佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【东京食尸鬼※※交流專區】

derek_c 发表于 20-6-2018 04:33 PM
因为第二季的原创剧情,和第三季像在赶火箭的节奏,这一整季很难有感情投入。。队长死掉那边还很伤感下

感觉haisei和kaneki沟通之后也互相了解了,达成一致,所以现在的haisei是haisei+kaneki了,听人说算 ...

确实是我觉得可惜的地方,为何不要跟原著剧情走对,这一季真的是赶火箭那样
嗯~同时也唤醒了瓜江平时的傲慢和无感情

乱水的金木paiseh..但怎么会变到这么冷漠
蛮怀念当年有感情的金木
也不懂是不是上次Hide的死,对他影响很大

对咯,忘记了

又有?!到底要有多少个人格啊

.Hardy. 发表于 20-6-2018 06:36 PM
确实是我觉得可惜的地方,为何不要跟原著剧情走对,这一季真的是赶火箭那样
嗯~同时也唤醒了瓜江平时的傲慢和无感情

乱水的金木paiseh..但怎么会变到这么冷漠
蛮怀念当年有感情的金木
也不懂是不是上次Hide ...

金木在变成白发后性格就变了,变得冷酷,可是一到第二季变到还有感情,这里就有点冲突了。。因为和第三季里金木白发冷酷人格完全不一样

到头来都是第二季的错

derek_c 发表于 20-6-2018 07:45 PM
金木在变成白发后性格就变了,变得冷酷,可是一到第二季变到还有感情,这里就有点冲突了。。因为和第三季里金木白发冷酷人格完全不一样

到头来都是第二季的错

对~但至少那时候还有感情的你应该是说第三季金木黑发吧?

而且还期待经典OP会再次出现,谁知道也没有

可惜,可惜啊~

.Hardy. 发表于 20-6-2018 08:08 PM
对~但至少那时候还有感情的你应该是说第三季金木黑发吧?

而且还期待经典OP会再次出现,谁知道也没有

可惜,可惜啊~

啊。。对,应该是黑发才对,haisei这个人格说不定是金木原本好人的一面,和冷酷金木合体之后,就变成冷酷又有好人一面的人了,还会去看死掉的队长。。

derek_c 发表于 20-6-2018 11:49 PM
啊。。对,应该是黑发才对,haisei这个人格说不定是金木原本好人的一面,和冷酷金木合体之后,就变成冷酷又有好人一面的人了,还会去看死掉的队长。。

可能把,毕竟当时金木也是老好人一个
现在的版本也比较现实了一点,说到很好人到不觉得..只是真的很冷漠就是了

其实金木和paiseh的对话,个人觉得做得不是那么好
不然的话达成协议的时候效果会更好
再来同时出现经典OP

.Hardy. 发表于 21-6-2018 08:35 AM
可能把,毕竟当时金木也是老好人一个
现在的版本也比较现实了一点,说到很好人到不觉得..只是真的很冷漠就是了

其实金木和paiseh的对话,个人觉得做得不是那么好
不然的话达成协议的时候效果会更好
再来同时 ...

主要还是这一季很赶节奏,很多地方没有什么时间去铺陈,弄到看不过瘾的感觉

Follow Us
derek_c 发表于 21-6-2018 12:32 PM
主要还是这一季很赶节奏,很多地方没有什么时间去铺陈,弄到看不过瘾的感觉

也有啦,但还是觉得可以做到更好的
期待下一季金木和女主角的剧情走向,希望不要那么烂啦

所以这个season就完结?要等到10月?

GamaX320 发表于 21-6-2018 09:57 PM
所以这个season就完结?要等到10月?

对,很明显这一季就完结了
我也忘记了是不是10月了,只是记得时间不会差太久而已

我想漫画也差不多要结局了

明明明 发表于 24-6-2018 05:13 PM
我想漫画也差不多要结局了

应该还剩下一期。。。好像吧。。。

终于结局了,算是大团圆

现在才发现原来:Re第二季原来在10号已经回归了,还一直傻傻的等erm..就第一集的话,暂时没有什么好说的

第二集,珣香终于看到金木了...但说的话真的不想那么多年没有见
而且也没有想到金木为了救小妹妹选择对抗自己人
看到有马这么说,都是他会自杀了...
最强?还是那么强的搜查官都挂了,其他ghoul岂不是更加乱来

最新一集,什么...有马是独眼王?!
这一集太多不为人知的秘密了

还有也忘记了第一季的那个阿门先生,怎么现在自己变成ghoul了

才第4集但做到好像要完结那样...

.Hardy. 发表于 2-11-2018 11:19 AM
最新一集,什么...有马是独眼王?!
这一集太多不为人知的秘密了

还有也忘记了第一季的那个阿门先生,怎么现在自己变成ghoul了

才第4集但做到好像要完结那样...

漫画版的已经结局了~

明明明 发表于 5-11-2018 01:47 PM
漫画版的已经结局了~

可是动画不是说被改很多咯,跟漫画差很远...

.Hardy. 发表于 6-11-2018 10:40 AM
可是动画不是说被改很多咯,跟漫画差很远...

很可惜我没有看动画,不知道剧情偏差多少

其实真的很乱下,一直杀ghoul的高管,有马居然是独眼王
那为何要一直杀ghoul呢?太多不明白的地方了

不过这一集倒是有一点点感动的

怎么英还活着,当时不是死了吗?
好像都没有提到是怎么复活的..
之前以为是他但又不太像,知道金木说出名字我才知道是英

其实这几集也真的蛮闷的..