佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

cyaoping 发表于 28-2-2014 11:48 AM
可以,麻烦你pm,一些资料给我。

年龄,性别,有无入过院。

我今年26岁,男,没住过院,没抽烟
我想要一个全面性的保障,Budget大约三百左右

这是我为你所quote的保单。
只作为参考,要更适合你的必须看你的个人情况。
以下保额数字可以根据要求更改,不论买前/后。

人寿: RM 200K
36疾病: RM200k
意外: RM 100K
住院赔偿每日:RM200
Waiver

医药卡(Plan 3):
RM 260 的房间
Overall Lifetime Limit = RM 900K
Overall Annual Limit = RM150K
肾病 = RM 225K
癌症 = RM 300K

不需要10% co-insurance (其他公司必须付保额的10%保费)
详情看这
http://www.zurich.com.my/product ... emedicalife210.aspx

以你的年龄,还可以要更好,更高的看你的需求。
下个月,会有一个新的医药卡,Unlimited Lifetime Limit的,保到100岁的。

上面的RM250/month就可以了.

我也想加入ZURICH 保险家庭。。。
谢谢让我多了解

各位大家好^^我是古晋的zurich agent ~~ 你们如果这里有客户需要帮忙的可以通知我~~能帮的我尽量帮~~
我full time 是做房地产的所以现在我需要扩充人脉-)
扩充人脉最好的方法就是帮助有需要的人^^

low5365 发表于 28-2-2014 03:21 PM
我今年26岁,男,没住过院,没抽烟
我想要一个全面性的保障,Budget大约三百左右

看到了吗?
有没有什么问题?

Follow Us
夏娃夏邑 发表于 11-3-2014 03:27 PM
我也想加入ZURICH 保险家庭。。。
谢谢让我多了解

哦? 你本身是?

你想要了解关于什么呢?

" 现在的人薪金低但东西贵。

现在我为你们介绍这种穷人保单。欢迎询问。

每年只需RM532,无附加费用。每月只需RM45
任何年龄都同样价钱,每年都付同样的保额。
18-55岁可买,可以保到65岁。

ZURICH+MAAKL

寿险=RM50,000
36种疾病=RM50,000
意外死亡/残废=RM50,000

条件必须开一个RM1000的投资户口,只一次。(结束保单时可以拿回)
-------------
意外死亡/残废=RM50,000
意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。(总共=RM240,000)
自然死亡= RM10,000
因意外住院= 每日给予RM75的津贴
意外的医药费=RM3000
===============
总共赔额:

寿险=RM60,000
36种疾病=RM50,000
36种疾病+寿险=RM110,000
意外死亡+寿险=RM400,000
因意外住院= 每日给予RM75的津贴
意外的医药费=RM3000

每年只需RM532,无附加费用。每月只需RM45
任何年龄都同样价钱,每年都付同样的保额。
18-55岁可买,可以保到65岁。"

请问版主,可以说明一下这个是什么医药卡吗?
我有兴趣 本帖最后由 亚洲航空 于 20-3-2014 11:14 PM 编辑

zurich的医药卡plan 1, 好象终生limit比较少,是6 X (50)年limit,对吗?

好处是两年没有claim,又回到300K ?

亚洲航空 发表于 20-3-2014 11:12 PM
" 现在的人薪金低但东西贵。

现在我为你们介绍这种穷人保单。欢迎询问。

这不是医药卡,它是意外保险+36疾病+人寿而已。

现在新的医药卡,是没有lifetime limit 的。

各位好
我是Zurich KL1的 agent, 已有三年了~~
如果有任何的新朋友和客户需要我的咨询或协助可以pm我
请多多指教

cyaoping 发表于 21-3-2014 03:18 PM
这不是医药卡,它是意外保险+36疾病+人寿而已。

现在新的医药卡,是没有lifetime limit 的。

1)你说的没有lifetime limit应该是ILP 里面的,而且要plan2对吗?

2) 单一的医药卡,lifetime是300K ,
两年没有claim,又重新从300K 算起?

MEDICAGEN 200 (ENG)  是怎样的医药卡? 好象保费蛮便宜。/。。

http://www.zurich.com.my/PDF/PDS/PDS%20MedicaGen200.pdf

亚洲航空 发表于 21-3-2014 10:51 PM
1)你说的没有lifetime limit应该是ILP 里面的,而且要plan2对吗?

1。 不是,这是最新的医药卡。连传单都还没来得及印的。

对,是ILP.

2。你进入误区了。你误会了。不是这样麻烦的。
     建议你直接去Zurich公司询问。 这里要跟你解释你很难明白。

3。 MEDICAGEN 200 对便宜,但属于意外保,很多小细节不一样的。

我想了解这产品Zurich Senior Gold ,可以发给我详情吗?谢谢

BlackCatX8 发表于 31-3-2014 03:01 PM
我想了解这产品Zurich Senior Gold ,可以发给我详情吗?谢谢

不如你直接给我性别和年龄,我算给你看。

这保单我强烈建议买给患重病的人士。

大家好。
我是Johor Segamat区的Sales Advisor.
大家有什么需要可以找我。

cyaoping 发表于 4-10-2012 12:02 PM
毕竟,我们不可能,直接得罪人吧?

我的确有各家公司的比较表,但不适当放这里。

我想了解更多关于unlimited的
就是搞不懂为什么那么好

可以麻烦帮我算算
本人1982/06 女
没抽烟,销售员
人寿100k
意外80k
36疾病 100k
储蓄
医药最少100k 如果能一次过扣没limited
最好。。。

夏娃夏邑 发表于 24-4-2014 09:55 AM
我想了解更多关于unlimited的
就是搞不懂为什么那么好

比如现在有的医药卡,终身你只能用RM900K

10年以后,RM900K 不够了,东西都起价了,它不能有效的保障你的风险了。

就要换新保单?又给agent抽钱?

现在unlimited, 也就是说你以后不必再换医药卡,也不怕不够用拉。

当然你认为,annual不够还是得换。