佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starnight

去bali巴厘岛的机票,花了多少钱?

gyo 发表于 22-4-2013 09:33 AM
好像还不错叻。你定几时出发的?

我5月6号去,9号晚上回来

sheryl123 发表于 22-4-2013 09:58 AM
好像不是member进不到网站哦..

resgister是free的....

请问lz,要是我要买bali机票,请问要用什么名字?
bali 的机场的名字,
不管是jestsart tiger 都找不到bali!!
谢谢你!

-_-kailiyee 发表于 24-4-2013 12:34 PM
请问lz,要是我要买bali机票,请问要用什么名字?
bali 的机场的名字,
不管是jestsart tiger 都找不到ba ...

denpasar = bali

我上个月买了jetstar从新加坡去芭厘岛,除了没有包括选位子,机餐和行李,每人只要sgd 14.10.

宁公主 发表于 14-5-2013 12:53 PM
我上个月买了jetstar从新加坡去芭厘岛,除了没有包括选位子,机餐和行李,每人只要sgd 14.10.

sgd14.10, 怎么那么便宜?我也是上个月订,两个人都要sgd280了。。

Follow Us
病猫 发表于 15-5-2013 02:23 PM
sgd14.10, 怎么那么便宜?我也是上个月订,两个人都要sgd280了。。

03/05 jestar friday promotion,就选了日期哪里知道是0机票,加了燃油附加费和机场税才sgd 14.10,所以就快快买了5张。

宁公主 发表于 16-5-2013 01:15 PM
03/05 jestar friday promotion,就选了日期哪里知道是0机票,加了燃油附加费和机场税才sgd 14.10,所以就 ...

哇!真的好便宜哦!

病猫 发表于 16-5-2013 02:12 PM
哇!真的好便宜哦!

对呀,不过这几天看了酒店的价钱起了很多比较2011年的时候~~你几时飞?找酒店和司机了吗?

宁公主 发表于 16-5-2013 03:03 PM
对呀,不过这几天看了酒店的价钱起了很多比较2011年的时候~~你几时飞?找酒店和司机了吗?

bali是旅游胜地嘛!肯定会起价的。。
我十月飞,现在看着司机跟酒店咯!有什么介绍啊?
你呢?几时飞?

病猫 发表于 16-5-2013 03:22 PM
bali是旅游胜地嘛!肯定会起价的。。
我十月飞,现在看着司机跟酒店咯!有什么介绍啊?
你呢?几时飞 ...

我明年一月才去,前天才确定了司机,酒店就锁定在kuta,不过还在看着。

Nyoman Martiasa
nyomanmartiasa@yahoo.co.id

宁公主 发表于 17-5-2013 01:52 PM
我明年一月才去,前天才确定了司机,酒店就锁定在kuta,不过还在看着。

Nyoman Martiasa

我也有问他价钱,, 不过他的价钱是我问了差不多10个司机里面最贵的,跟最便宜的比较,相差1,000,000印尼盾呢。。

病猫 发表于 17-5-2013 02:01 PM
我也有问他价钱,, 不过他的价钱是我问了差不多10个司机里面最贵的,跟最便宜的比较,相差1,000,000印尼 ...

是吗?介意pm我他给你全天的价钱吗?你是几个人去?我是11年的时候有给他带过,喜欢他的服务,11年和14年的价钱也只是差25K而已,而且是我问了2个司机里便宜的那个,我就直接跟他确定了。

宁公主 发表于 17-5-2013 02:10 PM
是吗?介意pm我他给你全天的价钱吗?你是几个人去?我是11年的时候有给他带过,喜欢他的服务,11年和14年 ...

是吗?会不会是我send的Nyoman是另外一个啊?

病猫 发表于 17-5-2013 02:14 PM
是吗?会不会是我send的Nyoman是另外一个啊?

肯定是另外一个人,你问看我给你的这位,他的价钱不会贵的。

宁公主 发表于 17-5-2013 02:18 PM
肯定是另外一个人,你问看我给你的这位,他的价钱不会贵的。

嗯,有可能,我再send email 问他。谢谢!

我其实已经订了机票一人大约RM350 (9月), 想问的是我要在马来西亚订地接(已包酒店和旅游配套,也包机场接送)比较方便, 比较便宜?  还是自己另外上网订酒店, 司机, 然后去到bali才买旅游配套便宜。

penny_ran 发表于 19-4-2013 10:50 AM
我16号订AA,两个人来回机票+4天3晚酒店住宿 +早餐 两个人 RM600
所以一个人才Rm300哈哈~

很便宜!请问你住哪家酒店?有写游记吗?

捷诗微 发表于 22-5-2013 10:24 AM
我其实已经订了机票一人大约RM350 (9月), 想问的是我要在马来西亚订地接(已包酒店和旅游配套,也包机场接 ...

你可以在这里联系这位司机
https://www.facebook.com/kadekadipa?fref=ts
我去回来了,这位司机蛮不错的~

babybye 发表于 23-5-2013 10:34 PM
很便宜!请问你住哪家酒店?有写游记吗?

我住 Puri Maharani,酒店还有free Shuttle 到 Sanur Beach,而且这间酒店有member,可以用sanur beach 私人海滩里面的设施还有酒店设施~哈哈~
游记暂时还没时间写,迟点会update