佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子能皮肤美白

想请问大家,有什么牌子是能帮助皮肤美白的??? 皮肤黄黄很羡慕白白的mm

嗨 亲
可以试试 A Wondeful Life 的 Snowhite 哦~
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

评分

pisctine + 5

会有副作用吗???我妈说不当的美白的会皮肤癌。。。。。

可以试试Nufuxi哟!女人我最大有介绍的。All in One 保湿,美白,控油脂哟!

可以看看下面的video:

http://www.facebook.com/media/se ... ;type=3&theater

http://www.facebook.com/media/se ... ;type=3&theater

有兴趣请联络爱自己哟!http://www.facebook.com/media/se ... 42000033&type=3

评分

pisctine + 5 我很赞同

可以试用 Artistry Pure White, 效果非常好。如不满意可以全货退款。有兴趣可以PM我,我可以做个产品示范给你看。

评分

我用过最好用的美白产品是Clarins
喝的话Kinohimitsu 的UV plus,喝了真的会变白

评分

Follow Us
lorraine1223 发表于 23-12-2012 08:12 PM
我用过最好用的美白产品是Clarins
喝的话Kinohimitsu 的UV plus,喝了真的会变白

哇。。这么棒。。。谢谢啊。。我会去买来试

penguin4 发表于 23-12-2012 06:51 PM
可以试用 Artistry Pure White, 效果非常好。如不满意可以全货退款。有兴趣可以PM我,我可以做个产品示范给 ...

多少$$$ ???

pisctine 发表于 23-12-2012 02:54 PM
会有副作用吗???我妈说不当的美白的会皮肤癌。。。。。

Snowhite不会让我们的皮肤变死白的
我本身也有在喝哦,他会把我们的肤色变均匀先然后再又内调理美白,喝了后肌肤会变滑滑嫩嫩地
而且是全身哦~ 这个产品孕妇也能喝呢^_^

fching 发表于 24-12-2012 01:50 PM
Snowhite不会让我们的皮肤变死白的
我本身也有在喝哦,他会把我们的肤色变均匀先然后再又内 ...

wow...so nice...en how much?

almerich paris pigmentation trial~ 真的可以美白哦~

pisctine 发表于 24-12-2012 01:03 PM
多少$$$ ???

PM 你了。谢谢你。

pisctine 发表于 24-12-2012 02:33 PM
wow...so nice...en how much?

PM 咯

Bella colla GSH, 美白collagen.不错的, 朋友吃了,很明显在两个星期白了。

喝elmarino blanc,喝了就好像一整天都搽了防晒一样,效果惊人7-14天见效。
有兴趣可以pm。从头美到脚趾,有很多见证。还可以修复豆豆皮肤,凹凸洞,细纹,黑斑,眼袋say bye bye

herokur 发表于 26-12-2012 11:27 AM
喝elmarino blanc,喝了就好像一整天都搽了防晒一样,效果惊人7-14天见效。
有兴趣可以pm。从头美到脚趾, ...

这么好?? 哪里有卖

宜香 发表于 26-12-2012 12:25 PM
这么好?? 哪里有卖

这个在watson guardian是买不到,你可以watsap我。
或者是上网订购,是有官方网站的。
而且买上三百块可以免费送货。

我已经pm你了。看你的inbox

勤劳一点做面膜,皮肤会水当当的。
要全身美白可以喝萝卜+鲜橙汁,不过这个喝多反而会变黄……

herokur 发表于 26-12-2012 01:00 PM
这个在watson guardian是买不到,你可以watsap我。
或者是上网订购,是有官方网站的。
而且买上三百块可 ...

pm me.....