佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买水晶看缘分?

听说买水晶的时候可以靠感觉看看自己和水晶是否有缘?
如果买来送人,那怎么选呢?因为小女子不太懂怎么看优质劣质水晶,只会靠感觉~
如果是这样,自己感觉对,别人未必喜欢。。。
买来送人到底要怎么选择好?

楼主,就算你要买水晶送礼,
你也不可能知道人家喜欢怎样的水晶,
当下,你只能依靠自己的感觉和眼缘来挑选适合的水晶了。

我相信,你的心意,朋友会珍惜,
段不可能你买了他不喜欢的水晶就和你反面,断绝关系了吧!

毕竟那是你一番好意,专为他挑选的水晶喔!

cck06 发表于 18-12-2012 02:29 PM
楼主,就算你要买水晶送礼,
你也不可能知道人家喜欢怎样的水晶,
当下,你只能依靠自己的感觉和眼缘来挑 ...

哈哈!也对也对!打算买绿幽灵,希望收到礼物的人会喜欢, 谢谢你

Ling@Ipoh 发表于 18-12-2012 03:18 PM
哈哈!也对也对!打算买绿幽灵,希望收到礼物的人会喜欢, 谢谢你

哈哈。。。记得买了水晶之后,记得要求净化,然后向商家讨个小盒子,
再把它包装精美,送给你的朋友吧!
希望他会喜欢你为他挑选的水晶吧!嘻嘻。。

Ling@Ipoh 发表于 18-12-2012 03:18 PM

我也送过绿幽灵给我前男友。。。。。。。

cck06 发表于 18-12-2012 04:44 PM
哈哈。。。记得买了水晶之后,记得要求净化,然后向商家讨个小盒子,
再把它包装精美,送给你的朋友吧! ...

净化?
不好意思啊~我对于水晶,不是很懂~可是,却要送人礼物~送黄水晶~
请问一下,净化是什么?买的时候要注意些什么啊?

Follow Us
ellykew 发表于 17-1-2013 02:58 PM
净化?
不好意思啊~我对于水晶,不是很懂~可是,却要送人礼物~送黄水晶~
请问一下,净化是什么?买的时 ...

水晶有吸收人体能量的功能,店里的水晶通常都会有许多人动过,所以上面会有他们的能量(好的坏得都有),所以店员通常都会拿净化碗(转的时候有声音的)来净化水晶。

黄水晶有些时候店家卖的是有染过颜色的,最好找一些相熟的店买。绿幽灵的话就不会有这个问题……

ptka0305 发表于 17-1-2013 05:15 PM
水晶有吸收人体能量的功能,店里的水晶通常都会有许多人动过,所以上面会有他们的能量(好的坏得都有), ...

huh....染色?!
那该怎么办~我没有相熟的呢~

天呀,還染色,太黑了吧

ellykew 发表于 17-1-2013 01:58 PM
净化?
请问一下,净化是什么?买的时 ...

哈哈,每粒水晶都会存储人的磁场,意思是说当某个人触摸过水晶后,水晶自然而然的就会储存该名人士的磁场。
如果该人士的磁场不是那么的好,是坏磁场,那么他触摸过后的水晶就有负能量,不好的能量,而你又拿来佩戴,这样,该水晶的负能量就会Transfer到你的身体,造成你厄运连连。

通常新买的水晶我们都会要求店员为我们先净化(类似Format),因为你根本不知道之前有多少个触摸过该水晶,也不知道该水晶存储的是正能量还是负能量呢!

水晶净化的意思就是把该粒水晶里面的能量给“弄干净”,才给我么佩戴,那么该水晶自然而然的就会记录我们的能量了,而不是别人的!你去水晶店的时候,你都会看到店员把水晶放入一个大玻璃缸内,然后用一支棒在该玻璃缸的边缘摩擦以发出刺耳的声响,他们就是利用这种“声波”来消除(净化)水晶里面的杂物,使它不含任何人的能量,那么该水晶就变成纯洁无暇了!

当然,这是其中一种净化水晶的方法,你可以上网google或看看一些关系到水晶的书籍,你会发现到还有其他几十种净化水晶的方法!细细。。。你要下一点功夫咯!

所以很多人都强调,自己佩戴的水晶,最重要就是不要让其他人触摸,免得沾染到他人的坏气场,进而影响到自己的运城等等!

ellykew 发表于 17-1-2013 04:20 PM
huh....染色?!
那该怎么办~我没有相熟的呢~

对啊,有些水晶是属于人造水晶,而不是天然水晶。
当然,人造水晶只是用来戴美吧了,并没有磁场或任何的能量。。。

可以去一些比较有信誉的水晶店选购,就不会买到人造水晶了。
可以去佳礼商场兜个圈,包你有意外的收获啊。。。哈哈!

恩。。不要问我怎样区分真假水晶,我还没有到这个level啊!哈哈。。。

cck06 发表于 17-1-2013 05:39 PM
哈哈,每粒水晶都会存储人的磁场,意思是说当某个人触摸过水晶后,水晶自然而然的就会储存该名人士的磁场 ...

嗯!!谢谢你!我知道了!

你看如果颜色太假的话就不要买咯……上网多看看黄水晶的正常颜色… 你也可以买一些里面有杂质物的,比较保险。很通透的如果价钱太低酱肯定是假的。

vivikkk 发表于 17-1-2013 04:29 PM
天呀,還染色,太黑了吧

为了利益,什么东西都做得出来啊! 可恶!

还有把紫水晶加热变成黄水晶的……haha

ptka0305 发表于 17-1-2013 05:48 PM
你看如果颜色太假的话就不要买咯……上网多看看黄水晶的正常颜色… 你也可以买一些里面有杂质物的,比较保险 ...

要买有杂质的???里头不纯的意思吗?

ptka0305 发表于 17-1-2013 05:50 PM
还有把紫水晶加热变成黄水晶的……haha

有可能的咩?!

对,有白白/黑点的东东在里面的……

ptka0305 发表于 17-1-2013 04:48 PM
你看如果颜色太假的话就不要买咯……上网多看看黄水晶的正常颜色… 你也可以买一些里面有杂质物的,比较保险 ...

当然选购水晶其中一个办法就是要会看颜色、纹理、色泽等,另外,还得研究该水晶的选料、抛光、孔眼、协调等等。。。

看来你也是行家吧?好像对水晶有独特的研究!

ellykew 发表于 17-1-2013 05:52 PM
有可能的咩?!

很多黄水晶就是酱来的…… 天然的黄水晶也是因为紫水晶原矿在火山下受热而成的…… 化学的奥妙~~