佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

巴厘岛游记 + 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

Patani 发表于 2-2-2013 09:07 PM
那儿没有人答复。。 这里也没有。。。

楼主,帮帮我。。。

我将在3月5号到9号到巴厘岛旅行,原本酒店和导游都在去年搞定了,但是哥哥突然在1月时说要一起去,酒店就要从新reconfim过。
酱KUTA方面我是订tanaya bed & breakfast 的。由于之前是4大人+2小孩去,我就订1间deluxe twin room, 1间superior triple room (住2大人+2小孩)。
PS:tanaya b&b 只有1间superiortriple room 和1间 standard triple room
现在哥哥要去,我就要把deluxe twin room update 去standard triple room (厕所在外面,不方便),酱就想说将就住下咯。
我mail去tanaya,他们叫我自己online modify, 结果book不到standard triple room, 也找不回我的booking history.
但是他们那边说可以自己modify,我就modify不到,然后就求他们帮我通过mail来做booking咯。
问题来了,mail booking 要我copy double side credit card 和 copy passport, 还有1张authorisation form, 结果银行不recommend我copy credit card给他们,我就尝试和他们商量就用1张authorisation form来booking咯。最后他们还是不肯。
基于安全性,想说要换酒店,搂住。。。有什么在jalan legian 附近的酒店推荐可以给我吗?

楼主,帮帮我。。。。。拜托拜托。。。

古拉咪 发表于 2-2-2013 10:20 PM
楼主,帮帮我。。。

我将在3月5号到9号到巴厘岛旅行,原本酒店和导游都在去年搞定了,但是哥哥突然在1 ...

dnt stay tanaya,not good la...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

calvin6869 发表于 3-2-2013 06:00 AM
dnt stay tanaya,not good la...

有什么推荐吗?在jalan legian 附近的。。。谢谢。

古拉咪 发表于 3-2-2013 09:14 PM
有什么推荐吗?在jalan legian 附近的。。。谢谢。

Tune hotel legian

Follow Us
Patani 发表于 4-2-2013 01:06 PM
Tune hotel legian 也不错, 请按这里
但房间会很小间

i read ur blog.nice not bad. but too little place to shoot with wear wedding costume

calvin6869 发表于 5-2-2013 07:45 PM
i read ur blog.nice not bad. but too little place to shoot with wear wedding costume

真的是很少 , 除非你可以选择在当地找当地的摄影师或者是在每个地点付 USD100 !!!

Patani 发表于 6-2-2013 11:11 AM
真的是很少 , 除非你可以选择在当地找当地的摄影师或者是在每个地点付 USD100 !!!

所以真的是拍的少?我以为婚纱照你没放上去。。。

happyevday 发表于 6-2-2013 03:14 PM
所以真的是拍的少?我以为婚纱照你没放上去。。。

我个人是认为很多 , 但我妻子认为少

当然没有把全部照片放上来 , 还有很多

Patani 发表于 6-2-2013 09:29 PM
我个人是认为很多 , 但我妻子认为少

当然没有把全部照片放上来 , 还有很多

i know some local phographer,however they are same as price as here as same professional studio

很棒的帖子。很适合给我这种临时抱佛脚的人last minute找酒店、找司机。
我4月27日飞了。
楼主,想问一下,我在4月27日12.30pm到机场,我可不可以要求司机载我去ubud了呢?
想在那边待个2天1夜...
过后3天就待在kuta那边。

请问楼主如果我5月尾才去,司机可以现在book吗?还是最好出发前几个星期才book?

calvin6869 发表于 11-2-2013 07:00 AM
i know some local phographer,however they are same as price as here as same professional studio

那你可以介绍一些巴厘岛的摄影师吗

hkl_libra86 发表于 12-2-2013 11:13 AM
很棒的帖子。很适合给我这种临时抱佛脚的人last minute找酒店、找司机。
我4月27日飞了。m ...

当然是可以 , 从kuta 去ubud 只是大约二小时的路程 。

siyuu6 发表于 12-2-2013 04:23 PM
请问楼主如果我5月尾才去,司机可以现在book吗?还是最好出发前几个星期才book?

如果是最好的司机通常要在三个月前就要book 了 , 不然是来不及的

Patani 发表于 14-2-2013 11:56 AM
当然是可以 , 从kuta 去ubud 只是大约二小时的路程 。

要2个小时车程?
还以为46分钟?
我上网找的...
我就这么好彩,kadek adipa 和 ketutgalung都得空,愿意当我的导游司机。
kadek adipa的价钱会贵些...
看来我要拿ketutgalung的了。

hkl_libra86 发表于 14-2-2013 12:18 PM
要2个小时车程?
还以为46分钟?
我上网找的...

46分钟是不能到达 , 因为那儿的路很小 , 而且又要上山 , 最快也要大约一小时半

Patani 发表于 15-2-2013 12:33 PM
46分钟是不能到达 , 因为那儿的路很小 , 而且又要上山 , 最快也要大约一小时半

哦哦~
导游说全程住kuta都可以~
所以我不必费神找ubud的住宿了。
昨天email给tegal sari,剩下的住宿要RM300+ 一晚....天啊!好贵。
打算2天TUNE Hotel Kuta/Tune Hotel Legian,后3天好一点点的酒店~
在看着楼主分享的酒店link. 谢谢楼主,很方便