佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

各位代理可以介绍下master saving plan吗?

alexsuen 发表于 13-12-2013 10:29 PM
各位代理可以介绍下master saving plan吗?

你干嘛?

你都知道saving plan的利弊,还来?

请问储蓄保险的钱可以自己去zurich office交钱吗??

楼主没有来这里更新或分享资料的  

jay-zaa 发表于 5-1-2014 10:58 PM
请问储蓄保险的钱可以自己去zurich office交钱吗??

为何那么麻烦呢?只要你填了自动转账的表格就会每个月自动从银行户口或信用卡付款了。方便很多。。。

那个 发表于 5-1-2014 11:07 PM
楼主没有来这里更新或分享资料的

你要什么资料呢?

Follow Us
Zurich Early Care Critical Illness
特点与利益

1)恶性疾病初期利益
     当被诊断患上任何所定义的恶性疾病时,受保人将获得50%的EARLY CARE CRITICAL ILLNESS保额以便在初期发挥最大的作用,获得最佳和最有效的治疗。保额将会根据索赔数额减少,并持续保障恶性疾病的末期。此利益将保障受保人至85岁。

2)恶性疾病末期利益
     在被诊断患上任何所定义的恶性疾病末期时,受保人将获得高达100%的EARLY CARE CRITICAL ILLNESS保额;倘若受保人之前没有索取任何恶性疾病初期利益。此利益将保障受保人至100岁。

3)复检利益-按月支付以协助全面性的康复
     一项额外12%的EARLY CARE CRITICAL ILLNESS的保额将支付于第一个被批准的恶性疾病,用于复检的需求。此款项将会按月支付长达12个月。

4)第二医疗意见利益-确定受保人的治疗
     受保人将会获得RM2000的资助,方便受保人可以选择所信任的专科医生,寻求第二医疗意见。

SAMPLE
亚当,男,30岁,投保额RM100,000
1)很不幸亚当被诊断出患有癌症第一期。
     保险公司将支付亚当RM50,000(保额的50%)
     在当时保险公司每个月也付给亚当RM1000(保额的1%)当作复检用途,长达12个月。
     保险公司也给于亚当RM2000,让他寻找他所信任的医生的专业医疗意见。
     5年后,亚当的癌症恶化至末期。
     保险公司再把余额RM50,000付给亚当。
     当最后一笔保额付给后,保单也宣告终止。
     保险公司总数付给亚当高达RM114,000。

2)亚当被诊断出患有癌症末期。
     保险公司将付给亚当RM100,000(保额的100%)。
     在当下保险公司也一次性付给亚当RM12000(保额的12%)及RM2000。
     当全数保额已付给,保单也宣告终止。

Zurich的伙伴们,如果小弟有什么细节高错,请多多赐教。谢谢。

评分

小魔星 + 5 谢谢分享

cyaoping 发表于 2-3-2013 03:07 PM
这是我为你所quote的保单。
只作为参考,要更适合你的必须看你的个人情况。

不错下,请问有回酬吗?

low5365 发表于 27-2-2014 12:00 AM
不错下,请问有回酬吗?

回筹不会太高

您是否在寻找一份:
投保年龄高达69岁???
受保年龄高达100岁???
没有终身限额???
Zurich做到了!!!!!
Zurich Flex Medical U DR

low5365 发表于 27-2-2014 12:00 AM
不错下,请问有回酬吗?

回酬,没有公司可以说保证几%. 除非骗你啦。

长期算,正常6-8%是有的。

不过,我劝告一下,买保险是为了保障不是投资。

如果你想要投资的,我再为你介绍更有效和稳定的产品。

cyaoping 发表于 27-2-2014 03:19 PM
回酬,没有公司可以说保证几%. 除非骗你啦。

长期算,正常6-8%是有的。

这我明白,我本身有买大东方的,但看了你们的quatation后,觉得你们的超便宜的~以这样的保障,大东方的至少要买每月RM250/month的保单才做到~

顺便请教一下,zurich 的医药卡有的加premium waiver吗?
买了几年后会不会来信要求加保费?

low5365 发表于 27-2-2014 04:32 PM
顺便请教一下,zurich 的医药卡有的加premium waiver吗?

如果您单单买医药保险的话,保费是随着您的年纪而增加的。要是买投资连结保单就没有这方面的烦恼。。

low5365 发表于 27-2-2014 04:32 PM

对阿,我常以这方式得到新保单。

帮顾客省了不少。

你的GE算好了,其他甚至省一倍。

有啊,也有waiver.

老实说吧,有哪间不会起保费??只是这间比较合理。

打个比如,10年后,医药费+医生的薪金起了一倍,你认为保费还会维持??

都是用里面的,储蓄来补足不够的保费,当不够了就需要加保费了。

cyaoping 发表于 27-2-2014 09:24 PM

帮顾客省了不少。

这我明白,十年起一次还好,只怕它两三年就起一次,哪就吃不消了

cyaoping 发表于 27-2-2014 09:24 PM

帮顾客省了不少。

你能否做个RM300/month的的quotation个我看看,谢谢

low5365 发表于 27-2-2014 09:55 PM
你能否做个RM300/month的的quotation个我看看,谢谢

可以,麻烦你pm,一些资料给我。

年龄,性别,有无入过院。

现在你有GE的保单对吗?有医药卡吧?
有什么要求吗?
你需要的保障?如,寿险+36疾病+意外险+医药卡?

cyaoping 发表于 28-2-2014 11:48 AM
可以,麻烦你pm,一些资料给我。

年龄,性别,有无入过院。

我今年26岁,男,没住过院,没抽烟
我想要一个全面性的保障,Budget大约三百左右

这是我为你所quote的保单。
只作为参考,要更适合你的必须看你的个人情况。
以下保额数字可以根据要求更改,不论买前/后。

人寿: RM 200K
36疾病: RM200k
意外: RM 100K
住院赔偿每日:RM200
Waiver

医药卡(Plan 3):
RM 260 的房间
Overall Lifetime Limit = RM 900K
Overall Annual Limit = RM150K
肾病 = RM 225K
癌症 = RM 300K

不需要10% co-insurance (其他公司必须付保额的10%保费)
详情看这
http://www.zurich.com.my/product ... emedicalife210.aspx

以你的年龄,还可以要更好,更高的看你的需求。
下个月,会有一个新的医药卡,Unlimited Lifetime Limit的,保到100岁的。