佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【东京食尸鬼※※交流專區】

佐佐木paiseh去找的那個制造面具的就是之前给金木制造面具的那位吧
那个粉红发女的又是那种看起来傻傻但却很强大的角色

.Hardy. 发表于 23-5-2018 08:33 PM
佐佐木paiseh去找的那個制造面具的就是之前给金木制造面具的那位吧
那个粉红发女的又是那种看起来傻傻但却很强大的角色

粉红发女听漫画读者说是很好的角色,只是动画里没有去讲解她的角色

单单这一集已经动画化漫画里6话的内容了,话说回来看到现在都不懂剧情要讲什么了

derek_c 发表于 24-5-2018 08:01 PM
粉红发女听漫画读者说是很好的角色,只是动画里没有去讲解她的角色

单单这一集已经动画化漫画里6话的内容了,话说回来看到现在都不懂剧情要讲什么了

哦~这么快!!?

确实,也好像很直接就进入下一阶段了

.Hardy. 发表于 24-5-2018 08:38 PM
哦~这么快!!?

确实,也好像很直接就进入下一阶段了

哈哈,还要归功于这个动画公司studio pierrot,这间公司动画化的作品很少有好成果的

集数过半了,还是不清楚剧情要表达什么,人物关系也蛮乱的,他们赶进度或许是要赶去后面有看点的剧情

derek_c 发表于 24-5-2018 08:53 PM
哈哈,还要归功于这个动画公司studio pierrot,这间公司动画化的作品很少有好成果的

集数过半了,还是不清楚剧情要表达什么,人物关系也蛮乱的,他们赶进度或许是要赶去后面有看点的剧情

对~至少第一第二季知道去向是怎样
反而第三季真的不懂他们要怎样...
突然间突击拍卖会,现在就直接玫瑰计划...
只好看下去看他们到底想干嘛了

paiseh一直寻找自己的身世总觉得如果他找回自己和接受“自己”后,实力将不会是一般的强啊!

又是一班好ghoul?!总觉得它们蛮可怜的,
上一及又是发生这样的事情啊,悲剧

PS:话说我想说很久了,这里这区好像没有人看Black Cover?
个人觉得很好看咧

Follow Us
原来这部re:分成两个部分,据说这部有24集
但这一季会有12集,然后re:第二季会继续13集下去(在10月)

re很快就要完结了

.Hardy. 发表于 6-6-2018 08:57 PM
paiseh一直寻找自己的身世总觉得如果他找回自己和接受“自己”后,实力将不会是一般的强啊!

又是一班好ghoul?!总觉得它们蛮可怜的,
上一及又是发生这样的事情啊,悲剧

PS:话说我想说很久了,这里这区 ...

black clover看一集就没看了,提不起兴趣看,很多和火影一样的设定。。虽然是有听到人说后面变得好看了。。

有没有发现到haisei的头发黑色部分越变越多,之前只是头发顶部而已,现在慢慢地扩散整个头了,这就代表变成kaneki的日子不远了

.Hardy. 发表于 10-6-2018 03:11 PM
原来这部re:分成两个部分,据说这部有24集
但这一季会有12集,然后re:第二季会继续13集下去(在10月)

24集也没用,动画节奏很快。。跳来跳去

这集竟然出现第一和第二季动画没出现过的内容(月山回想他的死去的同伴那一幕),本来是第二季的内容,可是第二季走原创

derek_c 发表于 11-6-2018 08:14 PM
black clover看一集就没看了,提不起兴趣看,很多和火影一样的设定。。虽然是有听到人说后面变得好看了。。

有没有发现到haisei的头发黑色部分越变越多,之前只是头发顶部而已,现在慢慢地扩散整个头了, ...

火影,会吗?前面个人觉得OK,再过几集开始好看了
奇怪这里也没有讨论区,不过现在都很少人在这里讨论了

哦~没有特别的注意咧
这个星期的会注意一下

derek_c 发表于 11-6-2018 08:17 PM
24集也没用,动画节奏很快。。跳来跳去

这集竟然出现第一和第二季动画没出现过的内容(月山回想他的死去的同伴那一幕),本来是第二季的内容,可是第二季走原创

哦~那我就不清楚了

真的喔,paiseh的发色变去比较多黑色了,其实是比较灰色
怎么我之前都没有注意到
下一集全黑发!

