佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

巴厘岛游记 + 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

巴厘岛
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第1部分)巴厘岛旅游攻略/信息
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第2部分)从马来西亚去巴厘岛
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第3部分)Tune酒店 @ 库塔
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第4部分)Hard Rock酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第1部分)乌伦达努布拉坦寺
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第2部分)烤猪饭
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第3部分)曼塔阿云寺(母神廟)
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第4部分)巴厘岛路边摊子
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第5部分)海神庙
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第6部分)Made's Warung 餐厅
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第7部分)库塔广场
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第8部分)硬石酒店摇滚硬石餐厅
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第1部分)山坡稻田
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第2部分)金塔马尼@巴杜尔火山
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第3部分)Kembali Beach Bungalows酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第4部分)探险潜水中心
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第5部分)艾湄湾的日落
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第1部分)艾湄湾婚纱摄影
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第2部分)Tirtagangga的水宫
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第3部分)脏鸭乌布餐厅
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第4部分)乌布乡村酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第5部分)Karma水疗中心
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第6部分)金太郎日本餐厅

- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第1部分)婚纱摄影在乌布乡村酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第2部分)乌布乡村餐馆

- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第3部分)DFS环球免税店免税品
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第4部分)酥骨鸡

- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第5部分)绿洲海滩度假村
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第6天(第1部分)绿洲海滩度假村日出与早餐
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第6天(第2部分)绿洲海滩度假村游泳池

楼主~ 我可以麻烦你帮我看看我的bali 行程吗?

J3N3 发表于 25-2-2013 07:42 PM
楼主~ 我可以麻烦你帮我看看我的bali 行程吗?

当然是可以。。寄给我看看

我的巴厘岛游记写完咯 !!!

巴厘岛
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第1部分)巴厘岛旅游攻略/信息
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第2部分)从马来西亚去巴厘岛
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第3部分)Tune酒店 @ 库塔
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第1天(第4部分)Hard Rock酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第1部分)乌伦达努布拉坦寺
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第2部分)烤猪饭
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第3部分)曼塔阿云寺(母神廟)
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第4部分)巴厘岛路边摊子
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第5部分)海神庙
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第6部分)Made's Warung 餐厅
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第7部分)库塔广场
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第2天(第8部分)硬石酒店摇滚硬石餐厅
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第1部分)山坡稻田
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第2部分)金塔马尼@巴杜尔火山
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第3部分)Kembali Beach Bungalows酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第4部分)探险潜水中心
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第3天(第5部分)艾湄湾的日落
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第1部分)艾湄湾婚纱摄影
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第2部分)Tirtagangga的水宫
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第3部分)脏鸭乌布餐厅
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第4部分)乌布乡村酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第5部分)Karma水疗中心
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第4天(第6部分)金太郎日本餐厅

- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第1部分)婚纱摄影在乌布乡村酒店
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第2部分)乌布乡村餐馆

- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第3部分)DFS环球免税店免税品
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第4部分)酥骨鸡

- 巴厘岛婚纱摄影 - 第5天(第5部分)绿洲海滩度假村
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第6天(第1部分)绿洲海滩度假村日出与早餐
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第6天(第2部分)绿洲海滩度假村游泳池
- 巴厘岛婚纱摄影 - 第6天(第3部分)巴厘岛再见!大结局

Patani 发表于 27-2-2013 12:11 PM
我的巴厘岛游记写完咯 !!!

巴厘岛

great..............

Follow Us
calvin6869 发表于 27-2-2013 12:15 PM
great..............

谢谢。。谢谢

Patani 发表于 26-2-2013 12:00 PM
当然是可以。。寄给我看看

谢谢你,我已经发短消息给你了

J3N3 发表于 2-3-2013 09:05 PM
谢谢你,我已经发短消息给你了

看到了 , 已经回家息给你了
你拿到的价钱不贵

Patani 发表于 4-3-2013 05:55 PM
Bali Villa
1.The Purist Villa & Spa Bali
2.Villa Flow[/backco ...

我订了ubud的villa batu kurung
有三间房 private pool
回来跟你说好不好住

J3N3 发表于 5-3-2013 12:20 PM
我订了ubud的villa batu kurung
有三间房 private pool
回来跟你说好不好住

哇!!!非常好的 villa , 地点不错
其实我有进里面看过 , 你一定会很喜欢 !!

Patani 发表于 6-3-2013 02:21 PM
哇!!!非常好的 villa , 地点不错
其实我有进里面看过 , 你一定会很喜欢 !!

太好了! 好开心我们选对了!

J3N3 发表于 6-3-2013 07:32 PM
太好了! 好开心我们选对了!

其实我也在打算带父母和姐妹一起去巴厘岛而且也是选择这间
去回来后请放上照片哦。