佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国办货

想问问各位,如有经验的大大也请多多指教。本人想到中国广东看看市场,想从中国进一些婚纱来卖。有哪位能提供一些资料或意见的,如需要注意些什么?该怎么到达目的地?住哪间酒店好?我上网看了批发婚纱的都是在海珠市一带的。谢谢各位

我也有兴趣,可是不知从何下手。。最重要是要认识人在那里吧!?

很麻烦一下的。。。我姐每次都有去不过都是找饰品而已

你好 我是淘宝代购哟 希望有机会能够为您服务呐^^
https://www.facebook.com/pages/HunnyShop/328023960566685

lucky7 发表于 22-12-2012 04:33 PM
很麻烦一下的。。。我姐每次都有去不过都是找饰品而已

怎么说?办货麻烦,交通麻烦还是手续方面???可以问问你姐一些意见吗?

hunnyqq 发表于 23-12-2012 03:41 PM
你好 我是淘宝代购哟 希望有机会能够为您服务呐^^
https://www.facebook.com/pages/HunnyShop/32802396056 ...

好的,我上去看看。。。

Follow Us
婚纱在深圳,广州都有批发的。首饰,饰品的可以在展览期间过去找厂家,行家叫做三六九,因为展览在每年的三月,六月和九月举办,其中三月和九月的都比较大型,不过你要会分辨那是贸易商还是厂家就是了。

我在大陆专门帮鬼佬sourcing 中国货十三年了,在中国采购要打醒十二分精神,东西是不错,但是也有很多猫腻的,有什么可以咨询我。didadee1@hotmail.com , 012-2142342

去过广州进婚纱晚装, 不过酒店名不太记得了。。   晚上我找找酒店名。。 在pm你。。

yshee 发表于 2-1-2013 02:43 PM
婚纱在深圳,广州都有批发的。首饰,饰品的可以在展览期间过去找厂家,行家叫做三六九,因为展览在每年的三 ...

请问你都是sourcing 些什么物品?

cloe728 发表于 18-1-2013 12:59 AM
请问你都是sourcing 些什么物品?

回来了,去看看婚纱,想从事买卖婚纱。不过那边的价钱不是很理想,可能需要认识人吧!而且运输还蛮贵的

ami02 发表于 9-1-2013 03:30 PM
去过广州进婚纱晚装, 不过酒店名不太记得了。。   晚上我找找酒店名。。 在pm你。。

能不能了解一下你是在哪里办货的?

mcyy 发表于 23-1-2013 10:43 PM

市二宮, 那边有婚纱店一条街, 很多选择。。

ami02 发表于 23-1-2013 10:58 PM
在市二宮, 那边有婚纱店一条街, 很多选择。。

好的,谢谢你

mcyy 发表于 23-1-2013 10:43 PM

如果只是买一套半套,广州,深圳就有了,如果是大量订货,苏州虎丘会比较出名