佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momotiramisu

我在西马求学时期所遇到的灵异事件 (快来读!有加2个新故事!)

你公公的经历也是很猛一下。。。

momotiramisu 发表于 12-12-2012 08:22 PM
我其实根本一点都不淡定,我很怕的。我只是不敢做出什么很大的动作,怕反效果?!不懂叻,那 ...

听见如此的怪笑声而且是半夜,你还能睡吗?而且你还蛮大胆的去看窗外的东西 佩服你一下。给我听到这样的笑声我肯定脑袋都发麻了

momotiramisu 发表于 13-12-2012 02:18 AM
你好~ 谢谢你的勉励,请多多指教。

我是欧亚混血儿(eurasian)。我不是sino,他们都很美、很帅的。{:b ...

很乱水哦。。不过你的华语很不错了,相信很多人都会看得懂。 加油

keep it up!!!

加油啊,我会追稿哦~

casey_toh 发表于 14-12-2012 07:34 AM
楼主,你的公公很淡定一下的。。。期待新故事。

公公是虔诚的天主教信徒,所以他不怕这些鬼怪。
可笑的,他比较怕婆婆的唠叨! 我竟然出卖公公把他的秘密说出来!哈哈~

好的,我会再与你们分享新故事。

Follow Us
uglyshawn 发表于 14-12-2012 09:49 AM
听见如此的怪笑声而且是半夜,你还能睡吗?而且你还蛮大胆的去看窗外的东西 佩服你一下。给我听 ...

当时的我,我真的也不懂自己为何那么“三八”,竟然去看窗看看。应该是好奇吧?!我以为是人家丢石子。现在回想起,我是怕的。尤其是那小孩子,他们是绿色、透光的。恶心~我自己都不懂那时我在做么!

uglyshawn 发表于 14-12-2012 09:49 AM
听见如此的怪笑声而且是半夜,你还能睡吗?而且你还蛮大胆的去看窗外的东西 佩服你一下。给我听 ...

当时的我,我真的也不懂自己为何那么“三八”,竟然去看窗看看。应该是好奇吧?!我以为是人家丢石子。现在回想起,我是怕的。尤其是那小孩子,他们是绿色、透光的。恶心~我自己都不懂那时我在做么!

lz 快点写故事!!我等得好久

uglyshawn 发表于 14-12-2012 09:52 AM
很乱水哦。。不过你的华语很不错了,相信很多人都会看得懂。 加油

我只是分享故事而已,希望大家都有被entertain到。请多多指教。

turtleneverlose 发表于 14-12-2012 03:06 PM
lz 快点写故事!!我等得好久

来了!来了!哈哈哈~

很好看的故事, 还有吗???

来来来~我今天要讲的故事是从我堂姐的亲身体验。

灵异故事是这样的:

我堂姐和堂姐夫都是澳洲公民,他们一年都会回来马来西亚过圣诞节。那年是2010年的圣诞期间,他俩从Adelaide,转机到新加坡,再转机到古晋。这个蛮累得行程。刚好,那时候堂姐怀了孕,大概四个月大,她也有很严重的害喜,一直要吐和头痛。无行中,她整个人变得很憔悴。

当伯伯一家人从机场接他俩回家时,堂姐已经开始觉得很不对劲,从她的眼角,她看到有个小孩子跟着她,而且是穿粉蓝衣服的。堂姐那时,自以为自己太累,而产生幻觉,所以没有管这样多。

她在伯伯家养胎、拜访我们和在古晋住了大概一周后,便和堂姐夫去海滨度假村,两人去晒晒太阳、过度蜜月。在度假村休息的那段期间,堂姐又看见那个小孩了。她终于忍不住,把事情告诉她先生。我的堂姐夫是个很不信邪的韩国人,他不但铁齿,而且每次都吊儿郎当,他说那位小孩子是肚子里的宝宝的朋友!叫堂姐不要怕,跟神秘的小孩子说:hello~  *天啊!这样的话他都可以讲出口。*

堂姐是个很传统的混血儿,当然马上责骂她先生乱讲话呀!而且她开始觉得越来越没有安全感。

就在当晚,当他们睡觉时,堂姐梦见那粉蓝衣的小孩子从她肚子里,把宝宝抱出来。她马上惊醒。不知不觉,怀孕四个月的她,竟然来红。吓死她和先生。他们不管,马上check in,然后回古晋的伯伯家。那时是凌晨4点多~

伯伯把堂姐送去医院验身、验胎。医生说没什么大碍,叫她多休息,就这样。可是一回到家,当她要睡觉时,又梦见那怪孩子,而且也是抱出堂姐的宝宝!一发完梦,她又来红。也这样,进进出出医院整三次。

伯伯觉得不对劲,于是便问他们是否做过什么事情。他们俩当然说没有啊,可是在伯母的再三逼问,他们认为应该是讲话惹到邪灵。当晚,伯伯吓到要命,马上狂发sms给教友们,叫教友们帮忙为堂姐和肚里的宝宝祷告。等天亮后再看怎样。很感恩的,那晚虽然堂姐还有发恶梦,但没有来红的现象,总算有好转。

周日,到教堂参加弥撒后,伯伯便把事情告诉神父和修女之后,神父就为堂姐降下祝福和驱邪。当然,回家后,爱旧事重提的伯母就开始唠叨,骂他俩以后再也别多嘴,乱讲话。堂姐夫在韩国的父母更加严厉警告他的儿子。从那事件起,堂姐夫再也没有这样幼稚,而且也学会如何做简单的家务,如晒衣和带领家人做饭前感恩祷告之类的,突然也变得比较“男人”,不像小孩子。

自从当天领受天主的祝福后,堂姐就没有再发生任何的怪事了。宝宝也在2011年,5月尾在Adelaide生下。是个男宝宝。

不恐怖,但挺奇怪的。

再聊~

面包娃娃 发表于 14-12-2012 03:31 PM
很好看的故事, 还有吗???

有故事~ 我会一直跟你们分享。

藍天CJ 发表于 14-12-2012 11:23 AM
加油啊,我会追稿哦~

thanks for support~

AC07 发表于 14-12-2012 11:01 AM
keep it up!!!

thanks, will keep it up and do give me feedbacks. thanks for reading.

谢谢分享。。。

babeQ 发表于 15-12-2012 11:11 AM
谢谢分享。。。

Thanks for reading.

写的很好~继续继续

楼主加油, 期待下一个故事