佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahyenn

Krabi aonang/phi phi 住哪里比较好?哪间hotel?

我十一月去~朋友说要住一晚市区,一晚phi phi island...请问?有哪个必要吗?
询问意见~谢谢~~~~

jacelyn0606 发表于 27-5-2013 07:29 PM
不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿。 ...

can pm me ur email?? i wan to know more krabi

jacelyn0606 发表于 2-3-2013 01:41 PM
去回来了,我住aonang smile, 很方便下。

hi ,想请问你们住aonang smile , 有抱扩airport transfer吗?

jacelyn0606 发表于 27-5-2013 07:29 PM
不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿。 ...

hi, 想请问你可pm 我你的行程吗?

可以PM我关于let‘s go krabi travel的资料吗?谢谢。
他位于哪里可以找到?
email:killerhunter85@gmail.com

reginelo1030 发表于 1-10-2014 05:04 PM
hi ,想请问你们住aonang smile , 有抱扩airport transfer吗?

现在酒店大多没包airport transfer...airport 去aonang有公共巴士,一趟150baht/一人。。。白天不用等很久的,直接到aonang 和 nopharatah beach

Follow Us
jacelyn0606 发表于 28-5-2013 03:47 PM
这里有很多网友分享游记啊。。有人开贴询问关于甲米的时候,我也尽可能的帮忙呀,如果有网友要求我也愿意 ...

麻烦可以分享你的Krabi的旅游资料。
我打算有Krabi,希望可以有旅店(价钱,位置),美味食物,旅游地点等等。
谢了。

请问那些配套是要去到krabi才买比较便宜呢?还是在这里买便先呢?
可以分享你的资料给我吗?谢谢~

可以把宝贵的资料给我吗?

打算3天2夜。。

1天爬山
Hot Springs Waterfall – Emerald Pool – Tiger Cave Temple《《这3个地方值得去吗?
-翡翠湖游泳那个有救生衣吗?
我不会游泳
-如果我早上730抵达直接拿'Hot Springs Waterfall – Emerald Pool – Tiger Cave Temple'这个行程会太赶吗?

可以给我Krabi Agent和其他 的资料吗?

请问你推荐的Let's go Krabi这家travel agent是去到那边才找的吗?
还是去之前就要online booking的?

谢谢!

Aonang Ben House不错!靠近 hill top 那里的

我上个礼拜才从phi phi 回来,景点就是:
出海  出海 出海
潜水 潜水 潜水
浮潜 浮潜 浮潜

q6q60 发表于 25-11-2014 07:01 PM
可以把宝贵的资料给我吗?

打算3天2夜。。

翡翠湖不会很深的,大概到颈项罢了 (我的高度不到160)
配套一般都是定第二天的,定当天的不知道可以拿到吗?

不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿 ...

請問可以email我嗎?謝謝

堕落天使琪琪 发表于 6-1-2015 04:22 PM
Aonang Ben House不错!靠近 hill top 那里的

我上个礼拜才从phi phi 回来,景点就是:出海 ...

请问你出海是拿什么配套价钱?还有你住Aonang Ben House有没有靠近市中心或者海边?有没有包吃早餐?可以分享一下吗?因为我六月中要去。。

请问你出海是拿什么配套价钱?还有你住Aonang Ben House有没有靠近市中心或者海边?有没有包吃早餐?可以分享一下吗?因为我六月中要去。。

Ben house 是靠近Hill top 那边的,走路大概5分钟就到Aonang大街了。有报早餐哦! 出海时去到Aonang才慢慢找的,我拿 4 islands, 一个人 400baht

不好意思,价钱我不记得了,因为是男友付的,没记错一晚是不到RM100,我们出游一般都选择经济实惠的住宿 ...

hello,请问你krabi的资料还有收着吗?
可不可以借我参考呢?

你好,我們有代理Krabi酒店和行程配套哦,有需要可以隨時聯絡我
019-5225296
jjh.henry.loh@gmail.com
https://www.facebook.com/pages/E ... ise/387857677916469

可以PM我吗?谢谢!

powerj,你要什么资料