佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

大家好,欢迎有兴趣了解 ZURICH Insurance 的朋友 在这帖里发问。

ZURICH Insurance
- 收购了MAA
- 世界500强
- 170个国家都有

请问医药卡现在的配套如何?

alexsuen 发表于 2-10-2012 09:19 PM
请问医药卡现在的配套如何?

配套?你指的是ILP。Investment Link?

所谓配套,我们不鼓励制式的给顾客。

应该根据顾客的要求。

如果你是问医药卡的内容。
其实每间公司都大同小异,差别在于数额。

看公司的页面按这

我公司的保单很多都是as charge 的。不必给10%的才co- insurance

不只是差数额,T&C也不同.....每间公司都站在同一个起跑点,没有一间是最好的,当一件公司给你保额比其他公司较高时,either annual or lifetime limit,同时一定会拿掉一些东西,只是看agent要不要讲出是什么东西而已,.....或者这样说,as charge,no coinsurance(跟ING很像 )是zurich med card的优点或卖点,那比其他公司少什么东西? 知道了客户才能知道要承担什么风险才能做决定,不然到做claim时大家就来吵了....

评分

chtie1988 + 3 我很赞同

polarbear 发表于 3-10-2012 03:05 PM
不只是差数额,T&C也不同.....每间公司都站在同一个起跑点,没有一间是最好的,当一件公司给你保额比其他公 ...

谢谢补充。

对,T&C也有差。

polarbear 发表于 3-10-2012 03:05 PM
不只是差数额,T&C也不同.....每间公司都站在同一个起跑点,没有一间是最好的,当一件公司给你保额比其他公 ...

其实我很希望有一个贴可以分享各自保险公司ILP的好和不好。
然后客户可以一看就了解和决定,然后找好的agent.
每个人都说好的东西,都不说不好的,只会说每间公司有些不一样。
搞到很多人要货比三家,还要套其他agent的话听听另一间保险公司的不好,难道这样好吗?
纯粹个人(消费者)分享。。

Follow Us
是Zurich 吧……?

crystal1234 发表于 3-10-2012 07:43 PM
然后客户可以一看就了解和决定,然后找好的a ...

正常吧,你问agent他跟你说到几好,问他什么不好他只会说大家公司差不多,就偏不讲....

就医药卡比较而言,大家常比的在于
1. annual limit and lifetime limit
2. 有没co-insurance (包括如果住超出你医药卡room n board价钱的co-insurance)
3. non cancellable or portfolio withdrawal (包括一些guarantee renewable也是,refer to保单 termination部分)
4. 大家自己补充....

比完之后大家就会发觉没一间公司可以给你全部最好的....就拿zurich来说,没coinsurance, 但annual limit或lifetime limit肯定没其它公司高(猜想而已)...最后只是看大家要拿哪一方面的风险而已(有coinsurance,还是limit比较低,又或是portfolio withdrawal),不要等到claim时才呱呱叫

crystal1234 发表于 3-10-2012 07:43 PM
然后客户可以一看就了解和决定,然后找好的a ...

毕竟,我们不可能,直接得罪人吧?

我的确有各家公司的比较表,但不适当放这里。

我都见面的时候才show给顾客看。
而且很多都需要讲解的。我甚至敢和agent对质。

比如某某公司说unlimited limit, 到100岁。实际情况??
直接说出来这里就开仗了。

我开这贴只是打算让想了解ZURICH的人以及帮他们解答疑问。

如今开始把这帖子成为Zurich保险集中讨论区。

一切关于此公司的保险产品、疑问和讨论都在此发表。其余关于Zurich保险的帖子将一律被关闭。

资料来自楼主,不要PM我

现在的人薪金低但东西贵。

现在我为你们介绍这种穷人保单。欢迎询问。

每年只需RM532,无附加费用。每月只需RM45
任何年龄都同样价钱,每年都付同样的保额。
18-55岁可买,可以保到65岁。

ZURICH+MAAKL

寿险=RM50,000
36种疾病=RM50,000
意外死亡/残废=RM50,000

条件必须开一个RM1000的投资户口,只一次。(结束保单时可以拿回)
-------------
意外死亡/残废=RM50,000
意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。(总共=RM240,000)
自然死亡= RM10,000
因意外住院= 每日给予RM75的津贴
意外的医药费=RM3000
===============
总共赔额:

