佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

updated 不到 :(

想请问下是什么问题?
为什么我的app store的apps要update all不可以,
会出现照片的画面~
可是一个个按就可以update到
然后line pop updated了说
An abnormal use of device has been detected,
The service is no longer available on the device.

应该是你update list里有一些apps是你jb下载的,
破解版的apps,在appstore自然下载不到.

如果那些破解apps是在installous下载的可以去回installous update.

爱过 发表于 22-12-2012 11:02 AM
应该是你update list里有一些apps是你jb下载的,
破解版的apps,在appstore自然下载不到.

可是之前我可以update all,然后jb下载的apps,会出现问我buy不buy的,
不buy就只是update我在app stpre download的apps,等我自己去installous update的
现在是langsung不可以按update all了,就会出现那个画面~

我现在也是一个一个update 的
以前是可以!现在也是弹东西出来说不行

Tenny113 发表于 22-12-2012 11:14 AM
我现在也是一个一个update 的
以前是可以!现在也是弹东西出来说不行

所以不是我一个人的问题咯?
那么line pop的那个信息你知道是怎么一回事么?

我刚刚玩,也是玩不到!也是弹那个字给我看!我也不懂噢
就是没得玩才上cari看有什么东西看而已

Follow Us
Tenny113 发表于 22-12-2012 11:25 AM
我刚刚玩,也是玩不到!也是弹那个字给我看!我也不懂噢
就是没得玩才上cari看有什么东西看而已

为什么会这样的~呜呜~
玩又玩不到,update要一个个,累死...

越狱的敢敢在appstore upgrade

去pp助手update

beamboy85 发表于 22-12-2012 11:41 AM
越狱的敢敢在appstore upgrade

我是要update那些不是越狱下载的apps。。。。
之前可以update all,然后越狱下载的就选cancel,
app store download的照常update的。。。
现在不行

cathyxin 发表于 22-12-2012 12:05 PM
之前可以update all,然后越狱下载的就选cancel,
app sto ...

有可能apple要惩罚你

你把line pop洗了就可以。因为jb是玩不到line pop

line pop解決方案~~

先delete line pop
然後進cydia
Add source~ http://cydia.hiraku.tw
add了後進去找 LINE No Detect
安裝
最後,再回去Apps下載Line Pop
搞定!

cathyxin 发表于 22-12-2012 12:05 PM
app sto ...

你试下remove掉再重新装过。可能之前装这些app的时候不是用你自己的apple ID. 也许是你的男友玩你手机时,用他ID login 来下载。也或许是你找你朋友帮你update iOS时,因为要重新restore backup和重新sync app, 结果你朋友要帮你从iTunes sync回你的apps时,他直接用他自己的ID. 所以搞到你现在用回你自己的ID也update不到。

把它remove掉再重装。

艾力空 发表于 22-12-2012 08:29 PM
line pop解決方案~~

先delete line pop

刚刚我delete了,然后我关机开机,结果电话直接sot去
几秒钟就画面黑掉转一次,我什么都按不到=.=
好不容易才强制关机去

這就是越獄的壞處 不過沒有什麽大件事 越獄的好處不少

junclj 发表于 22-12-2012 09:55 PM
你试下remove掉再重新装过。可能之前装这些app的时候不是用你自己的apple ID. 也许是你的男友玩你手机时, ...

之前是这样,朋友帮我update IOS全部用他id,后来我都全部用回自己id download了~
用了几个月都没事,前些天突然这样的~
刚刚我delete line pop,然后关机,再开机时,他就一直画面黑掉在转,
我什么都按不到,几秒钟转一次,现在关机了,我等下再开看下怎么样

死神只峰 发表于 23-12-2012 11:26 AM
這就是越獄的壞處 不過沒有什麽大件事 越獄的好處不少

好郁闷呀.....
种种东西都让我对i5蠢蠢欲动~哈哈

cathyxin 发表于 23-12-2012 11:29 AM
好郁闷呀.....
种种东西都让我对i5蠢蠢欲动~哈哈

之前的ip4也是有這樣的問題 處理后就沒事啦
爲什麽不換呢?ip5還不能越獄哦

楼主更新iOS 6吧,别越狱先。暂时没出完美越狱。暂时用着PP助手先。