佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KLM 现在开始到9号有BIG SALES哦..

在10分钟前, KLM 开始了Pack&GO super deals...
快去看看吧.. 真的很值得...

http://www.klm.com/travel/my_en/ ... seg3=tea_all_pandg4

Europe

Amsterdam

from MYR 2,593

Dublin

from MYR 2,655

Paris

from MYR 2,730

Frankfurt

from MYR 2,785

Geneva

from MYR 2,890

Barcelona

from MYR 2,892

Copenhagen

from MYR 2,906

Brussels

from MYR 2,929

Athens

from MYR 2,988

London

from MYR 3,069

Travel period: (01 Jan 2013 - 30 Jun 2013)
Tax included了咯...

谢谢搂主提供消息~

楼主, 我想明年 11 月学校假期一开始, 14 天 EU 背包行. 现在毫无头绪要如何安排行程. 我没到过 EU, 所以, 任何国家对我而言都 OK 的. 你可以提供些意见吗?

cocomalaso 发表于 19-12-2012 10:59 PM
楼主, 我想明年 11 月学校假期一开始, 14 天 EU 背包行. 现在毫无头绪要如何安排行程. 我没到过 EU, 所以,  ...

或许这个link可以帮到你...   它可以提供很多资料哦... 去看看吧...
http://diy.eueueu.com/

有便宜吗?

请问这个 promotion 倒几时?

Follow Us
楼主可以帮忙按排如果一个月游EU应该去哪几个地点呢?没去过,很困扰。。。

stepup 发表于 1-1-2013 02:26 PM
请问这个 promotion 倒几时?

直到9号而已... 已经过了... 等下一轮吧..

wensin00 发表于 10-1-2013 09:53 AM
楼主可以帮忙按排如果一个月游EU应该去哪几个地点呢?没去过,很困扰。。。

那么你的budget是多少呢? 是背包式?

min2604 发表于 10-1-2013 12:51 PM
那么你的budget是多少呢? 是背包式?

budget还好,应该没问题。是背包式的。

wensin00 发表于 10-1-2013 03:13 PM
budget还好,应该没问题。是背包式的。

那要看你想去什么地方了... 你可以从南一路上北... 建议不要买同一个地方的来回, 酱就可以走得比较轻松..

1.圣托里尼岛 (Santorini) (3日) - 2.雅典 Athens(2日) - 3.威尼斯 Venice(3日) - 4.佛罗伦萨 Florence(2日) - 5.马赛 Marseille(2日) - 6.巴黎 Paris(3日) - 7.阿姆斯特丹 Amsterdam(3日) - 8.柏林 Berlin(3日) - 9.汉堡 Hamburg(3日) - 10.哥本哈根 Copernagen(3日) - 11.都柏林 Dublin(3日)

2. 威尼斯 Venice(3日) - 4.佛罗伦萨 Florence(2日) - 5.马赛 Marseille(2日) - 6.巴黎 Paris(4日) - 7.阿姆斯特丹 Amsterdam(4日) - 8.柏林 Berlin(3日) - 9.汉堡 Hamburg(3日) - 10.哥本哈根 Copernagen(3日) - 11.都柏林 Dublin(4日)