佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi aonang/phi phi 住哪里比较好?哪间hotel?

请问你们觉得住哪里比较好?aonang or phi phi?
有哪间hotel推荐?Apasari hotel 如何?价钱最好在五百一下...会在那里住四天..16-20 march 2013

谢谢
单选投票, 共有 305 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

phi phi 是群岛来的啦。住AONANG, 不过别在海滩对面的店吃。鬼佬价超贵的。坐tuk tuk 40baht/person 去 tipa resort 那里的街食物,便宜多了!

住ao nang比较好,phi-phi范围有局限。

我再过两个星期就要出发去krabi了,会住aonang,比较方便吧。。

jacelyn0606 发表于 14-1-2013 08:33 AM
我再过两个星期就要出发去krabi了,会住aonang,比较方便吧。。

你是住哪里呢?

Follow Us

decarboxylation 发表于 14-12-2012 12:24 AM
phi phi 是群岛来的啦。住AONANG, 不过别在海滩对面的店吃。鬼佬价超贵的。坐tuk tuk 40baht/person 去 tip ...

請問是不是 aonang beach那里的餐廳? 我next week 就去krabi 了~

melanieteng 发表于 2-3-2013 09:22 AM
你是住哪里呢?

去回来了,我住aonang smile, 很方便下。

poweryou2 发表于 2-3-2013 11:16 AM
建议不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较 ...

去回来了,我一般上都是在agoda找酒店的,这次找到的挺满意,名叫aonang smile

我认为一定要住AoNang

酒店呢,每一家都是很方便的,因为AONANAG 本身就很小的镇,一条大路都去到任何地方

我个人推荐 MERCURE KRABI DEEVANA 这是一家很不错的酒店,尤其是员工态度,一流 ! 本帖最后由 jeffayn 于 29-4-2013 11:27 AM 编辑

jacelyn0606 发表于 2-3-2013 01:42 PM
去回来了,我一般上都是在agoda找酒店的,这次找到的挺满意,名叫aonang smile

請問你住的aonang smile一晚多少錢?酒店附近有什麼景點?有沒有摩托車出租,多少錢?
謝謝 ~

huangkia2553 发表于 27-5-2013 06:13 PM
請問你住的aonang smile一晚多少錢?酒店附近有什麼景點?有沒有摩托車出租,多少錢?
謝謝 ~:loveline ...

不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿。AONANG热闹的地方就是一条街罢了,酒店在那条街上的中间,从酒店出来向左走可以到麦当劳,麦当劳前面晚上会有卖很多吃的(基本上整条街都是小食档,餐馆,夜店,纪念品,泳衣店,travel agent),向右走就会去到aonang beach,再远一点就是Nopparat Thara Beach。在aonang 基本上是没有什么好玩的,一条街走下走下就没东西了,一般上来这里的游客都会和travel agent拿tour package去其他岛一日游。我和男友买了phi phi island 和hong island的配套,分开两天去,早上八点出发,黄昏前约四点钟就回到酒店。我本身比较喜欢hong island!酒店一出来对面就有得租摩托车哦,十分方便的,一天好像是大约200baht。建议你黄昏的时候去Nopparat Thara Beach那里看日落哦,还有因为海水退潮,可以走过去对面不远处的小岛。

之前我在这里找资料时看到很多人推荐Let's go Krabi这家travel agent,服务不错哦,在签配套之前他们还会帮我们查下接下来几天的天气如何,然后建议我们先去哪个岛。这家travel agency提供游客在hong island上吃的食物是小小的自助餐,还蛮丰富的,有些是给游客吃饭盒的。 而在phi phi island的时候就是比较大型的自助餐很多游客一起坐在一间大食堂里吃的。

如果你有需要资料,我可以email给你哦,只是我自己收集整理出来的资料,或许会有错误的地方,但如果你不嫌弃的话也可以参考一下。

评分

snoopy211 + 3 谢谢分享
X-GhosT + 4
kbc49 + 4 谢谢分享

jacelyn0606 发表于 27-5-2013 07:29 PM
不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿。 ...

謝謝 ... 你寫得很詳細,你沒有分享你的遊記嗎?

Aonang ananta burin

huangkia2553 发表于 28-5-2013 07:27 AM
謝謝  ... 你寫得很詳細,你沒有分享你的遊記嗎?

呵呵。。游记就没有啦,因为懒惰!只是在自己的面子书上载相片。不过遇上这里有人开贴问的话,我懂的就会帮忙的。

jacelyn0606 发表于 28-5-2013 01:12 PM
呵呵。。游记就没有啦,因为懒惰!只是在自己的面子书上载相片。不过遇上这里有人开贴问的话,我懂的就会 ...

好可惜啊,因为你的懒惰,很多网友失去了方向。

huangkia2553 发表于 28-5-2013 02:16 PM
好可惜啊,因为你的懒惰,很多网友失去了方向。

这里有很多网友分享游记啊。。有人开贴询问关于甲米的时候,我也尽可能的帮忙呀,如果有网友要求我也愿意把我去甲米之前所做的功课发一份给有需要的人。我是懒惰写游记,但是我很乐意和其他人分享我“勤力”爬了很多帖而整理出来的资料呀。。

jacelyn0606 发表于 28-5-2013 03:47 PM
这里有很多网友分享游记啊。。有人开贴询问关于甲米的时候,我也尽可能的帮忙呀,如果有网友要求我也愿意 ...

雖然这里有很多网友分享遊记,但是讀了你回答的,發現你對於每個細節都解釋得很詳細,所以才想參考你的遊記。
你懒惰寫遊記,我也不勉強你啦 ... 真的很感謝你提供的資料。