佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航国际航班】去不成,要求退回机场税 ‧ 程序+图片

legolaslotr 发表于 26-3-2014 07:40 PM
RM 122.00 => RM 32.00 (LCCT tax) + RM 90.00 (fuel surcharge)
RM 217.00 => RM 127.00 (HangZhou air ...

谢谢您热心的分析..
希望有机会claim回来

平院 发表于 19-12-2012 12:41 PM
程序 :

1。 机票单据

怎么昨天我填了e-form要claim回机场税,到现在还没有收到e-form确认的 ??
怎么办啊 ?

游记分享 发表于 27-3-2014 11:47 AM
怎么昨天我填了e-form要claim回机场税,到现在还没有收到e-form确认的 ??
怎么办啊 ?

你是说没有 CASE NUMBER ?
去My profile -> My Refund Status 查查退税状况 。
楼#2 图5。

平院 发表于 27-3-2014 12:02 PM
你是说没有 CASE NUMBER ?
去My profile -> My Refund Status 查查退税状况 。
楼#2 图5。

对,没收到CASE NUMBER .
去了My profile -> My Refund Status, 也没record.

游记分享 发表于 27-3-2014 12:35 PM
对,没收到CASE NUMBER .
去了My profile -> My Refund Status, 也没record.

要再去 E FORM。
他们有时会漏掉的。

请问我是用DIRECT DEBIT 还钱的,E-FORM 里面的ROUTING CODE & ROUTING CODE NUMBER 要填什么?

Follow Us
lfhew73 发表于 31-3-2014 11:22 AM
请问我是用DIRECT DEBIT 还钱的,E-FORM 里面的ROUTING CODE & ROUTING CODE NUMBER 要填什么?

大马的银行,是不用放的。
那是给外国的银行。

拿到了credit shell,要在定新的机票时,需要放什么特别的资料吗 ?

游记分享 发表于 7-4-2014 01:16 PM
拿到了credit shell,要在定新的机票时,需要放什么特别的资料吗 ?

买机票时,在付钱时,按credit shell就可以用它了.

平院 发表于 7-4-2014 01:28 PM
买机票时,在付钱时,按credit shell就可以用它了.

如果credit shell有RM110的话,那么一定要一次过用完的吗?
如果接下来我定的机票只是RM52,可以吗 ? 剩下的RM58还可以继续留着吗 ?

AA email 我说需要BANK DETAIL, 这程序对吗? 因为我是用MAYBANK2U买票的, 所以AA应该CREDIT进我MAYBANK2U户口不是吗? 还有什么是SWIFT CODE 和 ROUTING CODE?

蓝桥人 发表于 23-4-2014 10:07 AM
AA email 我说需要BANK DETAIL, 这程序对吗? 因为我是用MAYBANK2U买票的, 所以AA应该CREDIT进我MAYBANK2U ...

会进回你的M2U。

SWIFT CODE 和 ROUTING CODE 是外国银行才用到的。

大马的银行没有 SWIFT CODE 和 ROUTING CODE 是外国银行才用到的。

平院 发表于 23-4-2014 11:26 PM
会进回你的M2U。

SWIFT CODE 和 ROUTING CODE 是外国银行才用到的。

所以为什么还需要提供这个BANK DETAIL给它因为我之前都是用M2U买票的, 是不是诈骗的?

蓝桥人 发表于 24-4-2014 08:57 AM
所以为什么还需要提供这个BANK DETAIL给它因为我之前都是用M2U买票的, 是不是诈骗的?

他们要 matching 而已。

平院 发表于 24-4-2014 09:00 AM
他们要 matching 而已。

OK, 谢谢大大

Dear Guest,

RE: Booking No. F72U6S
Case Number : CAS-7129786-B18620

Please be informed that your refund claim is approved and has been submitted to the Bank.

- If you paid the booking with your credit card / debit card, the payment is refunded to that card.
- If you paid the booking with direct debit / cash, the payment is refunded to the bank account that you provided when you submitted this refund.

Refunds may take up to 14 working days to appear on your credit card / debit card / bank account statement. Kindly check with your bank after this period.

Thank you.

Kind regards,
Refund Team
AirAsia

各位大大 我收到了这个email~但是我在my refund status 查不到任何record咧@@

我是26飞去hatyai,29飞回来大马. 这样refund我是要等到明天才能submit吗? 因为我刚刚submit被reject了.

怎样的状况可以split booking?谢谢

makiyo81 发表于 18-5-2014 06:40 PM
怎样的状况可以split booking?谢谢

一个人要换日期。

一个人要申请optiontown.

一个人要买保险。

平院 发表于 18-5-2014 07:13 PM
一个人要换日期。

一个人要申请optiontown.

我现在是6人同行 不过一个人不要飞了?还需要SPLIT BOOKING吗?可以退回保险&机场税还有就是行李. 谢谢解答