佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingean

有人用icloud备份吗?

taerykano 发表于 24-2-2014 02:05 AM
iCloud 是不是无时无刻都在用着data呢?

没有啦,iCloud backup一定要在Wi-Fi下才会自动备份的。

我是有用iCloud备份没错, 不过就是在iCloud页面找不到被备份的资料。

好用的

kingean 发表于 24-2-2014 08:47 AM
没有啦,iCloud backup一定要在Wi-Fi下才会自动备份的。

phonebook,notes 那些不是用data 自己备份的吗?

我只backup那些contact, note, reminder而已,其他的都没有backup,5GB而已,感觉很快用完

没有用过这玩意

Follow Us
我的icloud出现server error.请问要怎样解决呢?[img]%5BURL=http://s676.photobucket.com/user/sunder1511/media/unamed1409276918.png.html%5D[/URL][/img]

都是用着icloud and itunes 备份。。

有用,只是5GB太小了。。。

刚刚买了一部二手iphone 6,但是里面有icloud ,那个人已经忘记密码了。

有办法解锁吗??

eemei234 发表于 4-3-2015 04:04 PM
刚刚买了一部二手iphone 6,但是里面有icloud ,那个人已经忘记密码了。

有办法解锁吗??

叫卖你的人forgot password就可以了。不然就要去apple shop叫他们帮你reset

kingean 发表于 9-3-2015 10:58 AM
叫卖你的人forgot password就可以了。不然就要去apple shop叫他们帮你reset

已经解决了...谢谢

128gb,哪里够用?itunes比较合适

kingean 发表于 9-3-2015 10:58 AM

能去apple store reset吗?

futong 发表于 8-5-2015 03:29 PM
能去apple store reset吗?

是可以的,只要你有购买这架iphone时的收据,就可以叫他们帮你reset。他们也会确定你的资料后,才会帮你处理。

我有用来备份。因为里面有很珍贵的照片

我有一些問題想問,不知道你們有沒有人可以幫忙呢

我也是兩邊都有做備份的,可是我的照片則是 icloud photo library
最近要換電話,可是有兩天左右是要用別人的電話,
我的 macbook 的 photos 已經是最新的 icloud photo library,
可是我的 itunes 的備份舊一點,由於 itunes 恢復比較快,
所以我就從 itunes 恢復,可是我發現那個備份比較舊的 photos 不會和比較新的 icloud photo library 同步
我都不懂要怎樣,手機的 photo 又不能一次選全部照片刪除,然後然後才再開 icloud photo library 讓它同步下來
所以就只好關掉這個備份的,然後在 icloud backup 也關掉備份photo library,就只保留一直在 icloud 的 photo library
到時拿了新電話才從 icloud 恢復 backup,然後再打開 icloud photo library,請問我這樣對嗎?
就是怕一不小心照片全沒了。。。
其實照片是怎樣同步的?icloud 永遠以雲端的為最新的?可是為什麼我從比較舊版本的 itunes 恢復手機,它不會同步雲端的?

ios9 之後不能 transfer purchase 了,所以電腦那些 apps 可以刪除了對吧。。。
然後要是我們是從 itunes 恢復數據,到了哪一個步驟我們就不必一直把電話連著電腦了?

到底 icloud backup 會在怎樣的情況下自己 backup?它多久會自動 bakcup?
它說連著 wifi,電話 lock 著的時候和充電的時候,可是根本就不是每一台 device 會自動那樣,
我的 iphone5也是每天要充電,它都不會每天自動 backup,是不是要符合以上三種情況下然後真的完全不動手機的情況下他才會自己 backup? 那要多少時間呢?

averynkh 发表于 2-10-2015 01:34 PM
我有一些問題想問,不知道你們有沒有人可以幫忙呢

我也是兩邊都有做備份的,可是我的照片則是 icloud ph ...

我都是手动式去 iCloud 按 Backup Now 然后接着WiFi,电源,lock screen 让它自己跑(为什么一定要lockscreen)

不过我只用iCloud来restore WhatsApp的chat history。

剩下的用iTunes来restore

也不太会用。

icloud价钱好高,还没到那个消费级别