佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tulip23

蓝天白云,爱情海~

huifang 发表于 9-5-2013 11:53 AM
请问有飞机从paris直飞到santorini吗?

我查了一下,aegen air 有巴黎飞圣岛。
这是有点像我国的AA, 越早买越便宜。

guava3031 发表于 9-5-2013 11:09 PM
11月适合去santorini 吗?我会在伦敦出发。先去冰岛,11 月1-9 号。 24号才回来大马。

Santorini best time of visit 是九月,十月。
十一月会便宜些。。
冰岛吗?去看极光是吧?祝你好运咯~
回来记得分享哦

tulip23 发表于 19-5-2013 02:45 PM

好的,谢谢!

tulip23 发表于 19-5-2013 02:48 PM
Santorini best time of visit 是九月,十月。
十一月会便宜些。。
冰岛吗?去看极光是吧?祝你好运咯~ ...

一定会写日记。人生难得一次去冰岛。

照片真的好美,顶一下

tulip23 发表于 2-3-2013 05:30 PM
謝謝你的支持~

喜欢这两张照片

Follow Us
tulip23 发表于 19-5-2013 02:45 PM

LZ,通常距离出发日期多久以前买比较适合?
我查过了9月尾的机票,从s'pore上机到santorini竟要SGD 2千++ ,超贵的说

水蜜桃女孩 发表于 31-5-2013 12:37 PM
LZ,通常距离出发日期多久以前买比较适合?
我查过了9月尾的机票,从s'pore上机到santorini竟要SGD 2千+ ...

通常6个月前比较适合。九月是旺季哦 ,当然比较贵。。
我是从伦敦飞到爱琴海,价格不会很贵。

tulip23 发表于 5-6-2013 03:43 PM
通常6个月前比较适合。九月是旺季哦 ,当然比较贵。。
我是从伦敦飞到爱琴海,价格不会很贵。

这里有个帖是从新加坡到圣岛的~
http://cforum1.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=30995

tulip23 发表于 5-4-2013 01:13 PM
那里卖的手工艺品。OIA和FIRA 步行街卖的手工艺品大多数来自每个热爱艺术的人做的,我们常称他们为艺术家 ...

请问Petrol 一天 Euro 30 是环岛大概早到晚吗??如果install 好GPS在电话,roaming 也会很贵哦。租车的公司有提供GPS 吗?这样的话,小车+油费,一天也大概要Euro 50 了~~

siaojia 发表于 11-7-2013 03:25 PM
请问Petrol 一天 Euro 30 是环岛大概早到晚吗??如果install 好GPS在电话,roaming 也会很贵哦。租车的公 ...

不是一直驾着车哦,是到一个区然后把车停了就到处逛。 因为我们的酒店式在南部,OIA,FIRA是在北部,所以油费会高些。如果住OIA的话,旺季会很贵。
因为我们4个人,其中一个在英国留学的带了一部 gps, 我也不清楚他是有没有roaming. 酒店给了张地图,还能看得懂。那你plan 的时候,可能可以先问酒店租车能不能帮你找有GPS的。希望能帮到你 如果给我多一次机会选去日本或希腊,我还是回去希腊爱琴海。

tulip23 发表于 27-7-2013 01:58 PM
不是一直驾着车哦,是到一个区然后把车停了就到处逛。 因为我们的酒店式在南部,OIA,FIRA是在北部,所以 ...

请问 fira在中部而oia在北部对吗? fira & oia哪一个比较美? 是不是oia, 那里拍照最美吗最经典的对吗?(就是那些wallpaper照)
那么住oia也比fira贵很多咯? 你住南部就没有景点?

giorgio_armani 发表于 12-8-2013 09:14 PM
请问 fira在中部而oia在北部对吗? fira & oia哪一个比较美? 是不是oia, 那里拍照最美吗最经典的对吗?( ...

是的,OIA 是北部, FIRA 是中部。
可参考:http://www.santorini-web.com/Santorini_map.htm 。我住的酒店是在 Perrisa, 在帖里的的39楼黑沙滩是南部出名的沙滩。
但是要从南部到北部,开车需要一点时间。p/s. 确实的时间我不记得了。

世界最美丽的日落就是在OIA,就是非常经典的靠山边建的建筑物,白色屋身,蓝色屋顶。

tulip23 发表于 27-7-2013 01:58 PM
不是一直驾着车哦,是到一个区然后把车停了就到处逛。 因为我们的酒店式在南部,OIA,FIRA是在北部,所以 ...

谢谢LZ.请问你还有租车公司的联络资料吗? :) 上次你租的Auto 是哪款车呢?

siaojia 发表于 26-8-2013 11:55 PM
谢谢LZ.请问你还有租车公司的联络资料吗? :) 上次你租的Auto 是哪款车呢?

Nissan, auto...

呵呵,这辆车是我们拿车的时候就已经被别人撞成那样了。

tulip23 发表于 28-8-2013 04:06 PM
Nissan, auto...

哦,我问了一家网上口碑不错的,Euro35/day 哦,拿不到折扣。。。

tulip23 发表于 5-4-2013 01:13 PM
那里卖的手工艺品。OIA和FIRA 步行街卖的手工艺品大多数来自每个热爱艺术的人做的,我们常称他们为艺术家 ...

楼主,有个小问题想请教,要怎么把GPS弄进电话啊?
我平时也只用waze。

plastic 发表于 5-9-2013 05:12 PM
楼主,有个小问题想请教,要怎么把GPS弄进电话啊?
我平时也只用waze。

你好,我们去的时候, 朋友简易的解说把地图放进GPS的一个仪器。我也不太清楚~ 非常抱歉。

tulip23 发表于 5-9-2013 05:20 PM
你好,我们去的时候, 朋友简易的解说把地图放进GPS的一个仪器。我也不太清楚~ 非常抱歉。

哦。。。好的。因为我也没有GPS,想说,能把它放进电话很好啊!
没关系,我再到处找答案。谢谢您!

plastic 发表于 5-9-2013 05:58 PM
哦。。。好的。因为我也没有GPS,想说,能把它放进电话很好啊!
没关系,我再到处找答案。谢谢您! :lov ...

你好, 我九月中要去圣岛了。 如果你找到GPS下载的办法,可以PM我吗?谢谢哦