佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

怀孕可以喝collagen的吗?

kogep@n 发表于 19-5-2016 12:22 AM

先咨询妇产科医生

我吃过INO WHITE,超级喜欢它JELLY的味道又能放进冰箱,一盒不到就可以看到整个人比较有光泽。Ruby Aura呢,它除了能美白,胶原蛋白还能淡化疤痕!这是我服用过觉得不错的Collagen。其他的看到都会贵哦!

kogep@n 发表于 19-5-2016 12:22 AM

Please try to avoid taking Collagen drink during pregnancy...

For the safety for both Mom and Baby, you may reconsider of taking collagen drink at the moment.

In the previous post, to replenish your collagen level in body is not going to work through drinking collagen.

Taking fresh fruits and vege which contains HIGH ANTIOXIDANT which stimulate your own body to produce collagen..

Cheers

功效
抚平幼纹,修复皱纹:皱纹及细小皱纹的产生与胶原蛋白的自然流失有关,补充胶原蛋白后可直接渗透到皮肤真皮层,重整肌肤纤维组织机构,促进细胞新陈代谢,延缓细胞衰老

增白靓肤,淡斑去印
补水保湿,充盈肌肤
收缩毛孔,紧致肌肤
消除黑眼圈、眼袋
丰富结缔组织、挺拔乳房
修身整形,睡眠减脂
护发、护甲回复光泽亮丽
收缩阴道,增加性欲

想更了解PM我,谢谢!
Wechat: tsa1105
Facebook: http://facebook.com/tsa1105

RUBY AURA 的效果:
- 超强抗氧化, 延缓衰老及复原肌肤
- 防止Uv 防晒功能
- 10倍保湿 补水功能
- 极致美白,白里透红
- 恢复弹性,紧致抗皱
- 淡化色斑,雀斑 黑眼圈 黑斑
- 修复痘疤 痘痕 痘印 凹凸不平的皮肤
- 保护骨骼 头发 指甲

想更了解PM我,谢谢!
Wechat: tsa1105
Facebook: http://facebook.com/tsa1105

Follow Us
胶原饮POSTER.jpg 介绍大家一款男女老少,甚至孕妇都可以饮用的胶原蛋白果饮。一款汇聚了三大组合与一瓶的胶原蛋白果饮。1、60种蔬果酵素 2、膳食纤维 3、胶原蛋白肽
女人在怀孕期间,胎儿会吸收母体大量的胶原蛋白,导致母体胶原蛋白严重流失,而产后新陈代谢的大幅度下降,都会加速胶原蛋白的流失,如不及时补充,会加速肌肤的松弛衰老,皮肤就会出现干燥、皱纹、暗黄、长斑……
TST胶原蛋白饮 丰胸,纤体,改善便秘,养颜。 老人喝胶原蛋白肽:减少骨质疏松,关节疼痛,增添骨质胶原蛋白。 孕妇,哺乳期,糖尿病,海鲜过敏的可以喝。 高血脂,痛经都可以喝喔。 饭前喝,空腹喝,冷藏喝 喝3天改善皮肤,15天改善关节。 怀孕喝胶原蛋白可以帮助宝宝骨骼发育。 目前世界上唯一一款含胶原蛋白最多的 建议18岁以上开始服用胶原蛋白,20岁胶原蛋白开始老化,25岁开始流失,40岁以上胶原蛋白滋生就不会产生了。

~欢迎询问~

suzanne888 发表于 18-11-2016 01:44 PM
RUBY AURA 的效果:
- 超强抗氧化, 延缓衰老及复原肌肤
- 防止Uv 防晒功能
- 10倍保湿 补水功能
- 极致美白,白里透红
- 恢复弹性,紧致抗皱
- 淡化色斑,雀斑 黑眼圈 黑斑
- 修复痘疤 痘痕 痘印 凹凸 ...

pm

不可以长期喝的

我也想知道哪一个牌子好呢

想问下意见,你们会在网购公司如11st购买吗?因为价钱真的值得很多…会是真货吗?

日本連線代購

IchibanOnline

我們這里有蠻多種日本酵素和膠原蛋白粉。我相信日本產品是最安全的。

我會推薦Fine collagen & Asahi。除了老牌Meiji, 這兩款是目前在日本和國外都熱賣的。回購率超高。它們的營養含量是比較高的。可上網查查看。

歡迎留意我們的 facebook: ichiban代購 @ichibanonline178
更多產品介紹和消息都在那裡

我們將于3/11/17-6/11/17到日本親自採購,13-14/11/17 發貨,可以開始下單了!買滿三樣立即包郵!

TST 胶原蛋白水果饮

我40岁 , 女人生了孩子 , 钙质流失 ....
我的 七盖 常常会痛 , 后来 , 尝试连续喝了7 天 ...
有明显的改善 ....
现在 , 还再喝着 .....
然后 , 配合TST 的扶护品...
效果更佳 ....
想了解 , 请+微信 : laisuhwa1978

Kinohimitsu还不错

我直接从日本买回来。 FANCL 日本冠军品牌。 不错超见效。 现在服用美白 和 胶原蛋白。 超级棒

totoro008 发表于 22-12-2012 08:43 AM
想要尝试MEIJI的。。。听说不错。

我有一个梦想中的名牌,查了会发亮的!想去买哈哈

meji , asahi , swiss
我吃这几个,觉得asahi最好。

我有订购kevin老师在女人我最大介绍的日本牌子 asahi胶原蛋白 真的蛮不错 皮肤好了很多而且怀孕时也没有皮肤不好的情况