佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starnight

去bali巴厘岛的机票,花了多少钱?

给大家介绍,超级棒的司机兼导游。
New Peterpan
Kadek Adipa
Mobile number +62 878 61045386
                       +62 812 46183311

我们一共19人去,他可以安排的妥当。
P/S:酒店我们是自己网订。
他可以带我去到当地的美食,大爱他带我们去吃不是旅客去的饭店,而是街边的kopitiam 。。。炒饭好好吃哦
大家可以联系他,他会帮你们节省钱。比如吃方面,门票,看美丽风景。还有Kadek 乐意帮你们做摄影师,他还挺厉害拿景的咯。

订贴。
呵呵
给更加多人分享

买了明年6月的去,两个人800左右

你好,巴厘岛包车 USD.10-30 (45-135 ringgit) included: 无限+司机+汽油+停车, bali_freelance_center@yahoo.com, 006287877812255 (mr.chen), 当地的价格哦!!

想问。。。马航 来回 bali 一个人 RM501.90,今年5月。

价钱 ok?

4 个人,马航 来回机票 RM2007.60 (不包括 旅行保险)

* 马航是全包(来回行李 不超过 30kg,飞机餐)

我19/3刚从巴厘岛回来,这次是从新加坡飞,所以买了KLM Royal Dutch Airlines荷兰航空的机票。
包行李及食物来回,新币换成马币才RM496,算是非常便宜了。

Follow Us
阿拉斯加 发表于 12-6-2015 02:37 PM
Kadek Adipa
Mobile number +62 878 61045386

他可以带我去到当地的美食,大爱他带我们去吃不是旅客去的饭店,而是街边的kopitiam 。。。炒饭好好吃哦
大家可以联系他,他会帮你们节省钱。比如吃方面,门票,看美丽风景。还有Kadek 乐意帮你们做摄影师,他还挺厉害拿景的咯。

请问你一天包车多少钱?他帮你安排行程和住宿?

11月飞bali来回RM405,不包luggage贵吗?
去bali七八天会太多吗?

阿拉斯加 发表于 12-6-2015 02:37 PM
Kadek Adipa

...

本来也是要预订他,但是酒店很远,他建议换酒店但是我们换不了。。。

所以他建议我们找接近我们的车导会比较值得,感觉他是用心也帮旅客避免不需要的花费。。。

PP天天 发表于 25-4-2016 02:11 PM
11月飞bali来回RM405,不包luggage贵吗?
去bali七八天会太多吗?

请问你买什么航班的机票?打算明年6月从新加坡飞Bali岛,正在物色机票。
虎航直飞 Sgd 299(1人单来回机票)待考虑

请问从新加坡飞Bali岛 还有什么直飞航班?

叩叩 发表于 10-6-2016 03:09 PM
请问你买什么航班的机票?打算明年6月从新加坡飞Bali岛,正在物色机票。
虎航直飞 Sgd 299(1人单来回机票)待考虑

请问从新加坡飞Bali岛 还有什么直飞航班?

SQ, klm

www.google.com/flights/

我买AA
KL - BALI (+20KG Luggae+selected seat )
Rm502

请问现在巴厘岛离境费是多少?大人小孩一样斗价钱吗?

游记分享 发表于 29-1-2018 02:34 PM
请问现在巴厘岛离境费是多少?大人小孩一样斗价钱吗?

不需特地还离境费,买机票时已经算在内了

苹果醋 发表于 22-3-2016 12:51 PM
我19/3刚从巴厘岛回来,这次是从新加坡飞,所以买了KLM Royal Dutch Airlines荷兰航空的机票。
包行李及食物来回,新币换成马币才RM496,算是非常便宜了。

便宜!而且KLM服务好,位子又宽。我上一次就是坐KLM,从新加坡至巴厘岛。

我要旅行 发表于 29-1-2018 05:31 PM
不需特地还离境费,买机票时已经算在内了

我以为印尼的机场税都是离开时才付的。

游记分享 发表于 29-1-2018 05:34 PM
我以为印尼的机场税都是离开时才付的。

没有记错两年前已经废除了,我是去年去的。

谢谢啊。我outdated 了

2018年5月份去, AA Hot Seat+ inflight meal 来回 rm320, 另加 rm 34 的 tune insurance

jb KL return MAS
KL bali, return malindo
RM300