.Hardy. 发表于 13-6-2018 09:29 PM
真的喔,paiseh的发色变去比较多黑色了,其实是比较灰色
怎么我之前都没有注意到
下一集全黑发!

这集死掉的角色我根本都不care,好笑的是死之前那几秒才放一些回忆片段让我们为角色可怜。。
下集金木回来了,听人说下一季好像会比较注重在金木和touka之间

derek_c 发表于 14-6-2018 09:33 PM
这集死掉的角色我根本都不care,好笑的是死之前那几秒才放一些回忆片段让我们为角色可怜。。
下集金木回来了,听人说下一季好像会比较注重在金木和touka之间

但没想到粉红发那个女的那么厉害会死掉
哦~很好...我一直耿耿于怀这一对啊
时候讲回“当年”发生什么事情了

.Hardy. 发表于 15-6-2018 04:40 PM
但没想到粉红发那个女的那么厉害会死掉
哦~很好...我一直耿耿于怀这一对啊
时候讲回“当年”发生什么事情了

哈哈,赞同!粉红发女就这样死掉,我直接无言,还以为她很强

还有那个有怪怪的脸的那个男的,还以为深藏不露,结果死的方式竟然是被从天花板掉下来的电锯劈死

derek_c 发表于 15-6-2018 06:08 PM
哈哈,赞同!粉红发女就这样死掉,我直接无言,还以为她很强

还有那个有怪怪的脸的那个男的,还以为深藏不露,结果死的方式竟然是被从天花板掉下来的电锯劈死

确实她真的很强,对手也有提到...而且应该是这次行动中里面最强那位吧
这个我预料他活不久的,但死的方式我也很无言下

第12集~第三季季终

还以为金木和Paiseh呼唤的时候会多一些强烈的链接,感动等..谁知道没有...
而且金木也很冷静,而且也很冷漠,无情...他之前也不是这样的啊
我也忘记了他和美食家的关系是什么了,只是这次美食家好像跟他很好朋友那样..

傻队长挂掉,确实有一点感动。
那个瓜江也顿时变得有感情起来了,而且金木过后说“怪自己太弱”这一句
估计瓜江会因此这次额事件决定要变得更强!

最后美食家居然不死,而且也给安定区的人救了?!
这里怎么回事就不清楚了..
还以为这一集有不错的对战,谁知道几下就搞定了。
估计金木会维持这个形态一段时间吧..

.Hardy. 发表于 20-6-2018 02:38 PM
第12集~第三季季终

还以为金木和Paiseh呼唤的时候会多一些强烈的链接,感动等..谁知道没有...
而且金木也很冷静,而且也很冷漠,无情...他之前也不是这样的啊
我也忘记了他和美食家的关系是什么了,只是这 ...

因为第二季的原创剧情,和第三季像在赶火箭的节奏,这一整季很难有感情投入。。队长死掉那边还很伤感下

感觉haisei和kaneki沟通之后也互相了解了,达成一致,所以现在的haisei是haisei+kaneki了,听人说算是另一种人格了,比之前白发的kaneki还要冷漠,但是还是有haisei的冷静和成熟

他和月山之间的关系发展应该是原本第二季的剧情吧。。我也是不懂他们两个几时变成朋友的感觉

下一季听说haisei又会有另一个人格。。

derek_c 发表于 20-6-2018 04:33 PM
因为第二季的原创剧情,和第三季像在赶火箭的节奏,这一整季很难有感情投入。。队长死掉那边还很伤感下

感觉haisei和kaneki沟通之后也互相了解了,达成一致,所以现在的haisei是haisei+kaneki了,听人说算 ...

确实是我觉得可惜的地方,为何不要跟原著剧情走对,这一季真的是赶火箭那样
嗯~同时也唤醒了瓜江平时的傲慢和无感情

乱水的金木paiseh..但怎么会变到这么冷漠
蛮怀念当年有感情的金木
也不懂是不是上次Hide的死,对他影响很大

对咯,忘记了

又有?!到底要有多少个人格啊