佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【东京食尸鬼※※交流專區】

derek_c 发表于 12-11-2017 03:27 PM
tokyo ghoul: re是漫画的续篇,对。。可以讲和第二季的剧情连不上,问题是第三季也是同样的制作公司-studio pierrot,很大可能会坑很大,不懂动漫会怎样做

如果是这样的话应该跟第二季多少有链接了
其实看到你们上次这么说,我觉得真的很可惜

全部都好像没有看过的角色?
我还一度以为男主角没有出现呢

PV第1弾

.Hardy. 发表于 21-12-2017 09:38 PM
全部都好像没有看过的角色?
我还一度以为男主角没有出现呢

PV第1弾

这个角色在第二部算是很出众的角色

明明明 发表于 22-12-2017 09:06 AM
这个角色在第二部算是很出众的角色

你说的“这个角色”是指谁?男主角?
话说里面看到的那个是之前那个男主角吗?

Tokyo Ghoul: RE 倒数

看了RE第一集,所以故事和人物是完全不一样了?
庫因斯克,之前是那些白鹤用的武器,现在却变成可以让白鹤成为喰种+武器

Follow Us
.Hardy. 发表于 4-4-2018 07:14 PM
看了RE第一集,所以故事和人物是完全不一样了?
庫因斯克,之前是那些白鹤用的武器,现在却变成可以让白鹤成为喰种+武器

这次总算跟回漫画剧情跑了。。这季是动画化tokyo ghoul:re漫画剧情

第一集就狠狠地把漫画差不多7到10话的剧情动画化,听漫画读者说单单OP画面已经有后面后面的人物了

derek_c 发表于 5-4-2018 09:23 PM
这次总算跟回漫画剧情跑了。。这季是动画化tokyo ghoul:re漫画剧情

第一集就狠狠地把漫画差不多7到10话的剧情动画化,听漫画读者说单单OP画面已经有后面后面的人物了

所以是跟动画第一季和第二季没有关系的?
人物也全部都不同了
可是那个佐佐木那个弯曲手指的动作,跟第一二季的主角一样...这又是?然后我上面的能力,武器等也跟之前第一二季不同

那么夸张,但第一集个人觉得没有怎样而已..

.Hardy. 发表于 5-4-2018 09:57 PM
所以是跟动画第一季和第二季没有关系的?
人物也全部都不同了
可是那个佐佐木那个弯曲手指的动作,跟第一二季的主角一样...这又是?然后我上面的能力,武器等也跟之前第一二季不同

那么夸张,但第一集个人觉 ...

和第二季没什么关系而已,第二季只放一些漫画剧情,剩下的都是原创剧情

第三季的时间线是第二季的好几年之后了,佐佐木的部分过后会解释(大概都知道他的真实身份是谁了),新武器和新小队那些都是arima搞出来的,听读者说arima这角色不简单。。

是咯,第一集的节奏没感觉快到离谱

derek_c 发表于 5-4-2018 11:37 PM
和第二季没什么关系而已,第二季只放一些漫画剧情,剩下的都是原创剧情

第三季的时间线是第二季的好几年之后了,佐佐木的部分过后会解释(大概都知道他的真实身份是谁了),新武器和新小队那些都是arima搞 ...

所以以故事来说还是有链接的啦?

arima是么水?不好意思还不是很熟悉他们的名字

真的不感觉到咯

.Hardy. 发表于 5-4-2018 11:51 PM
所以以故事来说还是有链接的啦?

arima是么水?不好意思还不是很熟悉他们的名字

真的不感觉到咯

有链接
arima是白头发,戴眼镜的男人,第一集有露脸几秒

derek_c 发表于 6-4-2018 11:31 AM
有链接
arima是白头发,戴眼镜的男人,第一集有露脸几秒

哦,看第二集的时候会留意一下是哪一位(如果有出现的话)

第二集~
那个西尾学长就是动画刚开始不久想要杀掉金木朋友的那个学长吧?
我也忘记了他当初的情况了,什么时候变得那么厉害的

所以这个佐佐木paiseh真的是金木来的!!
但为什么用另外一个名字了,而且造型和样子怎么变了另外一个人那样
有马就是当时对金木有一点执着的搜查官吧,没有记错的话
看来是招揽他入队一起对付ghoul
当时的金木是清醒的啊,怎么那个坏人格又出现了...
而且还提到没有了20多年前的记忆,到底发生什么事情
看来这两年发生很多事情

最后还去回以前打工的咖啡店和咖啡
那个女的忘记了他的名字,她的哥哥?!...当初有哥哥吗?

.Hardy. 发表于 11-4-2018 07:54 PM
第二集~
那个西尾学长就是动画刚开始不久想要杀掉金木朋友的那个学长吧?
我也忘记了他当初的情况了,什么时候变得那么厉害的

所以这个佐佐木paiseh真的是金木来的!!
但为什么用另外一个名字了, ...

应该是有马抓金木回来的吧,第二季动画最后金木遇上有马,金木应该输了然后被有马带回来,看过后怎样解释吧。。

touka好像没有哥哥的wor。。这个哥哥应该只是称呼而已

touka他们很明显知道sasaki是金木,这季看来是关于aogiri怎样把金木抢回来

derek_c 发表于 12-4-2018 08:56 PM
应该是有马抓金木回来的吧,第二季动画最后金木遇上有马,金木应该输了然后被有马带回来,看过后怎样解释吧。。

touka好像没有哥哥的wor。。这个哥哥应该只是称呼而已

touka他们很明显知道sasaki是金木,这 ...

我记得金木最后抱着死去的Hide,慢慢走向他们的所以我觉得金木是自愿跟他们走的吧
你看漫画没有提到吗?
是咯,看看之后有没有解释

或许吧,2年后...两人好像长大很多!

你不是说这一季终于是跟漫画吗?那你应该知道会发生什么事情吧
不过目前两集来说,个人觉得麻麻地而已
暂时没有觉得很悬疑还是很好看的感觉,希望之后会不错

.Hardy. 发表于 12-4-2018 09:20 PM
我记得金木最后抱着死去的Hide,慢慢走向他们的所以我觉得金木是自愿跟他们走的吧
你看漫画没有提到吗?
是咯,看看之后有没有解释

或许吧,2年后...两人好像长大很多!

你不是说这一季终于是跟漫画吗?那 ...

我没看漫画的,很多东西都是听人家或漫画读者说的

是咯,目前表现平平,听漫画读者说动画剪掉一大堆画面,都是人物细节刻画

derek_c 发表于 12-4-2018 10:11 PM
我没看漫画的,很多东西都是听人家或漫画读者说的

是咯,目前表现平平,听漫画读者说动画剪掉一大堆画面,都是人物细节刻画

哦我还以为你有看...

呃...我不清楚会有多大影响,只是觉得做到故事好看就行了

好看

话说上一集不是跟Touka(忘记了中文名字了)不是久违的跟金木见面了吗?
怎么这一集完全没有提到后续??

不喜欢瓜江一直不断的内心话,但在外一直在讲假话这种方式话说被关在CCG大牢里面的那个是谁啊?
一体听到Big Madam,这是Big Mom的概念吗?

下一集应该有些东西看了

.Hardy. 发表于 19-4-2018 06:39 PM
话说上一集不是跟Touka(忘记了中文名字了)不是久违的跟金木见面了吗?
怎么这一集完全没有提到后续??

不喜欢瓜江一直不断的内心话,但在外一直在讲假话这种方式话说被关在CCG大牢里面的那个是谁啊?
...

瓜江目中无人太过头了,等着吃苦头而已

感觉很多人要抓金木了