佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahyenn

Krabi aonang/phi phi 住哪里比较好?哪间hotel?

huangkia2553 发表于 28-5-2013 06:45 PM
雖然这里有很多网友分享遊记,但是讀了你回答的,發現你對於每個細節都解釋得很詳細,所以才想參考你的遊 ...

有什么问题可以pm我。

想找靠近海灘的酒店。。。我十一月尾假期待小孩去。小孩喜歡在海灘玩。

snow_xueli 发表于 28-5-2013 04:02 PM
上次我去的时候是入住harvest house
一晚RM60 (不含早餐)
老板娘不错,还免费载我们去krabi night mark ...

那去其它的地方方便吗??
呵呵,因为我在计划着。。

五月尾,大浪把phi phi-phuket的ferry打翻了,那边到十月尾是low season因为大风大浪,还会下雨。这时房价会比较低,

snow_xueli 发表于 6-6-2013 04:04 PM
如果要走路去海边就比较远哦
大概10分钟吧
基本上算是方便

原来如此啊,呵呵,那么就要看看其他的了~
因为我这里,不是每个人都会驾摩多

我是萱媽 发表于 5-6-2013 09:53 PM
想找靠近海灘的酒店。。。我十一月尾假期待小孩去。小孩喜歡在海灘玩。

ao nang princeville resort是不错的选择~

Follow Us
jacelyn0606 发表于 27-5-2013 07:29 PM
不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿。 ...

jacelyn可以pm你的游记给我嘛,我九月也是要去。谢谢

jacelyn0606 发表于 28-5-2013 03:47 PM
这里有很多网友分享游记啊。。有人开贴询问关于甲米的时候,我也尽可能的帮忙呀,如果有网友要求我也愿意 ...

楼主!可以发一份去甲米之前所做的功课给我吗?我也想参考参考!

我的email : weikent87@hotmail.com

谢谢!

jacelyn0606 发表于 27-5-2013 07:29 PM
不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿。 ...

可以pm 我你的行程吗 ?

可以pm 我你的行程吗 ?

snow_xueli 发表于 28-5-2013 04:02 PM
上次我去的时候是入住harvest house
一晚RM60 (不含早餐)
老板娘不错,还免费载我们去krabi night mark ...

请问从酒店走到海滩或mcd街道要多久呢?
我11月会带2位小孩去,目前在看住什么酒店好。因为我逗留一天在krabi而已,然后要坐大巴去合艾。

snow_xueli 发表于 2-9-2013 04:48 PM
mcd就比较靠近,如果要到海边就大约10分钟

谢谢你的回复, 因为从agoda地图看到很远下
刚刚去agoda看一间房包税134马币
对了,楼下可以直接租motor吗

Jacelyn可以麻烦妳PM我妳的行程吗?麻烦妳了,谢谢.

大家好, 本人因私事必须取消我的trip。我愿意以便宜的价钱出让。。资料如下。。

Hotel Name:         Vogue Resort and Spa
Address:         244 Moo 2
Area / City / Country:         Ao Nang/Krabi/Thailand
Arrival Date:
        September 8, 2013
Departure Date:         September 10, 2013
No. of Nights:         2
No. of Rooms:         1
Max Occupancy:         2
Breakfast:         Not Included
Room Type:         Superior Room

有兴趣的请Pm我哦。。谢谢。。

snow_xueli 发表于 4-9-2013 01:38 PM
可以啊
receptionist打电话去
然后有人就会驾motor到酒店门口了哦

好的,谢谢!

如果还有房我很大可能住在haleeva sunshine.

可以给我一份KRABI的资料吗?
ruey89@HOTMAIL.COM
请问let's go krabi的位置在哪里?

可以email 给我一份KRABI的资料吗?
joelimkk@hotmail.com
谢谢你哦。
如果住5天4夜会太久吗?

可以PM我你的行程吗?谢谢。。。

请问你们买机票多少钱?

你好,我是Caspy,刚刚订了16-20 March 2013 Krabi的机票,这是和老婆第一次去泰国,哈哈~~想请问,你能不能分享你的旅游经验于我们俩?毕竟我看见你的comment觉得想从你的方面作参考,希望你乐意分享~~谢谢~~

我的email是 caspykuan@yahoo.com~~

感激!!