佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

860117 发表于 16-4-2017 11:12 PM

有,现在我公司的医药卡都可以到一百岁的。

你血瘤状况如何?
还有吃药吗?

我比较建议你拿比较好的医药卡配套。
RM150每月,就可以终身无限保额了。

你pm 联络号码给我,见面聊聊了解一下。
不要买也没有关系

我对这个有兴趣
https://www.zurich.com.my/en/sho ... -my-health/medilove

只要standalone medical card..请PM我。 谢谢

d3viL 发表于 19-5-2017 03:18 PM
我对这个有兴趣
https://www.zurich.com.my/en/show-me-zurich-insurance-products/for-myself-protection/for-my-health/medilove

只要standalone medical card..请PM我。 谢谢

请问你的年龄和工作性质?

这医药卡保障很低而已,你确定够用?

你的预算是?

cyaoping 发表于 24-5-2017 10:31 AM
请问你的年龄和工作性质?

这医药卡保障很低而已,你确定够用?

你的预算是?

打算买给孩子。。刚满一岁
Plan 6 应该还可以吧。。一年8百多算符合我的budget..

MCIS Koperadi Berhad 有一个投资最少 10k 而且第一年有6% 的有人知道它的详细情形和稳不穏?

d3viL 发表于 24-5-2017 10:39 AM
打算买给孩子。。刚满一岁
Plan 6 应该还可以吧。。一年8百多算符合我的budget..

我查到了。这保单属于单一保单,standalone.
每年更新。
属于公司的, general insurance.

你要买我可以帮你申请。
给我你和你孩子的身份证复印件,advanced payment 就好。

Follow Us

你好楼主,

五年前我的父母帮我在贵公司买了一个saving plan , 目前已经满了五年并符合条件可以领出该笔钱(maturity)。
去到zurich PJ HQ的总部,按了号码结果柜台的CS告诉我因为policy已经到期没办法帮我申请surrender.
柜台的CS要求写一封信并签名,授权他们会转给另外一个team并且联络我过于把钱退还出来。
对方的答复是2个礼拜内会给予我回电,但目前我已等了超过2个月的时间至今也没人联系过我。
至于为什么不找我的保险agent , 因为某些事情我的家人以及本人已对负责这个保险的agent失去了信用,只好直接去询问总部,结果总部的人却一副很愿意协助我们的样子。
希望你能够帮我解答。

谢谢

乐伟 发表于 11-6-2017 02:43 PM
你好楼主,

五年前我的父母帮我在贵公司买了一个saving plan , 目前已经满了五年并符合条件可以领出该笔钱(maturity)。
去到zurich PJ HQ的总部,按了号码结果柜台的CS告诉我因为policy已经到期没办法帮我申请su ...

你好,我一直以来都不卖saving plan,所以不清楚你的状况。
据我了解是没有不可以surrender的。

但如果公司说会跟进却没有,你可以直接打电话去公司追。
其实by right一个月内,必须有消息了。

你试了不行,再问我。
另外,我明天会去KL. 有兴趣见面聊天的可以找我。

cyaoping 发表于 16-6-2017 10:04 PM
你好,我一直以来都不卖saving plan,所以不清楚你的状况。
据我了解是没有不可以surrender的。

但如果公司说会跟进却没有,你可以直接打电话去公司追。
其实by right一个月内,必须有消息了。

你试了不行 ...

你好,
可以提供policy号码给你,方便帮我查询?

谢谢

2。性别 -男
3。年龄 :23
4。资格要求 -
5。联络方式 :gansiewhui@gmail.com
6。BUDGET: 看配套
7.州属,地区,国家:Tangkak Johor
8. 工作:厨师
9. 是否有吸烟:没
10. 目前工作內容:厨师

2。性别 -女
3。年龄 :26
4。资格要求 -
5。联络方式 :gansiewhui@gmail.com
6。BUDGET: 看配套
7.州属,地区,国家:Johor Tangkak
8. 工作:Finance
9. 是否有吸烟:没
10. 目前工作內容:Finance

另外我也想询问我的父母是否可以买到保险

想请问一下, Teras perdana 这个 保单值得买吗?

kmlu 发表于 3-9-2017 08:32 PM
想请问一下, Teras perdana 这个 保单值得买吗?

这保单注重保障,如你买给12岁以前的孩子很好。

但如果你希望以后有点储蓄的,我建议你拿投资联结保单。
价格会多200左右,年费,但以后孩子可以拿里面的钱作为教育基金

我本人35岁,没有吸烟,class 2
想买200k的人寿保险,要怎样买才会最便宜?看了 manu life plus ,manu protection 和 public mutual life plus 1 的 term 保险 ,请问zurich 有类似的人寿加36CI的保险吗?

Zurich有个Executive20 值得买吗?那推销员是跟我讲每年会有利息直接进我的saving accout 。
我今年已经29岁了。那个保单买20年的。

coiman 发表于 1-1-2018 05:33 PM
Zurich有个Executive20 值得买吗?那推销员是跟我讲每年会有利息直接进我的saving accout 。
我今年已经29岁了。那个保单买20年的。

很新的保单,暂时不清楚。

重要的是你,你想要什么。

存钱?保障?

我也是zurrich保单,我想surrender,我觉得太贵了,之前的agent跑路了没有service,太久了忘了买什么,想换成医药卡就好

跌倒门牙断了半,可以索赔?

我的母亲61岁抽烟,早期买MAA的单一医药卡 一年保50k 终生150k
现在我们要帮他upgrade更好的可以吗?然后有什么选择。如果可以价钱below 3-400百。
目前保费一个月210

WINNSOMN 发表于 21-6-2018 03:21 PM
我的母亲61岁抽烟,早期买MAA的单一医药卡 一年保50k 终生150k
现在我们要帮他upgrade更好的可以吗?然后有什么选择。如果可以价钱below 3-400百。
目前保费一个月210

这个年龄基本所有保险公司都不会接受和 UPGRADE了。需要体检,审核也比较严格。

因为年龄,通常价格更是比较高,400~500

她有进医院的记录?

cyaoping 发表于 3-10-2012 07:36 PM
谢谢补充。

对,T&C也有差。

我剛剛pm你了,記得查看信箱