么事情,平安抵达村子,准时为老人家祈祷。当然,祈祷会结束后,他把经历和村民们讨论,他们都觉得很普遍,而且还所有时,那“红眼睛的怪兽”还会趁村民睡觉时,打开窗口,看他们睡觉和偶尔则躲在村民的米库里哭泣。直到他们陆陆续续信封天主教后,村里才没有什么怪事。

话说,公公是最后一个遇见它的人。之后,村民没有在遇到它了。应该是被巫师收伏了,我们不懂。但,至于其他的灵异事件,当然还有很多。如,小孩子在森林里找petai时,被鬼遮眼,找不到出路,在森林住了一星期,直到村民请来神父,为他们祈祷后才寻到那小孩,还有一宗案件是,有个妇女在河边洗衣时被上身,结果猛吃生鸡肉,可是听见村民唱圣歌时,竟然喊:很热、很热。

我下次再跟你们分享我公公旧宿舍的古怪事件,话说,半夜时分,那旧式木屋会被“人”猛摇的,晚晚都有“地震"这样。

再聊吧~

sptan86 发表于 13-12-2012 03:39 PM
哇你混好多血统啊,是不是长得很帅?

我长得像马来人叻~可以吃猪肉的马来人咯~

紫琥珀 发表于 13-12-2012 12:29 PM
可怕,想知道LZ是在什么学校求学的。。。

我现在不能”光明正大“地告诉你,我的学校叫什么名啦~但我会不断地在其他故事里暗示暗示。哈哈。

casey_toh 发表于 13-12-2012 12:08 PM
搂住,快加故事。。。

好的,我会加故事。谢谢你的时间,愿意阅读它。

Jim24ch 发表于 13-12-2012 06:58 AM
good story, waiting for the next story.

thanks for such a compliment. Hoping that you enjoy it. Do give me feedback from time to time

LoboSolitario 发表于 13-12-2012 08:52 AM
lz,好奇想问,你不是“西马”人吗?
trivia问完了。再接再励!

I am from East Malaysia. From Kuching

平凡就好 发表于 13-12-2012 11:55 AM
期待更多的故事

如果是我已经吓死了。。。赶快逃出去找朋友去了

那时很夜了,跑出去拍打朋友的房门,气氛会更恐怖! 哈哈哈~
我没有很淡定,马上开电脑看戏,逼自己忘记那故事。但我的心是一直在扑通、扑通地跳的。很怕。

momotiramisu 发表于 13-12-2012 05:47 PM
那时很夜了,跑出去拍打朋友的房门,气氛会更恐怖! 哈哈哈~
我没有很淡定,马上开电脑看戏,逼自己忘记 ...

你不怕他直接进房间找你啊??

你一个人更恐怖吧

平凡就好 发表于 13-12-2012 05:52 PM
你不怕他直接进房间找你啊??

你一个人更恐怖吧

当时没有想过这问题叻~哈哈。

下次见到“东西”,应该会叫大大声。

大家好。

今早,我要和大家分享的故事是关于我公公在内陆教书时,所居住的宿舍的怪事。

那间宿舍是间挺残旧的木屋建筑。公公和一个朋友一起住那间木屋。平日,他们都很待在屋子,除了在学校和附近的村庄进行活动,他们只有在晚上才会到屋子,纯粹是睡觉和冲凉、更衣而已。木屋是没有电供应的,所以晚上只靠蜡烛来点亮家里。

可是,在那里居住了三年多,木屋真的很奇怪。公公和屋友,几乎在半夜都会被讲话声吵醒,但是屋子周围都是树林,没有人会在半夜进出的。偶尔,他们会不约而同地,在半夜被惊醒,原因是屋子被“东西”摇晃。但,当他俩祈祷后,那“现象”马上停止。还有一次,屋顶传来奸笑声,公公讲那个他已经习惯了,而且一听到那声音,我们要睡觉,假假我们不懂它的存在。除此之外,他们还有几次发现木屋里的镜子(原有的镜子,不懂谁留下的)里面好像有个女生。照镜子时,看见有个女生在镜子里。可是那镜子说到也很奇怪,当他俩把它丢了,晚上,镜子会“自动”挂回原位。恶心!公公和朋友便把它用布包住,然后放一张圣母的相片在镜子里,就这样子,没有什么大碍了。

再聊哦~

momotiramisu 发表于 13-12-2012 05:41 PM
好的,我会加故事。谢谢你的时间,愿意阅读它。

楼主,你的公公很淡定一下的。。。期待新故事。