佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航国际航班】去不成,要求退回机场税 ‧ 程序+图片

平院 发表于 5-1-2013 12:44 PM
之前我在e-form只是打进去程航班的资料。
我就去试试,再e-form去要求回程的退税。
过后,就来了这一份电 ...

平院,

想进一步了解在e-form 要求国际航班airport tax refund时,在同一个booking number ,是不是只需要填写出发航班的资料?

回程的refund,在没有呈交e-form的情况下,会获得airport tax 退款吗?

yang15 发表于 17-11-2015 09:22 AM
平院,

想进一步了解在e-form 要求国际航班airport tax refund时,在同一个booking number ,是不是只 ...

在DETAIL 那儿填写来回退税就可以了。

评分

yang15 + 5

不知道AA的网站搞什么,填了三次后都不成功的~

有谁知道最近的 E-FORM有问题吗?
我要做REFUND一直都不到~

e-form应该有问题,link进不到!我也做不到refund!!

请问刚收到airasia要我填银行资料
Swift Code (Mandatory) -MUST BE  FILL UP
什么是swift code?

Follow Us
平院 大大
如果國際航班 要退稅的話 就不要web check in那班航班 對嗎?

bransim 发表于 4-3-2016 10:28 AM
请问刚收到airasia要我填银行资料
Swift Code (Mandatory) -MUST BE  FILL UP
什么是swift code?

银行识别代码 亚航refund给你需要

http://www.theswiftcodes.com/malaysia/

平行愛情 发表于 5-3-2016 01:35 PM
平院 大大
如果國際航班 要退稅的話 就不要web check in那班航班 對嗎?

当然不要去web checkin.

现在e-form的website有问题吗?
submit了没有反应pun

菠蘿油 发表于 14-3-2016 11:01 AM
现在e-form的website有问题吗?
submit了没有反应pun

应该是server忙,得半夜试才行。

平院 发表于 11-3-2016 11:54 PM

如果這樣可以退多少錢呢?

平行愛情 发表于 15-3-2016 10:08 PM
如果這樣可以退多少錢呢?

手续费是 每个人 RM15 轮 , 来回机票就要 RM30了

现在 你们的 airport tax Rm560
应该是这样的
560 - ( 4 * 30  )

平院 发表于 16-3-2016 09:23 PM
手续费是 每个人 RM15 轮 , 来回机票就要 RM30了

应该是这样的

好的
再請問請問你幾個問題。。。。(有點煩) 第一次飛國外

我買了6月的國際航班機票 從KLIA 2飛
1)如果用web checkin 的話 到時候weeb check in 要填入passport的號碼嗎?
2)如果到機場了用櫃檯check in ,我們一行6個人都要一起排隊嗎?
3)要怎麼知道要去那個counter 辦check in 呢?4) 需要帶什麼文件在counter check in 的時候呢?

謝謝你了~~~~

cari_member 发表于 15-3-2016 07:40 AM
应该是server忙,得半夜试才行。

谢谢你,试了几天终于submit到了

平院 发表于 11-3-2016 11:54 PM

好久没看到你了

我web check in 了
可是電話沒收到2d barcode 要怎麼辦呢

平院 & 各位大大 ,
我是maybank2u 過賬買機票的 ,e-form 裏需要填Routing Code & Routing Code Number .請問這是什麽東東 ?

平院 发表于 16-3-2016 09:23 PM

应该是这样的

平院大哥你好:
我已买了去桂林来回机票,现在打算提早出发到北京游玩顺道玩到桂林。桂林回程机票还有效吗?不去的机票airport tax 可claim回吗?
谢谢。

我的case是我老婆大肚子不能上飞机。

我们原定是去曼谷今年的9月(我,老婆,岳母,老婆的妹妹还有她的女儿,一共是5人)。
现在是我,我老婆还有小娃没去;所以我应该要怎么填写E form呢?是出发后才来填还是怎样?谢谢

程序上是怎样做呢?