佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天去看了ALMERA。。。

我昨天去SPPEDWAY的NISSAN看ALMERA。。。
第一眼给我的感觉,车头还可以接受,车尾是sibeh的肉酸。。。
它想做到大方,可是没有反而很大搞很肉赘的感觉!
不过加了bodykit,还算顺眼。
越看越久的时候,却发现它有vios的影子。。。
(外边很主观的,以上只是我的感觉,不要shoot我。)

然后就是开门看内装,里面感觉好多了,
黑色的内装,线条不会太杂乱,是蛮顺眼的。。
我被吸引到的是它内部开门的门把,是银色亮亮的加上特别形状。
(想看的朋友自己去看,我没有照片,因为电话没电了。。)
关门也很soft轻轻关就关上了。
驾驶盘设计就有点老土。。圆圆的。。。
握上去感觉很脆弱。。可能我的驾驶盘比较粗的关系
他的meter也不错,用银边带出它的层次感。。。我很稀饭
sofa就so so。。。没什么感觉。。。
可以放东西的抽屉很少。。有点不方便。。。

再来就是nissan的王牌了,
如果懂nissan的人就应该知道他们tanchong自家的navi system的给力。。
如果买nissan没有买他们的navi,就好像没有broadband的爱疯
它loading的时间,真的是很快,就算是在室内。。。
我等没有一分钟的时间,它就找到current position了。。
而且我也听过我朋友告诉我,
tanchong自家的navi很厉害帮你找shortcut穿小路过的。。。
不像我现在的内置GPS。。。用到很想丢去大海。。。
有时下雨就收不到。。。
画面很清晰,很顺畅。。音响方面就so so。。
这等级的车,没得挑。。。
后面的sofa很舒服下,因为靠辈的地方不会很直,比VIOS好坐很多。。
只是要做三个人会比较辛苦一点,因为比较窄,但是放脚离前面椅子的部分慢宽的。
后尾箱也很大,可以放很多东西。。。如果没记错VIOS比较小一点。

接下来就是试车了,它的aircon 声音在开始的时候蛮大声下的
去饶了一圈回来,隔音不错!
性能和vios来比较的话,还是vios的力水好。。。
但almera已1.5来说也没有很差,不算under power。
稳定性就不知了,没什么试得出,要等车主上来分享。

总结来说,ALMERA内装配件都不错,1.5也不算是under power,只是外表真的是败笔。。。
价钱也不会太贵,有拥有它的理由。。。不过要拥有它的navi才算值得

评分

trider + 5 我很赞同
mxm + 5
a9294 + 5 谢谢你 info..

然后楼主下定了吗

我就是不喜欢它那圆圆的Steering

lz 1定是心地善良+有礼貌的人

评分

IceBabe + 3 我很赞同

驾驶盘设计就有点老土。。圆圆的。。

驾驶盘能不圆吗?

steering 不是圓的嗎?

Follow Us
恕我直言! 其他的不讲! 那个内装dashboard下的那个iron man ring是本世纪最肉酸的design! 不过其他真的不错! 除了外表

评分

scotts + 3 我很赞同
a9294 + 1 恶意灌水

这辆我亲戚也打算买了。。。

请问有几个spec?价钱是?

爱在家里逛佳礼 发表于 17-12-2012 01:14 PM
恕我直言! 其他的不讲! 那个内装dashboard下的那个iron man ring是本世纪最肉酸的design! 不过其 ...

外表和dashboard都衰了,还剩下什么?

评分

a9294 + 5 构造 XD

IceBabe 发表于 17-12-2012 01:38 PM

车尾箱和aluminium block引擎

评分

IceBabe + 1 有道理下

IceBabe 发表于 17-12-2012 12:51 PM
然后楼主下定了吗

了解罢了。。。只有这辆车让我有冲动去看。。。因为外表的败笔。。。

Penang2012 发表于 17-12-2012 12:51 PM
我就是不喜欢它那圆圆的Steering

是咯。。。。。握感也没很好

a9294 发表于 17-12-2012 12:52 PM
lz 1定是心地善良+有礼貌的人

不要亏我啦。。。。

sm99999 发表于 17-12-2012 12:58 PM
驾驶盘能不圆吗?

vios就好了,是圆的吗?

kemmiboom 发表于 17-12-2012 01:00 PM
steering 不是圓的嗎?

vios的是吗?
它连horn那部分也是圆的。。握感没有。。。

爱在家里逛佳礼 发表于 17-12-2012 01:14 PM
恕我直言! 其他的不讲! 那个内装dashboard下的那个iron man ring是本世纪最肉酸的design! 不过其 ...

哈哈哈。。。。我觉得就还好。。

Daniel16 发表于 17-12-2012 01:15 PM
这辆我亲戚也打算买了。。。

请问有几个spec?价钱是?

spec是看你要加什么。。。算是8万车了。

IceBabe 发表于 17-12-2012 01:38 PM

NAVI,还有那可爱的门把

评分

IceBabe + 1 你来乱的

MW112 发表于 17-12-2012 02:07 PM
vios的是吗?
它连horn那部分也是圆的。。握感没有。。。

握感覺看個人,一些車還是有用到,外表當然韓國,city 視覺比價好, 同樣圓的放在miniCooper, mustang 沒有人彈,在乎那個手感而已

MW112 发表于 17-12-2012 02:04 PM
了解罢了。。。只有这辆车让我有冲动去看。。。因为外表的败笔。。。

这辆车的外表我还可以接受(provided加body kit),原本也是想买的,可是看了里面,分数扣掉一半去。车看了N次,驾了两次,只能说我和nissan无缘