佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的学院

我前几个星期才考完spm,明年3月等spm成绩出了,我打算intake 3月/4月

我家不是很富有,第一个sem的钱,和未来的生活费都能付,第一个sem后就是要靠借ptptn loan就对了

前几天去教育展,想读diploma in business ,之后再读degree,我住在槟城,以下是我考虑的学院

我的首选是KDU,但是似乎太贵了,我有去问过,读diploma in business到degree,总共要61k左右(还没减奖学金的话),KDU 的double major,真的很吸引我,但是我怕ptptn 不能借到full loan,怕到时没多余的钱还tuition fee,真的很懊恼啊><

后来想读韩江学院,可是怕他们的business不出名,毕竟韩院出名大众传媒……

最后Olympia好像也不错,不过在其他论坛看到它的坏话…………印度人很多,教学不好

TARC是最便宜的,可是文凭是国内发的……

真的拿不定主意啊!!请大家指导!!

单选投票, 共有 17 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
52.94% (9)
11.76% (2)
17.65% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

唔留手 发表于 14-12-2012 06:56 PM
KDU-KEELE 39/117當然是不錯咯,要不然考慮INTI-UOW的。
英國大學商學院排名榜裡DISTED-STAFF ...

KDU是我的首选……就是怕借不到full loan……而且要读diploma 到degree 很贵……INTI也很贵的说……怕负担不起啊!请问你觉得韩江学院怎么样?听说韩院出名大众传媒,我就是怕韩院的工商管理文凭在社会不吃香啊……

我在KDU读着Diploma In Business,如果你有什么问题关于这课程的可以问我
KDU是不错啦,只是学费贵而已。如果你Diploma成绩好的话,Degree是可以拿到40%或50%的discount。

星期天先生 发表于 14-12-2012 08:55 PM
我在KDU读着Diploma In Business,如果你有什么问题关于这课程的可以问我
KDU是不错啦,只是学费贵而已。如 ...

请问你有借ptptn loan吗?在kdu读,ptptn loan可以借到多少?

白粥油炸鬼 发表于 14-12-2012 09:08 PM
请问你有借ptptn loan吗?在kdu读,ptptn loan可以借到多少?

我没有借,因为想等到degree时再借
今天和明天是KDU open day,你可以去那问问看

星期天先生 发表于 15-12-2012 12:18 PM
我没有借,因为想等到degree时再借
今天和每天是KDU open day,你可以去那问问看

好的,希望可以借完><

Follow Us
白粥油炸鬼 发表于 15-12-2012 06:11 PM
好的,希望可以借完><

好的,那你问后给我知道下
我也想知道