寿险=RM60,000
36种疾病=RM50,000
36种疾病+寿险=RM110,000
意外死亡+寿险=RM400,000
因意外住院= 每日给予RM75的津贴
意外的医药费=RM3000

每年只需RM532,无附加费用。每月只需RM45
任何年龄都同样价钱,每年都付同样的保额。
18-55岁可买,可以保到65岁。

Zurich 是不是有一种保单是有一下的条款:(朋友刚刚介绍)
1 叫MASTER INVESTMENT PLAN
2 还2年「只记得第一年还20k」第二年一样吗?
3 还2年就不用还了•••保到我100岁?
4 到底这保单保我什么? sum insured RM26k
5 如果停保,会得到几多?

希望你能回答我的问题,谢谢

傻人最有傻福 发表于 15-12-2012 12:42 PM
Zurich 是不是有一种保单是有一下的条款:(朋友刚刚介绍)
1 叫MASTER INVESTMENT PLAN
2 还2年「只记得 ...

第二年,看你的plan的。但最低RM1200.
这是一种类似saving plan,但其实是保险+基金的产品。

基本它只保死亡和终身残废。详情你可以问你的朋友。

如果停保,得到的钱会与市场相关。没有一间公司敢说保证赚的。
6年内弃保,会征收费用。

抱歉,虽然我是可以卖这公司的产品。

但我本人不卖这种类的。
我会直接把顾客的钱放入基金.

cyaoping 发表于 18-12-2012 10:55 PM
第二年,看你的plan的。但最低RM1200.
这是一种类似saving plan,但其实是保险+基金的产品。

弃保费用征收多少?
可不可以分段提取的?

傻人最有傻福 发表于 18-12-2012 11:13 PM
弃保费用征收多少?
可不可以分段提取的?

弃保费用
第一年 3%
第二年 2%
第3-6年 1%
之后 0%

由于类似基金所以可以分段提取的,每次费用RM50。

很奇怪你为什么不问你的朋友? 传单上都有写啊。

cyaoping 发表于 19-12-2012 05:56 PM
弃保费用
第一年 3%
第二年 2%

谢谢,因为问你比较快,而且是独立观点

cyaoping 发表于 19-12-2012 05:56 PM
弃保费用
第一年 3%
第二年 2%

请问我买了zurich 的基金每个月 rm150 .买了2个一个是billion cap fund和vulture fund买了3年。 ZURICH Billion Cap Fund 2011
从0.36买进现在已经0.490
ZURICH Vulture Fund 2011
从0.37买进现在是0.495
我该卖了还是继续供?我每个月进rm150可是rm40会流向去意外保险,rm110是去那两个基金

860117 发表于 23-12-2012 03:01 PM
请问我买了zurich 的基金每个月 rm150 .买了2个一个是billion cap fund和vulture fund买了3年。 ZURICH B ...

恭喜你做了很好的投资。

如果你没有急用钱的。放着让它帮你钱滚钱。

基金不是股票。不是看价钱高低而以的。

你放的越久钱越多。

癌症病人,糖尿病人. 可以买保险!!!

癌症病人,糖尿病人. 可以买保险!!!

Zurich Senior Gold
受保者,50-80岁. 可以供到100岁.
保费: 每月RM50.
(如果嫌保额低. 可以增加. 保费也会增加.)

保障:
死亡: 依据年龄而不同.
意外: X2 或 X5, 依据年龄而不同.

条件:
2年内, 不能索赔. 不然,就付还已经交的保费而已.