佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

雨函 发表于 4-12-2014 10:11 PM
医药卡保到几岁

有两种,

1。 单一医药卡,80岁

2。 ILP, 综合保单,100岁

cyaoping 发表于 8-12-2014 06:20 PM
对,你是正确的。

连续十年刷225K 都可以?

还有保费是多少钱?
24岁
office boy
没吸烟
身体健康

CK_chia 发表于 8-12-2014 07:40 PM
连续十年刷225K 都可以?

还有保费是多少钱?

对, Lifetime Unlimited 是那样的。

已经pm你,请察看。

我想知道 invesment plan +medical card 的hidden condition 有哪些?

请列明=

每月保险费用=rm 250

男--36岁--有吸烟--做sales--

yuloong 发表于 15-12-2014 01:10 AM
我想知道 invesment plan +medical card 的hidden condition 有哪些?

请列明=

根据你的资料,我给你做了个Quotation。
请检查pm.

可以任意调整的 。

你说hidden condition, 是指没列明在保单的事?
我公司的医药卡,进院的确是不用给费用,因为已经列明公司会依据帐单全额赔偿。

但有些额外的比如,拐杖,vitamin, 钙片,水果盘。。。这些是没有包括在内的。

另外,你只需要给一个定金RM300,就能入院。
这订金出院时可以拿回的。

请问有类似contractor all risk insurance 吗? 就是我公司的员工去顾客家做服务, 不小心弄坏顾客家的车,家居等。。 然后顾客要我公司赔偿,公司可以claim insurance.

Follow Us
你好楼主
我想知道Investment Link Plan 的保单。
女,1984年5月,non smoker,属class1

目前已有别家公司的ILP保单。
但medical card的保费有life time limit,而且anual limit又不多...

有什么好介绍?谢谢!

SEBASTIAN28 发表于 16-1-2015 03:33 PM
你好楼主

请问你之前的医药卡是怎样的?方便透露吗?
新医药卡的资料我密你了。

楼主,我帮妹妹问:
25岁,女,non smoker, office 工。
全包每月 RM250, 可否提供 quotation。
谢谢。

2299 发表于 18-1-2015 05:12 PM
楼主,我帮妹妹问:
25岁,女,non smoker, office 工。
全包每月 RM250, 可否提供 quotation。

File有点大,可以提供email吗?已经密你

我想知道有关Investment Link Plan 的保单。
女,1976年3月,non smoker

有什么好介绍?谢谢!

ysysw 发表于 8-3-2015 07:02 PM
我想知道有关Investment Link Plan 的保单。
女,1976年3月,non smoker

请问你是做什么工的?

可以做quotation 给我吗?
男,来临生日29岁,做房地产,不抽烟, RM200/Month

有婴儿保单吗?谢谢

SEBASTIAN28 发表于 16-1-2015 03:33 PM
你好楼主

不好意思。

论坛设定有问题,没提醒了。

你可以看看ZURICH的医药卡,
http://www.zurich.com.my/product ... ifeflexmedical.aspx

我可以帮你看看你的现有保单。
你给我知道保额,保什么东西,月费。就可以了。

如果你看不懂,你可以直接拍照policy关于保障那面就可以了。

BlackCatX8 发表于 10-3-2015 10:42 AM
有婴儿保单吗?谢谢

有阿。这里有一整套从婴儿直到大学的保障。

你主要是要医药卡,对吗?
请问你孩子几岁了?男或女?
你的年龄?工作?
你的预算?或告诉我你的薪金,我帮你算。
你可以pm给我。

我想问关于Zurich Senior Gold的一些问题,第一个问题如果我买4unit就是每年2400,保rm65972....我的问题是每年给2400是不是每年只是保65k而不会在增加了,只是停在65k?第二个问题,如果说像第一个问题一样不管你还多少年只是保65k,但长命的话可以还到30年就是说已经给了72k的保费但还是只是可以赔65k而已?第三个问题,这保单是不是一直要还到人不在了才停止?如果还了3-4年了要停的话,是不是之前还的保费都拿不到?

leehookoog 发表于 30-3-2015 11:26 PM
我想问关于Zurich Senior Gold的一些问题,第一个问题如果我买4unit就是每年2400,保rm65972....我的问题是 ...

1.对,不会改变了。
2. 对,主要买的年龄都55以上了,30年后...
幸运的,就当存钱,买平安吧。
3. 它其实里面还是有一点cash value在,你 surrender的话,是可以拿到部分钱的。

cyaoping 发表于 31-3-2015 10:47 AM
1.对,不会改变了。
2. 对,主要买的年龄都55以上了,30年后...
幸运的,就当存钱,买平安吧。

好的,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。拿回应该也很少吧

leehookoog 发表于 31-3-2015 11:17 PM
好的,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。拿回应该也很少吧

正常吧?公司嘛。