佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

HuMoR+DkNy的跑步记事(SCKLM的重要任务)

Stone36 发表于 23-3-2013 08:00 AM
我是不能用慢速跑更远啦...耐力不够...

一定可以的。我以前也是衝鋒隊來的。問humor就知道,哈哈。

全部這樣的速度寫日記

我那樣的速度真不好意思寫 ....

chaucky 发表于 23-3-2013 10:14 AM
一定可以的。我以前也是衝鋒隊來的。問humor就知道,哈哈。

你能冲,我不能... 我只是不能跑的远而已....我会更勤劳的学习!!

Stone36 发表于 27-3-2013 06:02 PM
你能冲,我不能... 我只是不能跑的远而已....我会更勤劳的学习!!

跑多点就可以,或许你可以考虑尝试humor的方法。

23-3-2013(六)

好巧,星期天我要去清明,而Ronnie的训练也刚好编排在星期六,目录是双峰+LG 4组。
我的状况还是一般,所以只跑了双峰+LG 1组。

距离:14.21公里(11.91km + 2.3km)
目录:Lake Garden
时间:58分28秒 + 12分17秒

不知道什么原因DH竟然跑到超距离.. 但PB可以安慰一下

26-3-2013(二)

休息了两天也够了。晚上就来个节奏跑,因为很懒惰跑长点的距离... 却无法突破5公里。
距离:4.01公里
目录:节奏跑(Tempo Run)
时间:17分21秒
平均配速:4:19分/公里
4km 1.JPG

27-3-2013(三)
今晚很想去跑,所以换上了Saucony Kinvara 1 Race Shoe 来练,效果果然不一样... 但,也是无法突破第五公里。
距离:4.01公里
目录:节奏跑(Tempo Run)
时间:16分43秒
平均配速:4:10分/公里
4km 2.JPG

评分

chaucky + 3 跑到吐水了。哈哈
fabiolee + 2 好快

Follow Us
HuMoR+DkNy 发表于 27-3-2013 11:11 PM
26-3-2013(二)

休息了两天也够了。晚上就来个节奏跑,因为很懒惰跑长点的距离... 却无法突破5公里。

版主好快!!!

長江七號 发表于 27-3-2013 04:48 PM
全部這樣的速度寫日記

我那樣的速度真不好意思寫 ....

我写的都是一些短距离训练,长距离我多数都不敢写...
写跑步日记是方面自己翻查以往的记录,为了进步做下记录,有益无害的...
不用怕自己的底牌被看穿的

cyj147 发表于 28-3-2013 08:00 AM
版主好快!!!

肯吃苦,就会有收获。我也是一路练着来的,没有捷径..

chaucky 发表于 27-3-2013 08:07 PM
跑多点就可以,或许你可以考虑尝试humor的方法。

Humor版主的方法是什么? 慢慢跑,能跑几远就几远?

Stone36 发表于 28-3-2013 06:08 PM
Humor版主的方法是什么? 慢慢跑,能跑几远就几远?

可以考虑一个星期两个间隔跑,一个长跑。 我看到humor进步很快的方法是连间隔跑,不过不知道对其他人的效果一不一样而已

chaucky 发表于 28-3-2013 08:17 PM
可以考虑一个星期两个间隔跑,一个长跑。 我看到humor进步很快的方法是连间隔跑,不过不知道对其他人的效 ...

一个星期跑两个interval??? 目前的我不能啦... 我现在最大的问题是耐力不够, 所以打算多跑LSD和增加里数, 一周当中会跑一次节奏跑....这是我目前的练习菜单啦!!

HuMoR+DkNy 发表于 28-3-2013 04:03 PM
肯吃苦,就会有收获。我也是一路练着来的,没有捷径..

同意。练习练到脸青青,但是完成比赛的满足感是几爽一下。

Stone36 发表于 29-3-2013 08:02 AM
一个星期跑两个interval???  目前的我不能啦... 我现在最大的问题是耐力不够, 所以打算多跑LSD和增 ...

那麼你目前的菜單和我一樣。

要做好榜样哦~怎么你也没写了??

来自亚庇的成 发表于 12-6-2013 01:22 AM
要做好榜样哦~怎么你也没写了??

我要写的,但是想写就感觉到很长... 很长... 很长... 很久... 很久... 很久...
我翻查回我个人笔记看看

HuMoR+DkNy 发表于 12-6-2013 11:19 AM
我要写的,但是想写就感觉到很长... 很长... 很长... 很久... 很久... 很久...
我翻查回我个人笔记看看 ...

我再次让你的帖成为浮尸

对比最后的跑步记事已经是2个月前半的事情了,这段时间的成绩真的是漂浮不定,一定要把这些回忆记录下来
最后的日记是27-3-2013(三),当天早上因老婆"突发事件"必须留院观察,儿子吵着要出世了
最后,儿子29/3出世,1/4才出院,所以整个4月份我可以说是接近零练习。早已预算,4月份将会是零比赛月。

看回记录,4月份我只硬着头皮练过一次,而且5月份有2项比赛(Bomba run & Ekiden Relay),最压力的就是接力赛,因为我已经是队中最慢,再不练就是拖累...