佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SubSubZeroKing

《Vios, City, Preve, Forte & Almera 之爱车族》请发表您的"看法"

trider 发表于 14-12-2012 09:34 AM
贊同一下

Forte没有turbo!没有vtec!

有CVVT有怎样
我看persona 没有vvt都比他省油

评分

yayalolo + 2 我很赞同

其实可以说明一下为何是这几辆车吗?
我要选fiesta,选没有...
要选inspira... 也是选没有

我会选的都不会买!因为没钱!
没选的应该就是买的!因为贫穷!
所以你怎么能够拿到中恳的意见!

csk602 发表于 14-12-2012 12:44 PM
很容易驾的,clutch 踩着,进一号牙,油门踩到完,然后直接放clucth~~那样就可以走了~

這個,會起頭吧?好像F&F 光頭佬那輛老爺車醬……

imHellcatz 发表于 14-12-2012 12:29 PM
你要这样shoot forte 1.6咩.....

almera是要踩很大油一下,才會覺得有力。

Forte 1.6是踩大油了過後,你會有一種錯覺就是,車車根本不理你。
大概過了2-3秒過後,你才會感覺到動力的降臨。
姍姍來遲的永遠都是主角,這句話也很適合forte一下。

trider 发表于 14-12-2012 02:36 PM

Forte 1.6是踩大油了過後,你會有一種錯覺就是,車車根本不理 ...

车子有力就是有力,没力就是没力。

不是觉不觉得。

要感觉有力+跑很快=开窗咯... 感觉而已...

Follow Us
imHellcatz 发表于 14-12-2012 02:45 PM

不是觉不觉得。

的確是沒力

最不爽就是那種踩油車不會去的feel了。

小弟在驾着new honda city 所以投了他

动力还好,还没试过 full throttle

感觉上vios会比较有力

csk602 发表于 14-12-2012 12:44 PM
很容易驾的,clutch 踩着,进一号牙,油门踩到完,然后直接放clucth~~那样就可以走了~

会听到很大的引擎声,然后车chok下,然后死火
你来乱的

IceBabe 发表于 14-12-2012 03:12 PM
会听到很大的引擎声,然后车chok下,然后死火
你来乱的

不会啦~~会轮胎打lok 咯~~

trider 发表于 14-12-2012 02:33 PM
這個,會起頭吧?好像F&F 光頭佬那輛老爺車醬……

前轮驱动不会啦,只是steering 要抓稳~~两年前我时常这样做的~~~最后爆牙箱,可是爆牙箱的时候是在顺顺驾的时候

Jason929 发表于 14-12-2012 02:00 PM
其实可以说明一下为何是这几辆车吗?
我要选fiesta,选没有...
要选inspira... 也是选没有

老弟我只是放热门的车哦。Of course, 这是个人的想法啦。
Why you choose Fiesta?

其实是各有千秋、各有所爱!
虽然不同等级,但相信楼主是根据车价而列出这些选择的吧!

从网上看到,觉得蛮幽默,就转载与大家分享:

Forte的15大缺点
1. forte酱cheap, 和civic/lancer/altis同级却才卖90k, 一定是偷工减料的啦
2. forte还给5个17" sport rim, 他X的, spare tyre 也要sport rim来做什么? 搞到车身重到要命, 人家90k的vios都不会给你5个sport rim啦, 为什么? 因为vios的轮胎是不会出事的!!
3. 没有alram, 车被偷怎么办? 人家vios的alarm几大声..
4. keyless, 麻烦到要死, 每次都要去到车前来按手把的button来开车门, 没有像vios酱, 用remote的远远就可以按了啦.
5. forte 是made in korea 的, korea厉害做车的Meh? 人家vios是Made in japan thailand 的 ok? 入口车, 你的cheap forte是没办法比的.
6. 还有车内的音响系统, 马的给到6speaker + build in woofer, 吵死人了. 人家vios都没有woffer, 没有boom boom boom 的声音, 几舒服到~~
7. forte有Build in USB port, 马的我绝对反对盗版, 人家vios几有美德, 不给你usb, 给你CD,因为要你们买正版!! 打击盗版,人人有责!!
8. forte的designer真的是吃大便的, 外形炒audi a4, 整辆车的design好像欧洲车的风格, 驾出去还要给人家笑,说你买山赛版的欧洲车.
9. forte没有vvti, 人家vios都有, 什么是vvti? 不管啦, 总之forte就是没有, cheap!!
10. forte 后面有冷气出风口, 马的, 冷到要死, 学学vios啦, 人家的冷气几舒服, 而且还只有两种adjust(头或脚)
11.forte的车灯在暗的时候会自己开灯的leh, 是不是sot sot 的? 人家vios都不会发生这种事..
12. forte的望后镜, 后面有lala sorhai装 hid射你高灯的时候, forte的望后镜会把那个光自动减小,马的, 酱我都不知道人家什么时候要challange我,好像缩头乌龟酱, vios就不一样, 随时随地prepare to race!!
13. forte有tcs, 是给那些不会驾车的人用的, 我们vios就不需要tcs, 我们是高手, 而且vios的系统是不会翻车的!!
14. lz, 千万不要买forte, 等下你去打油的时候, 一大队马来人跑来看你的车的时候, 那种恐惧感
15. 以后你的岳母大人看到了你的车, 是不会把女儿嫁给你的, 至少你要买了toyota才说, 哪怕是最便宜的vios J spec.
by 深深

评分

sean44 + 1 这种很明显有bias的比较,看了也觉得闲
jaywormie + 1 很无聊的比较,vios 备胎是sport rim.

LTN 发表于 14-12-2012 07:53 PM
其实是各有千秋、各有所爱!
虽然不同等级,但相信楼主是根据车价而列出这些选择的吧!

对,但是他们都属于热门的车啊。

LTN 发表于 14-12-2012 08:03 PM

Forte的15大缺点

之前听网友说有这个15大缺点,现在才见识到阿。原来forte酱“不值得买的“哦

LTN 发表于 14-12-2012 08:03 PM

Forte的15大缺点

....
这个转载好像不太专业吧。情绪化的表达。
这位作者肯定是Vios 的Supporter。不好得罪!!
Anyway, 谢谢你的转载。

imHellcatz 发表于 14-12-2012 02:45 PM

不是觉不觉得。

Nissan Almera SA 对我说Almera 最高速度可达到170,而且还很稳。。。真的假的?

minglol 发表于 14-12-2012 03:00 PM
小弟在驾着new honda city 所以投了他

动力还好,还没试过 full throttle

什么是full throttle??

trider 发表于 14-12-2012 02:36 PM

Forte 1.6是踩大油了過後,你會有一種錯覺就是,車車根本不理 ...

应该是安全考虑吧。。Persona 也有啊。