佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

大家进来谈谈太平的新发展吧!(最新update)

Jvteh 发表于 28-12-2012 06:32 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2954114&extra=page%3D1&page=1   想问问太平AE ...

看模型也不懂是什么?但目前是店屋。

已经发展很多了! 甘文丁那区来说,Happy Park旁边传闻起着tesco不是吗?Tesco对面也起了很多商业大楼,开了domino,papa rich,酒吧。还有,同一条路下去还在起着一排商业大楼。

还有,plaza后面也是起着购物中心啊。新板也加了KFC。到处都在发展。快到吓死人了!你确定你是太平人 吗?

s_ytian 发表于 29-12-2012 09:54 AM
已经发展很多了! 甘文丁那区来说,Happy Park旁边传闻起着tesco不是吗?Tesco对面也起了很多商业大楼,开了 ...

对咯,condo一栋又一栋。MCd 都有三间了。会慢吗?至于所谓的bukit larut cable car,我认为没必要。因为就算做了,很多人都不敢坐,我是其中一个。

评分

s_ytian + 5 我很赞同

s_ytian 发表于 29-12-2012 09:54 AM
已经发展很多了! 甘文丁那区来说,Happy Park旁边传闻起着tesco不是吗?Tesco对面也起了很多商业大楼,开了 ...

又要起多一间tesco?

hallas82 发表于 29-12-2012 03:54 PM
对咯,condo一栋又一栋。MCd 都有三间了。会慢吗?至于所谓的bukit larut cable car,我认为没必要。因为 ...

我也是。哈哈

Nicholas25 发表于 29-12-2012 12:24 AM
看模型也不懂是什么?但目前是店屋。

哦哦。可是我在网上看到好像是要起北马最大间的批发店

Follow Us
唉,我比较喜欢以前的绿叶大自然,和古老的建筑,以后我还在想,如果老了,太平是个养老的好地方,如果再这样发展下去,西马真的不知道还有什么地方像太平一样了,我总觉得总要有一些地方保持在原地,保留着那种味道,才好呢!不然以后马来西亚每个地方都是高楼又大厦的,城市化了,到时后悔都来不及补救了,大自然的魅力和味道都给破坏了~

我觉得发展慢有发展慢的好,起码以前我去太平湖时,不会看到一排排接近枯萎的雨树,不会看到太平湖的湖水干枯,到市区买东西不必怕塞车,不必怕商家因为分不清谁是游客而敲诈我。。。
每次回到太平都会去太平湖走走,看到那些雨树被寄生植物侵略得快干枯的时候,心里都一阵酸楚,不知道我的下一代还有没有机会看到那么漂亮,那么有纪念价值的雨树。
最近回到去,听亲戚们说哪里哪里要起公寓,哪里哪里又开了KL著名的连锁餐厅/珍珠奶茶店,其实那些东西不是我们这些游子回家乡所希望看见的,我们只希望回到自己熟悉的家园,找回那些纯朴的回忆。。。
当然发展了,就业机会高了,对太平的确有好处。另一方面想,就业机会高,生活水平也跟着提高,如果不久后的将来,太平跟KL一样,吃碗面最少都要RM5时,这些对太平人来说,是不是预期中的发展呢?

评分

香米天使 + 5 現在太平吃一碗麵都RM4-5了。
yorki + 5 我很赞同

Jvteh 发表于 28-12-2012 01:08 AM
你们赞同太平Bukit Larut 建Kable Car 吗?

不赞同,坐吉普车上咖啡山是一种特色,只是班次需要增加。目前的吉普车班次根本应付不了游客的需求。

咖啡山上的郁金香花园很漂亮。

Nicholas25 发表于 27-12-2012 11:18 PM
在建着了咯!你还没睡醒吗?

AEON建在哪里哦??

Jvteh 发表于 30-12-2012 02:41 PM
哦哦。可是我在网上看到好像是要起北马最大间的批发店

nicholas 你觉得有可能起北马最大的批发城吗?

我是坏孩子 发表于 27-12-2012 05:24 PM
虽然sitiawan先有aeon。。。但是太平的会大间过manjung的。。。

aeon建坐落在哪里?

身為太平人,我並不期盼有太多的過度發展。但是希望市政府能好好利用現有的一切資源,歷史、人文、生活等等都是太平獨有的商機,此外也要保護古蹟。

评分

yorki + 5 我很赞同

我是坏孩子 发表于 27-12-2012 04:03 PM
最近很多明星去太平都不来怡保。。。赢完了啦。。。还吵so mok?

btw hor。。不要拿太平跟怡保来比。 ...

太平以前是霹雳州的首府。

zhenxuan 发表于 13-1-2013 01:19 PM

那时以前

幸运星天使 发表于 13-1-2013 10:47 AM
aeon建坐落在哪里?

kamunting 那边。靠近maxis 的

zhenxuan 发表于 13-1-2013 01:19 PM

想当年。太平也风光过!

Jvteh 发表于 13-1-2013 06:26 PM
kamunting 那边。靠近maxis 的

MAXIS靠近哪里

qier 发表于 11-1-2013 10:36 AM
我觉得发展慢有发展慢的好,起码以前我去太平湖时,不会看到一排排接近枯萎的雨树,不会看到太平湖的湖水干 ...

太平的东西也不便宜,百龄鸡饭竟然rm5

刚刚和老妈通了电话,一直complain治安败坏。。。。只从狗阵掌权之后。