佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

jack2158 发表于 29-5-2014 10:39 AM
我妈妈听人说有花红的?所以是不正确的吗?

这个保单没有cash value的。

30年后或许有点小钱当作回馈,但没有写在保单内的。这是不一定的,也没有准确的数目。
所以通常我也不会告诉顾客。

如果说花红,那一定不是这个了。
或被人误导了。

评分

jack2158 + 5 谢谢热心解答

stand alone medical 卡,其他的全部不要,一年多少?lucascoway@gmail.com 发个quotation来看看 ,budget RM1200 per years

kimlim 发表于 26-6-2014 09:51 AM
stand alone medical 卡,其他的全部不要,一年多少? 发个quotation来看看 ,budget RM1200 per years

年龄?男女?什么工作性质?有进过医院吗?

alexsuen 发表于 2-10-2012 09:19 PM
请问医药卡现在的配套如何?

方便给我你的个人email嘛?我email给你

六脉神剑 发表于 5-5-2014 01:13 PM
请问一下,可以用M2U来还MCIS Zurich Insurance 吗?

是可以的,只需要填上表格就可以了

我是KL HQ 的 Agent,有什么可以帮得上忙的,也欢迎联络我~

Follow Us
crystal1234 发表于 7-1-2013 06:03 PM
我之前的agent, 换了又换,现在都不知道是谁了
最讨厌这种不负责任的agent了
很想 ...

你可以先跟你的Agent商量,要是再不行,你可以向我们的公司反映此事的。。

你可以给个机会听他解释啊~

莫待无花空折枝 发表于 28-6-2014 04:07 PM
是可以的,只需要填上表格就可以了

我是说网络转账,M2U的哦,不要去柜台的那种。
填表格还要拿号码排队很麻烦

YoonFhui327 发表于 30-7-2013 09:46 AM
请问下这里有大大是KL area的Zurich agent吗?对LifePlus有兴趣。。可以PM我吗?

我是KL的agent,有什么能帮到你嘛?

六脉神剑 发表于 28-6-2014 04:19 PM
我是说网络转账,M2U的哦,不要去柜台的那种。
填表格还要拿号码排队很麻烦

你可以叫你的Agent拿form给你填啊~ =)为顾客服务,那是Agent的工作~

想了解外劳的保险,如FWCS,IG,SKHPPA

为什么我一个朋友买 zurich 的保险 1m 才 6000 一年
我买 zurich 500k 要 12k
其实我主要是买保险,储蓄基金不需要

matthewlee2008 发表于 7-7-2014 09:03 PM
为什么我一个朋友买 zurich 的保险 1m 才 6000 一年
我买 zurich 500k 要 12k
其实我主要是买保险,储蓄基 ...

你们年龄一样吗?工作性质一样?吸烟?这都有影响。

你们买的Plan一样?

你说的500K是指寿险?还是医药卡?还是其他?

我这里有个单一保单,
寿险=500K
意外=500K
36疾病=500K

没有cash value的,每年RM2140, 要么?

zurich 有卖 ILP ?
我要购买 life/tpd cover mortgage.

請問意外保險PB100是屬於什麼的呢??謝謝~~
有單賣醫藥卡???

MyKy44 发表于 26-7-2014 01:54 PM
zurich 有卖 ILP ?
我要购买 life/tpd cover mortgage.

有阿,而且我有专门的配套。
很值得的。

你给我受保人的年龄,保额要求,
需要的保障,(医药卡,寿险,意外,36疾病?,全部?)

以前有入过院吗,(请老实,避免claim麻烦)

数额要求,比如寿险/TPD = RM500,000

能负担的月费?建议不超过薪水的10%

可以pm我

angel88peng 发表于 29-7-2014 11:49 PM
請問意外保險PB100是屬於什麼的呢??謝謝~~
有單賣醫藥卡???

PB100, 是属于寿险和意外险,如果你做loan用很值得的。
你要借loan?

有单卖医药卡阿。
你给我受保人的年龄, 工作,
以前有入过院吗,(请老实,避免claim麻烦)
现在有买保险吗?
可负担的月费?保障的数额?

把你的资料和需求告诉我吧。
我帮你定制个人的配套。
比如:借loan,保障家人,储蓄等等。

cyaoping 发表于 31-7-2014 03:31 PM
PB100, 是属于寿险和意外险,如果你做loan用很值得的。
你要借loan?

什么叫 “做 load 用” ?  

ILP 里面的 cancer 和洗肾 的 lifetime limit  好像很少, 可以用 rider 加吗? 多少钱? 还是有任何办法增加这个.

不知道可以在这里问对不对....
我要申请ZURICH INSURANCE PANEL, company profile 也是寄了几次,可是还是申请不到。要怎样才申请到panel哦??