佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

大家进来谈谈太平的新发展吧!(最新update)

Jvteh 发表于 27-12-2012 11:26 PM
听说Pacific 也开在街上是真的吧?

是的,你们多久没回去了?

州政府没有好好的利用过霹雳州的海域带动旅游,也没有积极的打造观光景点。

吸取外资?凭什么?个人觉得,怡保已经跟不上芙蓉,马六甲和巴生了,更加不用与新山比。

不是泼冷水,霹雳州很难有什么作为,想有发展和突破,除非换民联来做做看,不一定会扭转乾坤,总好过看着霹雳州由死城变成
鬼城。。

lumixcer 发表于 28-12-2012 12:26 AM
州政府没有好好的利用过霹雳州的海域带动旅游,也没有积极的打造观光景点。

吸取外资?凭什么?个人觉得 ...

应该没你说的这么恐怖,现在已经在发展着了只是速度有点缓慢。

我也想看看换成民联会否好点。

Nicholas25 发表于 28-12-2012 12:40 AM
我也想看看换成民联会否好点。

我觉得换回国政会比较好。因为国政有钱发展。(是我个人意见)听我老妈说太平pasar plaza 楼上parking要收两块啊!以前好像比较便宜喔。看看rocket 有发展到太平什么吗?

你们赞同太平Bukit Larut 建Kable Car 吗?

Follow Us
lumixcer 发表于 28-12-2012 12:26 AM

吸取外资?凭什么?个人觉得 ...

对对。看看Jb,penang

Nicholas25 发表于 27-12-2012 11:30 PM
是的,你们多久没回去了?

也不会很久啦

Jvteh 发表于 28-12-2012 01:06 AM
我觉得换回国政会比较好。因为国政有钱发展。(是我个人意见)听我老妈说太平pasar plaza 楼上parking要收 ...

n年前一块钱parking fee现在很久没park上面了不懂是不是两块。

Nicholas25 发表于 28-12-2012 03:01 AM
n年前一块钱parking fee现在很久没park上面了不懂是不是两块。

那你觉得太平该起cable car 在bukit larut 吗?

Jvteh 发表于 28-12-2012 03:14 AM
那你觉得太平该起cable car 在bukit larut 吗?

说策划要起很久了都没动静,如果只是起cable car就算了,加点娱乐设施吧。

Jvteh 发表于 28-12-2012 01:08 AM
你们赞同太平Bukit Larut 建Kable Car 吗?

10多年前都提到不提咯,但遭到环保份子大力反对。
以前听说还搞个什么签名会反对的, 之后就不了了之了。
Rocket 现在拿了, 之前有听到他们重提下, 失去政权之后就不了了之了。
不过cable car 不容易搞的啦,除非太平山有一定数量的游客,要不然那里有钱maintain,
没有maintain 分分钟cable car 跌落山就完蛋了。
而且在山上也必须有一些旅游设施可以吸引游客的,人家才要坐cable car 上去玩。
无论如何,我认为现在的jeep car是已经足够应付载客上下山吧,而且也没听过有意外发生。

Jvteh 发表于 28-12-2012 01:06 AM
我觉得换回国政会比较好。因为国政有钱发展。(是我个人意见)听我老妈说太平pasar plaza 楼上parking要收 ...

对,有钱发展。。但只用里面的10% 其他的都贪污,吃掉了

Nicholas25 发表于 27-12-2012 11:18 PM
在建着了咯!你还没睡醒吗?

我两三个月才回来一次,没收到第一消息

vongolia 发表于 28-12-2012 03:23 AM
10多年前都提到不提咯,但遭到环保份子大力反对。
以前听说还搞个什么签名会反对的, 之后就不了了之了 ...

非常同意你的说法

See_788 发表于 28-12-2012 11:50 AM
我两三个月才回来一次,没收到第一消息

原来。。。

Nicholas25 发表于 28-12-2012 03:21 AM
说策划要起很久了都没动静,如果只是起cable car就算了,加点娱乐设施吧。

对对。应该加点东西吸引游客的。太平就是要往游客才做得起的

听说太平的AEON会开4楼啊?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1   想问问太平AEON 对面那间白白大大间的是什么?